最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:C# - 上海
经过内部推荐,经过H
经过内部推荐,经过HR面试之后。英文视频面试,沟通项目经验,做算法题和SQL。算法做的不太好,可能不过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
C#面试一般,共5轮面试
一面 大概的聊下技术,技术问题不难,基本上应该都能答上这个主要看对数据结构的了解,如何选择适合的数据结构来降低复杂度大概聊聊项目经历,项目中用到的东西外包主要还是看你到岗时间,毕竟项目急需人,微创给的薪资还是蛮高的,就看你是否愿意去做外包如果愿意,面试没啥问题,基本hr就会给你打电话,联系你入职
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:微服务
变幻楼圆珠笔视觉设计经理
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先是英语测试题,然后英语测试合格之后就是部门主管面试,简单询问项目经历和一些技术问题。
2023-08-31 发布
有三轮基础的算法面试
技术岗位主要是基础的算法面试,介绍项目经验之类的,一共有三轮,第一轮电话,第二轮远程上机,第三轮f2f,三轮都涉及到基础算法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试asp.net问题
还行,一些基础问题,沟通比较清晰,主要考验自我回答能力和应变能力,大企业了,大部分都是外包工作,面试官还可以。
icy_0117
面试了职位:C# - 上海
约定好时间,线上视频
约定好时间,线上视频面试,面试官让写1道算法题。之后问了些项目经验,接口设计,C#的基础知识,多线程问题
面试了职位:C# - 上海
面试还好。有英文和技术面试
首先是电话面试。问了些基本算法和大数据的内容,还有一些azure的知识。主要是我面的C#,不知为何会问大数据方面,有点措手不及。之后是英文,做了个简单介绍。
Q:1.简单说一种排序算法,及稳定性2.数据倾斜如何处理
看准19309
C#面试一般,共2轮面试
第一轮简单的用英文做一段自我介绍并说自己做过的项目第二轮技术面问的问题C#的基础知识以及数据库相关知识
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C# - 上海
体验很好,面试官会主动与你沟通并提供思路。
先是英文自我介绍,然后简单聊两句就开始做题。因为已经是晚上了九点多了,做题特别不顺,面试官在一旁不断给提供思路。面试官不错,很有耐心,只是自己没有发挥好,很遗憾。
名人堂电池管理员
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。面试态度挺好的,有一定难度,应该是通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
上海微创软件

太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:倍睿软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
感觉还可以吧,面试官挺和蔼的,问的也问了一下项目和一些基础知识。后面就直接写代码了,一个简单的算法题,自己做的不是太好,但是后面也还过了。
2023-12-05 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
2023-12-28 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:安硕信息面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
没啥难度,问的问题都比较基础
2023-12-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:互道信息前端开发工程师面试一般,共7轮面试
一面(技术):总体还行,没什么特别的问题。二面(技术领导):问的会难一些,问的也比较全面,没准备好的小伙伴大概率过不了。————分割线————————————重头戏来了,二面完突然加了一道笔试题环节,大概7道题。(早知道有笔试题就不会来)。三面(hr):我问了为什么会有这种笔试,hr说他们加了,昂…四面(老板面):总共不到5分钟,老板问我笔试题第一题为什么没答,我当时没有思路,然后问我现在是否能解答,我也没有,然后就感谢我的时间,结束了面试(如果很想加入这家公司,一定要结束了,把不会的题目搞懂了再面试哦~)总结:不反对笔试题,但是最后加一道这个环节实在让人无话可说,早知道有笔试题就不来了,况且就一道题目否定了其他6道题目,浪费前面那么久。(重点你不是大公司诶)
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-12 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布