最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:.NET - 上海
普通难度,考验基本知识较多。
因为是异地招聘,所以是电话面试,感觉就是照着笔试卷子提问的,全是基础知识考察,最后会有英语自我介绍或者工作中遇到的问题是怎么解决的之类口语的考察。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:.NET - 上海
.net软件开发面试。
面试官客气。总体一般,问的问题比较简单。主要看语言表达能力以及逻辑思维能力。感觉进去挺容易的。基础知识掌握牢靠就好了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:.NET - 上海
第二轮,疫情原因。
面试未通过。2轮。第二轮,疫情原因,采用电话面试,对面是个技术人员,问了一些关于C#编程的基础问题,比如抽象类和接口,还有一些算法,感觉面试官水平不高,一些概念他自己都弄不清楚。准备的比较充足,问的问题我也都答出来了,可最后hr告知我没通过,感觉跟闹着玩一样。
面试感受:一般;面试难度:简单
校园招聘面试
比较简单,问的比较笼统,做了份面试题。
小神
面试了职位:.NET - 上海
电话面试,hr很热情
电话面试,hr很热情,但是面试的时候问的题目,回答的不是很好有些问题明明之前遇到过,缺没有答上来  ,有点难过
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
.net软件工程师面试经历
先是接了个电话通知去面试,在指定的时间去了,人力资源人事接待倒了杯水,简单谈了谈自己的想法和公司的印象,接下来就是技术面了,面的面挺广的,好多底层知识不知道。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:问几个数据结构和算法。
面试了职位:.NET - 上海
属于微创外包的项目.
1. HR很细致, 各方面做的很到位. 前期联系工作, 以及简单的项目介绍都能够完整的给你. 2. 我的面试是电话面试, 面试官问题都属于基础问题, 根据你的简历覆盖面试点.
Q:简答介绍一下IOC及其优势.
荒漠光驱设计师
面试了职位:.NET - 上海
面试:.NET。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
上海微创后端技术面试
总共只有两轮面试,一轮技术和一轮的 PM 面试。技术面试相对来说较为容易,其中问了两道算法题但相对容易。再者就是挑着问了些所从事过的项目里的技术点。
上海微创软件

火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
学者城口香糖旅游顾问
面试:上海海隆软件Java面试不好,共4轮面试
是南京的公司问的时候以为是来查户口的高中问家庭问不知道想干嘛是来上工的不是到这考公的
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:安硕信息面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
没啥难度,问的问题都比较基础
2023-12-07 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布