最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

功能测试(1)

清空已选条件

面试了职位:功能测试 - 长沙
功能测试面试一般,共1轮面试
先做自我介绍,介绍完之后就随便聊了一下,像聊天一样。主要问了做过什么课题,实验细节什么的,为什么27号下午一面,两天了没收到二面的消息,面试官很年轻,人挺好,问了家庭啊,性格啊,就是没问技术,估计是不对口,感觉没戏。选择这直接是技术面。面试官有三个人,免疫和发光组两个负责人加上研发总监,整体气氛愉快。面试问题主要是围绕工作经验,经历,学历背景,工作中曾经遇到的难题,如何解决,职业规划,是否愿意加班等等。实话实说就好,面试官虽然多,但是都很和气,回答不出来就直接说不知道,最后过了。家公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
信永中和会计师事务所长沙分所

面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:山川咨询很喜欢这公司,尊重每一位求职者
我是来应聘文宣类岗位的,来的时候拿了我之前写过的一些作品过来,面试官很认真的看了我的文章,而且有针对性的问了一些有关文案和宣传方面的问题,我能感受到他尊重的态度,非常重视我们这些求职者。还是蛮期待能够通过面试来这里工作的。
面试了职位:审计 - 南京
面试:天勤会计师事务所审计实习生面试,挺简单的
面试的审计实习生,挺简单的。他们缺人,只大概问了教育经历,对审计的了解就没了,然后对方介绍了一下所里的情况。
Q:对审计有了解吗。
面试了职位:教师 - 长沙
面试:长沙思齐教育集团第一份面试的工作过程
整个过程不太难,面试官先是面聊,主要是问问题;后来给了一份资料,让准备一会试讲,试讲后告知回去等通知。
面试了职位:助教 - 长沙
面试:长沙思齐教育集团思齐小学数学助教老师
刚开始做题,挺简单的,但是有几道奥数题,后面是试讲,我将讲的是鸡鸭同笼的问题,一个面试官坐在那里听我讲,5min,也没有太大难度。
面试了职位:审计实习生 - 长沙
面试:湖南天职国际1轮
1轮,自我介绍,然后根据简历上问一下相关问题,重点询问了时间段,强调最好三个月,以及年审加班和出差问题。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:土流网土流管培生面试过程
大概三轮面试,第一次去前台填写基本资料,提交自己的简历,然后有一个hr(很温柔)和你聊天,了解基本情况,过后等一个主管再来详细了解的学习情况,职业规划,在公司发展路线等等。第二天电话通知部分负责人由于在北京的原因,又进行了电话沟通,聊的很杂,主要是看你对当下农村,农业,政策之类的了解,来评估你对岗位的匹配度。下午收到了hr口头的offer,说过两天发邮件offer,希望一切顺利吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 长沙
面试:山川咨询面试秩序井然,有条不紊
面试的时候,虽然人很多,但一切都井然有序,还有人给我们介绍公司的一些发展历程,非常贴心。我了解到山川咨询的客户是一群对高质量教学内容与服务的需求与日俱增,希望通过学习来改变企业的企业家,希望未来能和这个团队一起进步。
面试了职位:视觉设计师 - 长沙
面试:山川咨询与面试官聊得很开心,我觉得满靠谱的
我去面试的是平面设计师,我的强项也是设计,我的沟通能力比较一般,最怕面试过程表现不好,被淘汰掉。没想到面试官挺和蔼、很有耐心的,问的问题也都围绕相关技术方面的,我也能说一些自己的心得,不知不觉就聊了很多,我感觉自己和他们挺聊得来的,希望能通过面试。
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:湖南仁孚汽车销售服务有限公司简单的事情复杂化,复杂的事情简单化。
面试除普通该有的流程外,全程轻松愉悦。更多的是谈如何做好服务,服务是什么,何为销售在加顾问二字。简单的事情复杂化,是把看似简单的服务,除开产品知识,流程,其他方面做到细节,无微不至,复杂的事情简单化,则是把繁琐的流程,方案做到人性化,高效化,简单化。
Q:面试官问,很喜欢我简历里的一句话,带着偏见看世界。
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:土流网去面试时说让我找谁谁谁,然后我给前台说了
去面试时说让我找谁谁谁,然后我给前台说了,前台是个女的,感觉n的很,说话很冷淡。填完表后来了个人面试,感觉谈的很好,这个人挺好说话,挺和蔼。完了之后就走了,已经走到地铁了,他们人事来给我打电话说他们项目组面试错了,然后再让我面试。再面试是一男一女,也和前台一样很冷淡,那女的问了几个问题可能没回答好,完了以后说让我等下,然后那个男的来了一句你可以走了。他们怎么这么n,公司环境到是挺好!
2轮面试:HR面试、电话面试