最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

已选:

审计(1)

清空已选条件

面试了职位:审计 - 长沙
信永中和长沙分所面试(社招)
分三个流程:1、笔试:专业阶段和综合阶段,专业阶段全是选择题有逻辑分析题、英语题、和基础财务题,综合阶段主要是会计,好像也都是选择。总体感觉挺难的。 2、人力资源部门经理和部门经理面试:主要问工作实务相关的问题和近期是不是不会因为感情等因素影响工作,工作问题一般都是从简历里的工作经验或者项目经验提问。 3、合伙人面试:主要问实务相关的问题,也是从简历里挑。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:之前做过什么项目
信永中和会计师事务所长沙分所

面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙市三羊财务咨询有限公司面试挺容易的,老板很随和
用真诚的心去面试,直接就是老板面试,老板很看重人品,问了一些相关工作经历,还有一些为人处事方面的问题。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙好管家理财咨询有限公司看着高大上内心却不爽,简直浪费时间。
说好的面试有经验的会计,却给出的是1000元的试用期+500元的提成,你干脆直接招实习生吗,简直浪费时间。
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:长沙万科物业服务有限公司这是一家不太尊重人的公司
1、面试官态度冷淡,面无表情。2、招聘信息里明明说上班地点是在芙蓉区,结果面试就问公司要搬到岳麓区你能不能接受。电话里明明说了这个岗位不需要出差,结果面试却问能不能接受出差。3、问为啥招聘这个职位,说是“人员优化”,那算了吧,今天公司拿我来优化别人,说不定过几个月就会拿别人来优化我,我还是找家不那么内卷的公司靠谱点。4、一面只是人力的面试,后面据说还有三轮面试,反正你的时间也不值钱,把你叫过来也不花钱不是?这些都是表面现象,可能也算不上啥大问题,但是应该能体现出这家公司不太可能是一家多么尊重员工的公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南天职国际实习面试,群体面试
实习面试,群体面试,群面后单独面试,问了收入确认的条件,就通过了,感觉还行,对实习生要求不太高,看态度。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:山川咨询面试秩序井然,有条不紊
面试的时候,虽然人很多,但一切都井然有序,还有人给我们介绍公司的一些发展历程,非常贴心。我了解到山川咨询的客户是一群对高质量教学内容与服务的需求与日俱增,希望通过学习来改变企业的企业家,希望未来能和这个团队一起进步。
嘻嘻哈哈
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湘能卓信会计师事务所(特殊普通合伙)面试:审计。体验感较差,难度是简单题型,感觉没戏。
两轮面试完之后,hr说领导研究后通知面试结果,这一等直接没信了,不讲信用。
2023-03-29 发布
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:山川咨询面试感受蛮好的
首先是初面,让我自我介绍、对我的专业进行了一定的介绍,然后他们会需要各方面的人才,自信很重要,然后进入第二轮面试,各负责人面试,问了我一些面试常见的问题以及与专业相关的问题,对方态度一直很诚恳而且耐心的和我这个外行解释他们的理念与工作内容,非常的感谢!!
面试了职位:产品总监 - 长沙
面试:山川咨询面试顺利,公司氛围很棒
面试之前准备了很长时间,面试结束之后,自我感觉表现还挺不错的,希望可以通过面试。面试官挺好的,平易近人,说话也是和蔼可亲,问我的一些问题,也都挺专业有深度的。而且我面试的内容编辑岗位,福利待遇也不错,期待面试结果。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:山川咨询行政专员/助理面试很好,共2轮面试
一面 一面是群面,有宣讲会,了解公司一些基本情况,然后就应聘人上去做个2分钟的自我介绍,没有什么特别大的难度,在于双方的互相了解跟应聘部门的主管面试,了解过去的一些基本经历还有一些情况,双方达成共识就可以了,公司氛围很不错
面试了职位:审计实习生 - 长沙
面试:湖南天职国际1轮
1轮,自我介绍,然后根据简历上问一下相关问题,重点询问了时间段,强调最好三个月,以及年审加班和出差问题。