最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 长沙
信永中和年审项目寒假实习
先去所内做了一套在线测试的题目,HR给的电脑,有两门,行测和专业课。行测的题目就跟公务员考试题差不多,专业课的题目包括会计、财务管理。难度和初级职称考试差不多吧,还是要准备一番。提交考卷后不久,HR就喊我们一个个单独进办公室聊天,点评你刚刚的考试考得怎么样,哪里还需要进步,然后就是问什么时候可以到岗,大概实习多久,向你介绍工资这些的。
信永中和会计师事务所长沙分所

面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职长沙所面试经验分享
网上申请实习生后,收到简历通知,去公司面试。应该是分为几个时间段的,和其他同学一起在公司等待。然后不断有同学出来,再换人进去,面试人蛮多的。
Q:1、因为我是金融专业,面试官问我为什么做审计; 2、会计基础如何? 3、职业规划? 4、你的社团活动给你的影响与帮助。
面试了职位:税务助理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所不管别人怎么说,我觉得一定要有所准备
首先是网测,大概会在10月二十几号收到一面通知,一面是群面,难度不是很大,只要顺畅表达出自己的观点就基本没问题,二面是HR面(我是二对一,有问了简历上的问题,也有问成绩,最后还问了些专业问题,回答的不好,没过)。三面是合伙人面试,回复的时间还是蛮快的。
面试了职位:审计实习生 - 长沙
面试:湖南新星会计师事务所有限公司关键是笔试要及格,对专业知识掌握有要求!
先是填了一张个人信息表,然后就直接到一个房间里去做笔试题目,题型包括选择、判断、分录题,难度是中级会计水平,时间好像是一个小时;做完题目后人事小姐姐和我聊了一下问了一些关于对加班、出差等方面的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所急招面试,地产清查项目
因为是急招面试,不算很难,主要是时间问题,对审计的一些理解,和对office软件的操作熟练情况,建议多了解下excel,毕竟是审计基本功。
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:山川咨询面试感受蛮好的
首先是初面,让我自我介绍、对我的专业进行了一定的介绍,然后他们会需要各方面的人才,自信很重要,然后进入第二轮面试,各负责人面试,问了我一些面试常见的问题以及与专业相关的问题,对方态度一直很诚恳而且耐心的和我这个外行解释他们的理念与工作内容,非常的感谢!!
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南天职国际实习面试,群体面试
实习面试,群体面试,群面后单独面试,问了收入确认的条件,就通过了,感觉还行,对实习生要求不太高,看态度。
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:长沙万科物业服务有限公司这是一家不太尊重人的公司
1、面试官态度冷淡,面无表情。2、招聘信息里明明说上班地点是在芙蓉区,结果面试就问公司要搬到岳麓区你能不能接受。电话里明明说了这个岗位不需要出差,结果面试却问能不能接受出差。3、问为啥招聘这个职位,说是“人员优化”,那算了吧,今天公司拿我来优化别人,说不定过几个月就会拿别人来优化我,我还是找家不那么内卷的公司靠谱点。4、一面只是人力的面试,后面据说还有三轮面试,反正你的时间也不值钱,把你叫过来也不花钱不是?这些都是表面现象,可能也算不上啥大问题,但是应该能体现出这家公司不太可能是一家多么尊重员工的公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙好管家理财咨询有限公司看着高大上内心却不爽,简直浪费时间。
说好的面试有经验的会计,却给出的是1000元的试用期+500元的提成,你干脆直接招实习生吗,简直浪费时间。
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:山川咨询面试流程很规范,面试官很温和
面试的时候面试官很nice、问的问题很细致,而且很温和,跟你面试像聊天一样,一下子就让人的紧张感没有了。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:土流网土流管培生面试过程
大概三轮面试,第一次去前台填写基本资料,提交自己的简历,然后有一个hr(很温柔)和你聊天,了解基本情况,过后等一个主管再来详细了解的学习情况,职业规划,在公司发展路线等等。第二天电话通知部分负责人由于在北京的原因,又进行了电话沟通,聊的很杂,主要是看你对当下农村,农业,政策之类的了解,来评估你对岗位的匹配度。下午收到了hr口头的offer,说过两天发邮件offer,希望一切顺利吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试