最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
人很nice 态度很好。
人很nice 态度很好,但是我太紧张了,没准备好,所以没能通过一面,希望后面人加油吧good luck不过要求很高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
流程很多。
流程很多,目前才进行第一轮的 ,还有第二第三的,第二轮通过了,大体上就可以确定了。第一轮很简单,大体上介绍下自己的工作经历,和应聘岗位。
面试了职位:销售代表 - 上海
现场招聘日投递简历,hr很nice.
现场招聘日投递简历,hr很nice,面试时间大概十几分钟,最后问我还有没有其他问题,一时想不起,就没问了,其实问下可能会增分。大约1-2周答复。
面试了职位:销售代表 - 上海
有趣的群面,考察动手能力。
首先接到电话面试,简单了解后被邀请参加群面 群面当天,先听宜家介绍,然后自我介绍 接着分组讨论环节 历时2个半小时左右
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售代表 - 上海
没准备好,去了不知道说什么。
没准备好,去了不知道说什么。建议先准备好,重要的是诚信,而且要真诚,服务顾客意识要强。从容坦然淡定。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
很正规的面试,整个过程非常轻松。
一面:电话面试,问题:了解宜家吗?为什么选择宜家?介绍过往的工作经验。 二面:宜家员工两人一组对求职者面试,问题:自我介绍,为什么会选择宜家家居并列出三点?选择宜家最重要的一点?为什么会应聘这个职位? 三面:求职者小组面试。 过程: 1.播放IKEA宣传短片,播放完毕,主持人借助PPT十分钟介绍了IKEA的价值观、晋升路径、组织架构等。 2.各销售部门主管为自己部门拉票,介绍自己销售部门,争取新员工入职其部门。 3.求职者分组围成若干小组,每小组有三位销售主管在旁观察组员及评分登记。 小组试题: 1.各自用说出自己名字,并介绍最喜欢家里的一个角落以及为什么?销售主管在旁会用手机计时。 2.发纸质排序题,题目大概意思是:“作为IKEA员工在非周末的下午,楼面只有你一个人,在下列的工作选项当中,请按照重要性进行排序”。组员自己各自排序完毕后,小组再进行讨论决定最终排序结果,讨论过程中,销售主管一直在旁观察各成员讨论的表现,小组讨论完毕必须推举出一个组员向销售主管阐述讨论结果以及为什么这么排序的原因。然后主管们对小组组员在讨论过程中的表现询问原因,你为什这么做,什么原因促使你这样做?等等。 总之三个主管会对组员讨论过程的表现有有针对性的询问,你为什不参与讨论?为什么你要这样排序?为什么只是你一个人在不停地说,差不多结束的时候最后才给别人说的机会?等等。每次销售主管问组员问题的时候,总要看看自己的登记表,很明显,主管会对组员的表现有记录的。 3.小组限10分钟组装“比格尔”手推车。组装完毕,推举一个组员向销售主管推销这个手推车,介绍产品的材质、结构、用途等等,之后三位主管又会对组员表现进行询问,最重要的一个问题是:“在小组中你认为你担任的角色是什么?为什么?”询问完毕,重新把装好的手推车拆掉装回包装盒内。GAME OVER.
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
第一轮很多人。
第一轮很多人,在酒店分部门面试,一对一,先自我介绍,然后问几个简单的问题,现场就能确定是否进入二面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
宜家销售部门面试经历
一面,二对一,看简历问一些简单的情况。 二面,小组面试,首先自我介绍,再小组讨论,很简单的排序问题,注意大家观点不一致的时候应该怎么办,要向面试官阐述自己的观点,接着是大家一起合作安装推车,时间15分钟,弄清自己在团队中是个什么角色,安装完毕再推销给面试官,尽情头脑风暴想象手推车的用处。
Q:大家一起合作,注意自己的职责。
电话通知面试。
电话通知面试,先填资料再主管面,聊了很长时间,内容涉及之前的工作和生活、兴趣等,面试氛围很轻松导致过于放松,有些东西没答好。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试问了很多专业的问题。
面试问了很多专业的问题,不是很懂,直接说的我可以先去学,所有人都是经历从无到有的过程的,我有学习的欲望和能力。
宜家

赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海芬尚文化传播有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
问了问喜欢的香水,喜欢的香调类型,确认了下工作时间,很快就通过了
2023-10-13 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简历简历会问团队能力、抗压能力以及喜欢的运动相关的三个问题。个人在上午投出简历后,下午两点左右就接到面试电话电话面电话面时hr根据简历里填到的运动进行了很深的挖掘,具体到了训练的方式,频率,计划,关注的博主等,过程语气十分礼貌且友好。在电话面结束后便询问能不能到线下参加面试,同意后会发送一封面试的邀请到邮箱。线下面还未经历。。。待更新。
2023-09-08 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布