最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:软件测试 - 合肥
觉得自己的语言表达能力太弱了
自我介绍,是否了解公司,学校的状况
Q:打算过考研吗
合肥万户网络技术有限公司

热带雨林转换头房产评估师
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:安徽华云安科技有限公司面试:算法研究员。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
第一个是电话面,问你的项目和做的方向,大体说一些就可以了。然后就是告知线下去公司第二个就是部门主管面,直接照着简历问你的项目和经历,重点是考核你的项目和做的算法,然后结合你的学历定薪资,不算难,重点是你的项目说清楚,和你使用的算法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
东星
面试了职位:销售总监 - 合肥
面试:安徽中清环境科技有限公司面试:销售总监。感觉很正规,面试难度挺大的,告知通过了。
问得很详细,主要是销售思路及行业知识,需要提前做功课
2023-10-27 发布
ccc
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽梵海信息科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,收到offer了。
第一轮技术面,都是根据简历来问的,不难,第二轮cto面,问了几道算法和框架,还好
2023-09-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:合肥戎科信息技术开发有限公司嵌入式面试一般,共3轮面试
视频背景来看,公司小破。技术负责人提问,1.自我介绍,2.简历项目提问3.简单技术八股文,4.有什么问题?:介绍公司业务:接项目比如雷达信号处理。提问完就继续去工作了,项目好像比较忙。两个hr提问,主要是看稳不稳定,1.家里有兄弟姐妹吗?在合肥吗?干嘛的?2.如果工作后收到其他城市更好的offer会离职吗?3.期望薪资,是根据手上的offer提出吗?4.加班情况:试用期学习知识不忙,后面能干活要赶项目进度,偶尔会加班到凌晨。5.薪资要商量一下三天后通知,最后从有意向来的人里面选人发offer。三天后通知转正后薪资6000,招聘时薪资5-8k,果然普遍按最低来。如果工作清闲可能适合合肥本地人,但是薪资和时间两不占,只适合实在没处去想搞技术的人吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-11-23 发布
梨花阙手办消防工程师
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:凯博能源科技(合肥)有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
就是介绍自己课题
2023-10-09 发布
Boar
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥畅索软件科技有限公司面试:C。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
还不错,面试官人不错,问的也基本都是工作中用到的技术linux多线程,多进程,IPC,网络编程,TCP/IP协议等问题,项目中遇到的一些问题等,基本上没什么难度公司主要是做项目外包,有些是人力外包,注意避坑
2023-03-15 发布
紫虹族茶叶美容顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
从项目经历问各个技术栈的内容,然后问SQL内容以及Java基础知识
2023-03-31 发布
亚马逊运营
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥盈时网络科技有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,题目难度不大,应会有好结果。
面试从流程到内容,比较下来还挺专业正规的。接待的小姐姐很NICE,端茶送水态度很亲切。第一轮面试先了解基本情况和一些简单的问题,第二轮面试问题更系统一些。要是建议的话,就是提前还是需要做一些准备,比如职业规划、以往的业绩或经验等等,整体感觉比较靠谱。公司氛围感觉也不错,目测下来整体有活力,不是个随便糊弄的公司,印象挺好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
校招面的,问的问题都很基础,不是很深刻
2023-11-29 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:中科赛悟科技(安徽)有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
感觉挺一般的,小公司,人员不多,产品技术和公司实力并不出色,大老板管整个公司,二老板管销售部,给的待遇在同行中算很低的咯!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-11-27 发布