最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:Java - 合肥
面试难度一般,技术面和人事面
问的jquery方面的比较多,还有spring和hibernate框架,常用的设计模式,jsp的知识。
java开发面试经历
面试的就是开发组的组长(你的技术领导),java开发问的就是一下技术上的问题,具体的记不清了,过了一年多了。
java工程师入职面试
老平台用的是ssh 新平台用的是springboot +jpa 问题难度一般.现在公司被华宇万户收购了 ,合肥万户是专注于政务开发办公软件
面试了职位:Java - 合肥
关于面试的一点小分享!
面试的时候会进行笔试,然后会有主管级别的来面试你(我们叫粑主),问题不会太严苛,好好准备就OK了!
中规中矩的面试流程
先是去前台取笔试试卷和登记表 登记完写完笔试题 面试官会提问一些问题 基本都是框架方面的 也都是基础的问题 如果技术可以会有人事过来谈薪资福利等 技术没过就直接让你回家等通知了
两轮面试
两轮面试,先是做一份笔试题,然后开始技术面,如果通过了会让你去和hr谈薪资。当场就给结果的,如果让你回去等通知,那就不用等了。说明凉了。面试主要是框架,jsp之类的知识,有两题逻辑题,很简单。
公司一般只要1年左右的开发
3轮面试,1是项目经理(项目主管)技术面试,2是项目总监面试,3是人事面试。面试之前首先还要做卷子,还行,就是一些jsp,sql啥的,技术框架是ssh+jpa。面试主要是问之前做过的项目,会延伸问点技术,主要看你态度,表现谦虚好学点会有加分的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:主要问一些你做过的项目。
首先是笔试
首先是笔试,然后面试官通过笔试信息对你进行提问!主要问一下基本知识和框架部分,最后问一下项目中的技术。
面试了职位:Java - 合肥
面试难度一般般,很容易通过
先笔试一些javaT试题,有基础知识,也有一些框架上的问题,然后去面试,面试上主要问了做过哪些项目,会什么框架。
合肥万户网络技术有限公司

面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:中科赛悟科技(安徽)有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
感觉挺一般的,小公司,人员不多,产品技术和公司实力并不出色,大老板管整个公司,二老板管销售部,给的待遇在同行中算很低的咯!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-11-27 发布
碧云居支票夹热设计工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥智慧云联物联网技术有限责任公司面试:Java。面试还好,难度尚可,告知通过了。
面试比较中规中矩,问了一些微服务,数据库优化的问题,再就是spring 生态,Java锁
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-14 发布
555香烟
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:项目实施/运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
在合肥科大讯飞语音产业园进行的面试,准时到达目的地之后,对方很快将我带到了会议室进行面试,面试官有两个人,应该都是部门的主管类角色,面试直接就开始,进行了一个小时结束,过程中回答了很多问题,难倒不是很难,但都需要你结合之前的工作进行具体说明,另外也问了很多面试格式化的问题。总体感受还行,估计面试的人也多,面试官也是大海淘金,毕竟是大公司嘛,能理解。我这次过去没怎么太多准备,正好又碰上肚子痛,所以临场发挥的一般般。得之我幸,失之我命。希望大家面试顺利~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1.进行自我介绍;
2023-05-13 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
校招面的,问的问题都很基础,不是很深刻
2023-11-29 发布
兰苍神州电暖器财务咨询顾问
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:安徽国创检测技术有限公司面试:其他职位。很不好的体验,难度还是很高的,结果没机会。
主管面试说的倒挺好听的,去就不要了,害人白跑一趟
2023-05-30 发布
黑虎
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽辛普信息科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
20年的时候面的 Java的实习生,整体感觉不错,有笔试题,但是不难。面试官态度挺好的,问了一些基础的技术问题,然后 hr 谈薪资,过程很融洽。他们公司还有 交通补贴、餐补、住房补贴。挺不错的。等面试结果的时候,收到了 offer 就没去了。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-05-09 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽讯飞智元信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2轮面试,一次2个技术人员面,一次研发经理面,给自己打60分,本来觉得通过不了,没想到面试的第一家就通过了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-26 发布
热带雨林转换头房产评估师
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:安徽华云安科技有限公司面试:算法研究员。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
第一个是电话面,问你的项目和做的方向,大体说一些就可以了。然后就是告知线下去公司第二个就是部门主管面,直接照着简历问你的项目和经历,重点是考核你的项目和做的算法,然后结合你的学历定薪资,不算难,重点是你的项目说清楚,和你使用的算法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
Boar
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥畅索软件科技有限公司面试:C。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
还不错,面试官人不错,问的也基本都是工作中用到的技术linux多线程,多进程,IPC,网络编程,TCP/IP协议等问题,项目中遇到的一些问题等,基本上没什么难度公司主要是做项目外包,有些是人力外包,注意避坑
2023-03-15 发布
马尔代夫桌椅物流经理
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥中科采象科技有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
当时是在学校招聘会上看到的,投递以后过了一个星期电话邀约视频面试,一面主要是技术面,会围绕你的项目来谈,总体的话只要对你的项目熟悉也不会被问倒。后面就是主管的常规技术询问,问怎么进行信号隔离,电路设计中电源怎么设计,还有技术一些常规器件的应用以及原理,总体难度适中,有难的也有简单的,还是看个人日常积累。后面等了将近一个月HR面试,也就八股文哪些,基本没啥其他内容,后面跟HR谈薪资,也就正常薪资范围内,后面过了两天发了录用意向书。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布