最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
好未来集团前端面试经验。
面试流程比较简单,一开始就是研发主管和前端组长一起面试,然后hr面试。前端组长主要面试一些js有关的题目,难度一般,主管主要问一些http协议及优化等方案问题。然后再问一些工作经验上的事。
面试了职位:前端工程师 - 北京
基础1面+项目经理2面。
参见的一面比较顺利,和面试官谈的也比较轻松愉快,很nice的面试官。二面是和技术经理聊的,由于个人原因心理上出了一些小问题,所以在准备上没那么充分,面试官当场给了一个问题让编码解决,由于现场写比较紧张,写的不是很简洁,故二面挂。
Q:你在平时的项目中遇到过的难以解决的问题?
这是最2b的一次面试
简历明明写的是node全栈,去了以后看我简历内容写的是.net转的,一年前也做过一个java项目,就非得让java的来面试我,真不知道他们怎么想的,打电话面试的时候怎么做的简历筛选,白白浪费我半天时间
面试了职位:前端工程师 - 北京
好未来校招面经,开发工程师。
先找来一大堆人笔试,笔试过后再进入面试,面试一共3面,最后一面是技术总监,全部在一天完成,主要问题都是算法题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:n个有序数组的多路归并。
前端职位-面试态度不是很好
面试前端,但是问了好多后端的知识,面试人态度不是很好,翘着二郎腿,一直在晃~感觉不怎么样,对人很不尊重
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:css三角行,keyframe
前端工程师的面试经历
1.首先填表。2.人事。2.1:人事会问你对于企业的了解2.2:人事简单介绍一下企业文化3.技术。3.1:首先问数据类型问题3.2:考点有点模糊。感觉是在考预解析。3.3:计时器的机制。3.4:tab选项卡的实现原理。3.5:根据简历上的技术问一些问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:var a = 2; var a = function(){ console.log('1') }; console.log(a)
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试官人不错,可能是自己没有表现好。
首先是技术深度面试,感觉还不错,问的问题都答上来了,然后是技术广度吧,主要是感觉对于单页APP的SEO没有研究过,估计是不行~~
面试了职位:前端工程师 - 北京
考察基础,并且会让你现场写代码。
面试官会出一些常见的页面效果题,并且注重js,对基础很看重,但是面试官的态度不是很好,感觉让人不太舒服。
Q:标签页制作。
好未来集团e度教育网

起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了通用的产品知识,对自己负责项目的未来规划,整个过程面试管有点不爱搭理的样子,给人拒人千里的感觉。
真武门电源旅游顾问
面试:华青融天(北京)软件股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,应该是没过。
还不错
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
2023-12-31 发布
文芙轩太空舱系统管理员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
8个人的小组无领导,需要给出一个销售方案。同组的bg都很强,都是世界名校毕业,其实基本框架倒不难。主要是无领导根本插不上话,销售很多需要言语表达的地方,所以多说应该比较重要。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题