最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

北京学而思石家庄千人分校初试面试
北京学而思石家庄千人分校初试面试,面试官还挺和蔼的,线上面试,感觉大部分都能过,问了你觉得线上教育和线下教育的优缺点,问高考成绩,自我介绍,问毕设做的怎么样,初试过了,还有复试,因为疫情,培训改到线上了,还没到培训时间,加的群里,老师也挺好的,解答问题之类的。
Q:问了你觉得线上教育和线下教育的优缺点。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试地点建韬广场,先填表,然后是职位宣讲会,最后是hr群面
面试地点建韬广场,先填表,然后是职位宣讲会,最后是hr群面,我们这一组是3个人,先自我介绍,再问关于职位宣讲有没有问题,然后问个人的职业规划,为什么选择这个职位,等常规问题。hr不专业,还一副不可一世的样子,明明宣讲的时候,就说学管师以后要做续费和扩课,带有二次销售的性质,然后我就问关于这个续费的提成大概是怎样提的,她还很生气的说,这个岗位不是销售,所以没有提成,只有季度奖金,明白吗?(口气好像在责备我没有认真听宣讲一样) 这个岗位其它k12机构关于续费都有明确的提点,就他们家没有。而且上班时间超长,周末上班时间是7:30-21:00,上通班,宣讲会说这个岗位综合薪资能拿到4000到6000,给我发面试邀请的时候说能拿到6000到8000。估计要拿到4000都够呛。适合刚毕业的应届生,如果是有一定工作经验的人就不要去浪费时间了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试在线辅导英语老师
自我介绍,然后询问几个问题,问题比较常规,没有什么难度,只要没有不好的思想就问题不大。
Q:了解学而思吗。
有福
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应会有好结果。
很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-04 发布
好未来学而思网校
三月底初试通过通知复试,中间隔了十来天才参加培训,培训最后一天复试,由你今后的组长对你面试,这玩意估计有一部分是看眼缘,然后结束自己出结果。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
基本没有太多难度,状态好基本能过
会有几轮面试,结束之后会有几天的培训,然后考核刷人,基本整体状态在线就不会有太多问题,另外会注重沟通方面。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
没有进入,但有孩子也会选择的机构吧
虽然现在不叫班主任,改称辅导老师了。但双师制的课堂下确实更多是一个辅导者、陪伴学生成长、主讲老师与家长沟通间的桥梁。 初面试:试讲一到二分钟左右的课,内容自定。问:是否了解辅导老师职责,认不认同双师制课堂,能否接受这个岗位,然后是培训三天半。 第一天:1记人、猜词 2企业文化 3原生态讲课、4自修刷题 +日报。 第二天:1早读、2怎么让课堂生动 3双师分享 4练课评课 5刷题+日报。 第三天:1早读 2练课 3万米跑 4练课刷题+日报9。 第四天上午:面试官考核,多对一面试,问对这个岗位的了解,自身优弱势,是否喜欢、认同接受(☆☆学而思文化:认同企业)结业等通知。 总结:虽个人原因未进入,但真的感受到它认真负责做口碑的用心。如果以后有孩子,也会选择学而思吧。(不是软广!)
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
西坝头人
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
群面,问了很多基础的问题,基本上都是围绕自己简介爱好啥的。
2023-11-16 发布
土星投影仪媒介合作
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
我是21年面试并且成功的  当时是疫情,并且在学校,所以只是视频面试  面试有两轮 第一轮面试出现了网络问题但是面试官还是非常耐心 重新安排了一次面试 问的是一些基本情况第二轮面试因为是应届生 没有太多经验,面试官问的问题也不多,但是都给通过了 我觉得面试官面试除了你本身的条件外 还要取决于你展现出来的入职的态度 从而让他们考虑你是否能在这份岗位上带的久。  但是作为班主任,聊天 沟通能力以及  性格是面试官看重的  证书越多越好哈哈
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-15 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试最差的体验,没有之一
面试给我说在海龙大厦825房间,结果我去了825锁着门,然后联系人事告诉我在816房间。一去做了个性格测试,然后等人事等了多半个小时。人事过来以后让我做了个自我介绍,然后就给我说了一下上班时间!what,连岗位职责及公司的理念文化什么的都没说,简直就是高高在上的样子。 然后问我有什么问题,好吧既然让我问,我就问了个岗位的晋升机会,然后人事特别敷衍的给我说晋升就是做的好肯定会晋升的,还是靠自己能力!(这个意思就是我没有能力)这也太敷衍了。听到人事这么敷衍我也就没在继续追问下去,到此面试结束,前后总共5分钟。 我跑这么远就为了跟你过来了聊5分钟?对这个公司已经失去信心了。表面上是很厉害的公司,这个人事也太靠谱了吧,简直不把面试人员放在眼里!体验太差,已经拉入黑名单!
2轮面试:HR面试、笔试
好未来集团e度教育网

Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
2023-12-20 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-26 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布