最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

绿怪
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:课程顾问。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
聊一聊过往经历和对岗位的看法
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
好未来大海事业部顾问老师面试
主要会通过两个问题判断你是否有教师应有的责任感,围绕着自己有责任感就可以,同时自我介绍也很重要,不要过度表现,坦诚真实就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
复试的面试官说我缺少热情?
复试的面试官说我缺少热情?纳尼?嘴咧成90度了还要我怎么热情,给你表演一段?后来又说她们其实不缺人?不缺人你招聘什么?浪费大家两天时间。一个课程销售而已,是不是觉得985、211才配得上自己?
面试了职位:课程顾问 - 北京
因为我是通过别的人力资源公司推荐的,所以有三轮面试
因为我是通过别的人力资源公司推荐的,所以有三轮面试,第一轮是人力资源公司面试,就是聊聊而已,没有什么难度,第二轮面试是好未来的人力资源部面试,问一些关于个人看法的问题,比如为什么会选择教育行业,为什么选择这个岗位什么,然后就是根据你注重的方面来讲,比如我注重未来发展,她就一直夸公司对人才的发展等,感觉还好。 最后一轮是主管面试,我个人感觉不是很好,首先主管给我的印象说实话很不好,过程感觉一直在挖坑给自己,还有一个面部表情让我觉得不爽。
北京课程顾问一面未通过
HR打电话约到中关村面试,跟很多大公司一样,打电话的都是HR专员,小朋友,只负责约过去。 面试的领导应该是当时刚拿到简历,凑巧没有会议室了,在办公区面试的,除了面试官一位领导,还有4位同事旁听。问题都是常规的工作经历、职业规划什么的,领导态度非常nice,当时面试结束直接告知不合适,这点挺好的,不耽误双方时间。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
龙陵庄保险柜验光师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:课程顾问。面试体验良好,面试内容挺简单,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
课程顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,钉钉视频面试自我介绍工作中遇到的为难的事,抗压能力如何怎么理解课程顾问这个工作分享一下自己以前做过的辅导老师兼职工作内容,还有具体怎么考核。如果月末不达标,你会怎么处理。第一个月兼职,工时工资➕绩效,考核合格转正。转正后底薪也不算太高,绩效大头。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
等了一个小时才来人。
等了一个小时才来人。对英语有硬性标准,必须过4级,建议准备下英文的自我介绍。面试有好多轮,个人觉得薪资也一般,搞不明白为什么这么麻烦。过了面试培训期间也有淘汰的可能,考核标准有一定的业绩要求。英语一般的就不要考虑了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
hr和面试官非常非常非常nice
一共两轮,这两轮面试官都非常有水平,问的问题专业严谨。认真听每个人的自我介绍并提出针对性问题,对每一位求职者都体现出极大的尊重,这点也是我觉得最难能可贵的。因为来之前低估了面试的难度与强度导致自己非常紧张 ,两轮面试一共将近两个小时吧,聊的都很开心。公司效率特别快,从面试结束到收到正式offer只用了一天,不愧是上市公司。
面试了职位:课程顾问 - 北京
难度一般,但有销售经验比较好
面试先填表,然后有五分钟的企业宣讲,主要介绍下企业的情况,福利待遇,上班时间,然后是一对一的面试,主要是根据简历情况提问。
Q:为什么选择教育行业?
好未来集团e度教育网

饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
蔷晴楼加湿器健康顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海量数据面试:C/C++。面试体验不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
笔试时间60分钟,题目难度一般
2023-12-20 发布
邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试