最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
C++实习面试经历及过程。
首先,先进行自我介绍,接着关于你简历上项目的介绍,你的项目主要是干什么,你负责的部分是什么,关于你项目的工作会再详细进行细节询问;紧接着是C++的基础知识,包括虚函数、多态、等,操作系统的进程与线程,进程通信的方式等等,网络知识,tcp与UDp的区别等等,http协议等等。
算法都是考的算法 啊
去北京 考了 两个算法题 都还不错,都会。 做了大概1小时 都过了。最后签约。待遇福利都很不错。很期待
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
对算法要求还是比较高。
进去之后会先要求做价值观的题目,做完之后面试官开始面试,面试的题目感觉都很随机,所以还是多准备比较好。面了好几道算法的题目,感觉自己总体答的不好,面试就算结束了。
Q:100T数据找出前100个最小的数。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
问C++知识点很深入。
终于可以写自己的面经了,一塌糊涂啊,这面试官太不按套路出牌了,跪。问了各种C++的知识,甚至都问了VS环境的编译器,我表示并不清楚啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:虚函数,sizeof(),VS编译器,构造函数的作用。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
幸运通过的面试,有点莫名其妙。
一共两轮,都是技术面。第一轮上来就写算法,简单的题但是我不会。然后聊了聊项目经验。第二轮是比较倾向于数据库,问的东西基本上都是数据库查询优化,并不在我的技能范围内。除此之外还有C++、操作系统的内容,问了些概念。由于是唯一的一次面试,无法跟别的公司对比。感觉自己答的比较水然而还是给了offer。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
好未来C++工程师一面。
上周六面的,一上来就让写算法题,三道简单的算法题。然后看了看我的简历,项目愣是一个都没有问,后来还问了我懂不懂php?还有什么愿不愿意做测试,还有设计模式什么的。
Q:一个字符串中寻找两个长度最大的相同子串 自己实现一个随机数生成函数,当时就懵逼了 写个快排,其实都是最基本的,是我自己的没有准备好,妥妥挂了。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
c++开发工程师一面。
1.自我介绍;2.指针和引用区别;3.c++三大特性理解(封装,继承,多态);4.c++多态的具体实现过程;5.什么是重载;6.说说你理解的线程和进程,线程安全问题怎么解决?7.为什么是四次挥手,三次可以吗?8.说说TCP/IP四层协议栈,说出各层的协议都有那些;9.说说TCP协议是如何保证可靠性的;10.协议到算法题(类似于约瑟夫环的问题)。
好未来集团e度教育网

面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布