最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:HR - 青岛
自我介绍提问,测试,笔试,初试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:请用英语自我介绍下
面试了职位:HR - 青岛
Q:自我介绍,行业了解,主动性测评,反应力测评,礼仪测评,专业知识测评等
皇冠假日酒店

面试了职位:翻译 - 青岛
面试:海都大酒店我应聘的是客户关系部。
我应聘的是客户关系部,是酒店的翻译,负责酒店外宾的接待,问题解答等工作。 面试分两面,一面是人力资源部的面试,主要在形象和一些日常的问答方面,很简单。人力资源部的工作人员都很好,很和善。 二面是客户关系部经理面试,中英文面, 中文问了一下一些个人教育经历方面的问题,英语问题也不难,记得当时的问题是:你对酒店餐饮业有什么了解?
面试了职位:行政经理 - 青岛
面试:青岛国信旅游酒店管理有限公司不是很喜欢的地方,面试需等待
面试期间从两点等到五点,期间没有人过来说明情况,一直等。属于集中面试,五个人面一个人,问的问题相对比较务实,但是摸不清套路。
面试了职位:酒店前台 - 青岛
面试:青岛国敦大酒店没什么难度的面试经历
网上看到的招聘信息,投了简历第二天就有HR联系,电话里大致了解了一下个人情况,又大概介绍了酒店情况就邀请面试了。 面试过程也比较简单,第一轮直接由HR经理负责,大约20分钟,介绍工作内容,薪资待遇等基本情况,然后直接面见总经理,很简单问了句“敢接受挑战吗?”然后就通过面试了,可能因为,当时确实人员紧缺,面试很轻易。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团小组讨论,面试官不管,单面的时候,面试官很和蔼,也很幽默
面试过程: 先是无领导小组讨论,然后再就是单面,无领导小组讨论一般就是五刷1,单面基本都过,反正我们那组基本都过。。过程还是蛮愉快的,小组讨论就是酒店的问题,假设校长在湖北干的很长时间了,但是家里人想让他会陕西老家,他改怎么办?第二个就是,小张是酒店前台值班,一天以为万先生在9:30急匆匆的赶过来退房,原来是十点半的飞机要误机了,如果你是小张,你会怎么办
Q:问你为什么来铂涛,你就表达好去的强烈愿望,还有就是问你的优缺点各三条,列举下即可
面试了职位:值班经理 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司青岛尚客优年轻人的平台。
值班经理先面试问下简单的操作,以及怎么处理。然后是店长面试问下复杂以及最难解决的问题。比如客人投诉,收益等等。
面试了职位:前台接待 - 济南
面试:雅悦酒店介绍一下你的工作经历。
很简单只要有心,自我介绍要充分自信,再谈谈对你的工作的了解,之前工作内容,为什么选择这家店,对自己未来发展有什么规划等等。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:港中旅(青岛)海泉湾有限公司清楚面试职能,做好面试请准备,保持良好精神状态。
1.部门主管面试。2.部门经理面试。3.分公司总经理面试HR参与不多,毕竟是应届毕业生面试。主要看中学习经历,沟通能力和性格,结合求职意向,决定岗位职能。销售的录取比例比较低,因为岗位招的人数比较少。当时比较幸运,沟通能力表现的好,而且比较open,符合经理风格,当场定位销售。后来到公司才知道,原来录取率不高,尤其是这个职能。我是应届生参与社招进入公司的。
Q:以后想做什么
面试了职位:区域店长 - 济南
面试:山东银座佳驿酒店有限公司山东银座佳驿酒店公司 店长面试经历分享。
我是先通过官网的信息将个人简历通过邮件形式发送,大约一周后就收到了面试邀请,是去济南公司总部进行面试,面试的负责人是公司分管运营的副总经理,整个面试过程还是比较轻松的,问题也都比较简单,主要问你的过去的公司为什么离职 什么原因?能不能接受公司外派?抗压能力是否强?个人认为主要是通过交流来考察你的言谈举止以及应变能力。
Q:你认为做为一个经济型酒店的店长 最应该关注哪方面的工作。
面试了职位:公关经理 - 香港
面试:香格里拉PR Manager面试。
总共三轮面试 第一轮 人事部面试;(工作、学习经历) 第二轮 公共关系总监面试;(给一份香格里拉集团的中文介绍材料,翻译成英文,主要工作经历,为什么要来香格里拉) 第三轮 总经理面试;
Q:是否考虑除PR Manager以外其他职位,譬如说网络信息的发布与维护?
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛海尔洲际酒店面试青岛海尔洲际酒店人力资源
首先找到招聘信息,面试官提出问题,询问以前的工作经历,工作内容及离职原因等。人资面试用英语介绍一下自己及家人,平日自己的爱好,随后让你说一下为什么选择这个职业,随后部门经理提问用英语说十种蔬菜水果的名称,及问你如果在工作时碰到难缠的客人你该如何处理。