最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:收银 - 青岛
熟人介绍,单面的面试形式,问了基本情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你想做什么职位?
皇冠假日酒店

面试了职位:培训 - 青岛
面试:青岛威斯汀酒店面试难度一般,时间较长
面试氛围较为放松,考察英语及相关专业的能力,一共面试了一个多小时,分为人事部面试和部门经理面试,总体难度不大。
面试了职位:审计文员 - 青岛
面试:青岛鑫江希尔顿大酒店先是HR面,了解专业背景及求职意向等等。
先是HR面,了解专业背景及求职意向等等,然后和财务总监面谈,没有问什么核心的问题。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团小组讨论,面试官不管,单面的时候,面试官很和蔼,也很幽默
面试过程: 先是无领导小组讨论,然后再就是单面,无领导小组讨论一般就是五刷1,单面基本都过,反正我们那组基本都过。。过程还是蛮愉快的,小组讨论就是酒店的问题,假设校长在湖北干的很长时间了,但是家里人想让他会陕西老家,他改怎么办?第二个就是,小张是酒店前台值班,一天以为万先生在9:30急匆匆的赶过来退房,原来是十点半的飞机要误机了,如果你是小张,你会怎么办
Q:问你为什么来铂涛,你就表达好去的强烈愿望,还有就是问你的优缺点各三条,列举下即可
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛鲁商凯悦酒店三轮 还挺好的
三轮 还挺好的 面试官人很好 经理也特别好 放松就可以 还是比较容易的 可以尝试一下 还是很不错的酒店
面试了职位:前厅接待员 - 苏州
面试:如家酒店很简单,店长应聘的。
很简单,店长应聘的。说说自己的工作经验,为什么选择如家,为什么辞掉之前的工作等等,差不多经理会告诉你什么时间上班。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛国信旅游酒店管理有限公司参加了春天组织的统一社招,分为笔试一面二面,排场阵势很大。
参加了春天组织的统一社招,分为笔试一面二面,排场阵势很大。但是面试通过说给offer之后,一直拖着说不能入职,说岗位没有安排好,眼看秋季社招已经开始了,还没有消息。还是不要去了,可能就是招聘骗人的。
面试了职位:人力资源经理 - 青岛
面试:胶州绿城喜来登酒店HR岗需要较高的专业技能和英语水平
HR岗,分三轮,招聘经理、人力总监和总经理各一轮。招聘经理比较专业,但是亲和力欠缺,可能状态临时不在;人力总监是个形象好气质佳身材棒声音甜的女子,不过专业知识和职业素养也是高段位的。因为喜来登是美资企业,会受到店总和总部老外的双重领导,所以收发邮件和开会等交流时,就须要良好的英文。 管理比较规范,但薪资待遇在市场上并不是领导水平;因为餐饮业薪资待遇较低,所以招聘和留人是难点。因为好久不用英语,实在生疏。考虑到工作内容、薪资待遇、职业规划,没再争取。 感谢两位专业的HR分享,你们代表了喜来登作为美资高档酒店的品牌形象和专业水准。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:年度人力资源预算怎么做?
面试了职位:前台接待 - 济南
面试:雅悦酒店介绍一下你的工作经历。
很简单只要有心,自我介绍要充分自信,再谈谈对你的工作的了解,之前工作内容,为什么选择这家店,对自己未来发展有什么规划等等。
面试了职位:值班经理 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司青岛尚客优年轻人的平台。
值班经理先面试问下简单的操作,以及怎么处理。然后是店长面试问下复杂以及最难解决的问题。比如客人投诉,收益等等。
面试了职位:服务生 - 青岛
面试:复盛大酒店人事经理问了专业是什么
人事经理问了专业是什么,以及之前的工作经验问了一下,然后分配但二店,店长再进行简单面试,店长面完就交给领班了,找个人来带你~