最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
不同的酒店对管培生要求高度不一样。
需要纠正的是,深圳威尼斯皇冠假日酒店已经正式更名为:深圳威尼斯睿途酒店。去掉了皇冠假日的品牌,作为一间本土酒店,威尼斯对管培生的要求并不如洲际/万豪等严格,对英语的要求也没有那么高。
Q:为什么来到我们酒店。
皇冠假日酒店

面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:港中旅(青岛)海泉湾有限公司清楚面试职能,做好面试请准备,保持良好精神状态。
1.部门主管面试。2.部门经理面试。3.分公司总经理面试HR参与不多,毕竟是应届毕业生面试。主要看中学习经历,沟通能力和性格,结合求职意向,决定岗位职能。销售的录取比例比较低,因为岗位招的人数比较少。当时比较幸运,沟通能力表现的好,而且比较open,符合经理风格,当场定位销售。后来到公司才知道,原来录取率不高,尤其是这个职能。我是应届生参与社招进入公司的。
Q:以后想做什么
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛中天恒集团看起来永远像别人欠了他1w块钱的面试官。
公司地址在崂山区,大拇指广场隔壁条马路,据说这个大厦就是中天恒投资建成的。 总部在10f。面试官非常不专业,态度比较恶劣,这一点从一开始打电话通知就能感觉出来。但是因为着急找工作 所以还是去试了试,hr简历草草一看,然后就说他们公司不双休 要加班 没公积金 全程一直面无表情。这样的hr还真的是第一次见到。
Q:没问题 hr自己都思维混乱 整个过程只顾着摆酷
面试了职位:IT技术支持经理 - 青岛
面试:爱诺(青岛)酒店管理有限公司奇葩的公司,HR很没有礼貌。
电话给我,问了下工作经历,然后说是一周上六天,问及加班费就没有,六天属于正常上班,问及年薪多少,HR就怒了:“这里没有年薪,你去找那些有年薪的吧!”然后就把电话挂了。 我想说的是:我没有主动投你们公司的简历,你看了我的工作经历,开始还有礼貌,一问年薪就一副你有多远就滚多远的口气。礼貌,你没有,但是你知不知道在招聘的时候,你代表的是你的公司?
面试了职位:人事专员 - 青岛
面试:港中旅(青岛)海泉湾有限公司面试官年轻,没什么刁难。
自我介绍,然后会根据介绍提出问题,并说他们那很辛苦,问离职原因,理想的公司,为什么能自己操作那一块,问的挺细。
面试了职位:公关经理 - 香港
面试:香格里拉PR Manager面试。
总共三轮面试 第一轮 人事部面试;(工作、学习经历) 第二轮 公共关系总监面试;(给一份香格里拉集团的中文介绍材料,翻译成英文,主要工作经历,为什么要来香格里拉) 第三轮 总经理面试;
Q:是否考虑除PR Manager以外其他职位,譬如说网络信息的发布与维护?
面试了职位:厨师 - 青岛
面试:青岛艾美酒店意料之中的结果···
人事部打电话给我说要饼房的厨师,因为专业是中餐也就过去试着面试了下,去了之后先让填表之后人事部先面试说了一些后又让饼房老大过来面试,说了一些意思就是专业不对口过来做什么··· 之后又问我喜不喜欢做面包这之类的,意思就是这儿挺累的看能不能坚持什么的···最后面试完了出来了人事部的意思就是回家等消息吧=-=不用再来了。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:上一个酒店的领导在你走的时候有没有挽留你的意思
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:泉味轩大老远跑来面试
大老远跑来面试,年轻的老板?自始至终一个笑脸都没有。非常好奇地问,为什么跑这么远面试,家附近没有机会吗?呃,我觉得机会合适,愿意异地工作,有问题吗?再说,不是你们邀请我面试的吗?你做经营,当然也做管理,可是你去过有本事,为什么不自己全部兼着?以前的管理为什么陆续离职? 都是工作多好的成年人,你有什么在不了解情况的前提下,否认别人的工作观和工作方法?没有礼贤下士的品格,所以不看好这家企业。
面试了职位:文员 - 青岛
面试:青岛颐中皇冠假日酒店面试三轮,人事,部门经理,部门总监。
第一轮是人事部面试,提前约好时间,中英文面试。第二轮部门经理,中英文面试。第三轮部门总监,在亚种咖啡厅面试,中英文面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:青岛国信旅游酒店管理有限公司去年底回国参加国信集团校招
去年底回国参加国信集团校招 学历要求很高 起底都是985 211和国外top100 面试结构设计很严谨但是时间安排略紧凑 第一天上午第二组参加了无领导小组面试 一组九到十个人的样子 是关于金融机构帮助中小企业解决融资难问题的  当天晚上十二点发来复试通知 要求第二天上午参加复试 我们组有四个人通过 后来一直从八点多等到下午三点 面试前有大概十五分钟的问题准备时间 面试官七八个人左右 分为三个部分 一个是自我介绍 一个是论述题 最后是问答环节 论述题第一个要求简述和同事之间产生矛盾应该如何处理 第二个是二选一 我选了如何开展市场活动这个问题 后来面试官们又问了一些和专业相关的问题 全程大概十分钟左右就出来了 半个月之后收到了电话要求去三甲医院体检 报告寄到集团后又半个月左右拿到了offer
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:酒店经理 - 青岛
面试:青岛快通雅高美爵酒店管理有限公司面试无压迫感,更像是朋友交流
专业问题问的比较少,主要是针对未来公司的发展,能够提供什么样的帮助,人才储备非常重视,面试压力一点不大