最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:销售协调 - 青岛
先是电话约面试时间,当天到了以后先填表,是个人的基本信息,然后人事主管会面试,问一些简单的问题,这一关过了之后是销售总监面试,会英文自我介绍,问你为什么选择这个职位,等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:英文的自我介绍,为什么选择这个职位
皇冠假日酒店

火星台历
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:港中旅(青岛)海泉湾有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
先填写招聘申请表,hr简单面试,部门负责人面试,问题都很简单,难度不大。工资低,大部分人到手工资不到三千,三千左右的也比较多,研究生以上学历或者管培生工资会高一些
2023-04-08 发布
面试了职位:店长 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司尚客优筹建店长面试经验。
面试相对简单,先是发生简历给HR,然后会打电话给你,做一个简单的电话沟通。然后跟你约定具体的现场面试时间。因为推荐,所以相对没有什么度。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团群面,12人,面试官是新晋店长。
面试过程:12人群面,所有人9:30去等等候,分组,面试题目有两个,第一,前任领导凡事亲力亲为,后任领导 什么都交给员工,你更喜欢哪个、?如果不喜欢后者怎么办? 第二,有客人躺在床上吸烟被套被烧了洞 要求赔偿200,客人答应赔偿但要求折旧降价100,你作为客房经理,应该怎么办。一分钟读题,30分钟讨论陈述,最后总结观点,注意把控好时间,感觉自己组里的timer没有尽责,开始很催,后来没有把控好时间。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:前任领导凡事亲力亲为,后任领导 什么都交给员工,你更喜欢哪个、?如果不喜欢后者怎么办?
面试了职位:人力资源培训主管 - 三亚
面试:三亚亚龙湾红树林度假酒店面试感觉很好但与行业不太符合。
人力资源专员让我先去会议室等一下,会议室很小,也很压抑,等了10分钟进来一个招聘经理,问我目前所做工作以及经验,后来有和我聊了聊对这个行业的发展的一个看法。总体来说我觉得面试的很愉快,也很轻松,后来他让我一等,然后拿着面试表出去了,过了5分钟进来,说让我先回去等通知,我觉得应该没有希望了。后来确实没有选择我。
Q:你组织过大型拓展活动吗。
面试了职位:会计助理 - 青岛
面试:和信保健食品有限公司和信保健公司面试经历。
办公室主任面试的,挺简单的,就问了一下基本情况,简单介绍一下自己,以前的工作经验及问什么辞职,对未来有什么要求。
面试了职位:IT技术支持经理 - 青岛
面试:爱诺(青岛)酒店管理有限公司奇葩的公司,HR很没有礼貌。
电话给我,问了下工作经历,然后说是一周上六天,问及加班费就没有,六天属于正常上班,问及年薪多少,HR就怒了:“这里没有年薪,你去找那些有年薪的吧!”然后就把电话挂了。 我想说的是:我没有主动投你们公司的简历,你看了我的工作经历,开始还有礼貌,一问年薪就一副你有多远就滚多远的口气。礼貌,你没有,但是你知不知道在招聘的时候,你代表的是你的公司?
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛海尔洲际酒店面试青岛海尔洲际酒店人力资源
首先找到招聘信息,面试官提出问题,询问以前的工作经历,工作内容及离职原因等。人资面试用英语介绍一下自己及家人,平日自己的爱好,随后让你说一下为什么选择这个职业,随后部门经理提问用英语说十种蔬菜水果的名称,及问你如果在工作时碰到难缠的客人你该如何处理。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛中天恒集团看起来永远像别人欠了他1w块钱的面试官。
公司地址在崂山区,大拇指广场隔壁条马路,据说这个大厦就是中天恒投资建成的。 总部在10f。面试官非常不专业,态度比较恶劣,这一点从一开始打电话通知就能感觉出来。但是因为着急找工作 所以还是去试了试,hr简历草草一看,然后就说他们公司不双休 要加班 没公积金 全程一直面无表情。这样的hr还真的是第一次见到。
Q:没问题 hr自己都思维混乱 整个过程只顾着摆酷
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛香格里拉大酒店有限公司财务部日审岗位面试情况
问之前的工作经验,还有个人的职业发展规划,有没有在酒店长期发展的想法。问家是不是本地的,需不需要宿舍。
Q:能接受加班吗
面试了职位:前台接待 - 济南
面试:雅悦酒店介绍一下你的工作经历。
很简单只要有心,自我介绍要充分自信,再谈谈对你的工作的了解,之前工作内容,为什么选择这家店,对自己未来发展有什么规划等等。