最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:PR - 青岛
面试官很善良很能讲,感觉我被刷了
面试官一直讲一直讲,说得英文古古怪怪的,就一口奇怪的口音,还死要讲啊讲
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你现在在广州住在哪里
皇冠假日酒店

面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:泉味轩大老远跑来面试
大老远跑来面试,年轻的老板?自始至终一个笑脸都没有。非常好奇地问,为什么跑这么远面试,家附近没有机会吗?呃,我觉得机会合适,愿意异地工作,有问题吗?再说,不是你们邀请我面试的吗?你做经营,当然也做管理,可是你去过有本事,为什么不自己全部兼着?以前的管理为什么陆续离职? 都是工作多好的成年人,你有什么在不了解情况的前提下,否认别人的工作观和工作方法?没有礼贤下士的品格,所以不看好这家企业。
面试了职位:行政助理 - 青岛
面试:青岛威斯汀酒店安保部部门助理面试经历。
1.人力资源面试 会问一些比较常见的问题 2.部门总监面试 ①自我介绍 ②针对简历询问 3. 文秘工作测试 ①英文测试,英文翻译汉语,汉语翻译成英语 ②基础的EXCEL 和Word 操作
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:培训生-实习生 - 青岛
面试:青岛艾美酒店去当实习生,所以面试相当于走过场。
只要愿意在里面待的时间长就行,毕竟酒店缺服务员,我这次是老师推荐去的,所以面试也就没有所谓的什么细节了。
Q:她问我为什么要参加青岛万达艾美酒店。
面试了职位:审计文员 - 青岛
面试:青岛鑫江希尔顿大酒店先是HR面,了解专业背景及求职意向等等。
先是HR面,了解专业背景及求职意向等等,然后和财务总监面谈,没有问什么核心的问题。
面试了职位:人事专员 - 青岛
面试:港中旅(青岛)海泉湾有限公司面试官年轻,没什么刁难。
自我介绍,然后会根据介绍提出问题,并说他们那很辛苦,问离职原因,理想的公司,为什么能自己操作那一块,问的挺细。
面试了职位:店长 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司尚客优店长尚客优店长。
只要能外派,没有在本地工作的,基本四五个月一换地,基本上都是去县城,省会城市基本没有,用几个月后业主就自己经营了。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团群面,12人,面试官是新晋店长。
面试过程:12人群面,所有人9:30去等等候,分组,面试题目有两个,第一,前任领导凡事亲力亲为,后任领导 什么都交给员工,你更喜欢哪个、?如果不喜欢后者怎么办? 第二,有客人躺在床上吸烟被套被烧了洞 要求赔偿200,客人答应赔偿但要求折旧降价100,你作为客房经理,应该怎么办。一分钟读题,30分钟讨论陈述,最后总结观点,注意把控好时间,感觉自己组里的timer没有尽责,开始很催,后来没有把控好时间。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:前任领导凡事亲力亲为,后任领导 什么都交给员工,你更喜欢哪个、?如果不喜欢后者怎么办?
面试了职位:值班经理 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司青岛尚客优年轻人的平台。
值班经理先面试问下简单的操作,以及怎么处理。然后是店长面试问下复杂以及最难解决的问题。比如客人投诉,收益等等。
面试了职位:风险控制专员 - 青岛
面试:青岛汇海集团青岛汇海风控专员面试经历。
一般是有3-5个面试人员作为面试主考官,一般包括人力资源总监、风控部主管、运营中心总监等组成。突出严谨,细心,能值夜班就好;倾向本地人。包括公司名称,大概工作学校经历等等。用心准备自我介绍,尤其忌讳给人一种不能长期干的感觉。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:八爪鱼刚创业的时候,面试很容易
2015年,当时好几个同学过去,所以也投了简历,可能公司刚成立,需要人,所以面试的时候,没有问几个问题,就通过了,找工作一定要仔细,尤其是刚成立的公司。