最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作经历 爱好 英语
皇冠假日酒店

面试了职位:西餐厅服务员-兼职 - 青岛
面试:凯越国际青年旅馆很简单,人也很和善,是一对一的那种。
填表后会交代工作内容及注意事项,然后会问英语水平……然后问了我高考英语成绩。
Q:英语水平怎么样,能否和外国人交流?英语考了多少分?离家远近?哪个学校毕业?
面试了职位:人事专员 - 青岛
面试:港中旅(青岛)海泉湾有限公司面试官年轻,没什么刁难。
自我介绍,然后会根据介绍提出问题,并说他们那很辛苦,问离职原因,理想的公司,为什么能自己操作那一块,问的挺细。
面试了职位:前厅接待员 - 苏州
面试:如家酒店很简单,店长应聘的。
很简单,店长应聘的。说说自己的工作经验,为什么选择如家,为什么辞掉之前的工作等等,差不多经理会告诉你什么时间上班。
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:泉味轩大老远跑来面试
大老远跑来面试,年轻的老板?自始至终一个笑脸都没有。非常好奇地问,为什么跑这么远面试,家附近没有机会吗?呃,我觉得机会合适,愿意异地工作,有问题吗?再说,不是你们邀请我面试的吗?你做经营,当然也做管理,可是你去过有本事,为什么不自己全部兼着?以前的管理为什么陆续离职? 都是工作多好的成年人,你有什么在不了解情况的前提下,否认别人的工作观和工作方法?没有礼贤下士的品格,所以不看好这家企业。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛中天恒集团看起来永远像别人欠了他1w块钱的面试官。
公司地址在崂山区,大拇指广场隔壁条马路,据说这个大厦就是中天恒投资建成的。 总部在10f。面试官非常不专业,态度比较恶劣,这一点从一开始打电话通知就能感觉出来。但是因为着急找工作 所以还是去试了试,hr简历草草一看,然后就说他们公司不双休 要加班 没公积金 全程一直面无表情。这样的hr还真的是第一次见到。
Q:没问题 hr自己都思维混乱 整个过程只顾着摆酷
鸳鸯谷饮水机媒介总监
面试了职位:酒店经理 - 青岛
面试:海景花园大酒店面试:酒店经理。感觉一般吧,整体难度不算高,未能通过。
一共去了20多人,神岗都有,一共四轮,当天通知是否通过
2023-08-22 发布
面试了职位:风险控制专员 - 青岛
面试:青岛汇海集团青岛汇海风控专员面试经历。
一般是有3-5个面试人员作为面试主考官,一般包括人力资源总监、风控部主管、运营中心总监等组成。突出严谨,细心,能值夜班就好;倾向本地人。包括公司名称,大概工作学校经历等等。用心准备自我介绍,尤其忌讳给人一种不能长期干的感觉。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:公关经理 - 香港
面试:香格里拉PR Manager面试。
总共三轮面试 第一轮 人事部面试;(工作、学习经历) 第二轮 公共关系总监面试;(给一份香格里拉集团的中文介绍材料,翻译成英文,主要工作经历,为什么要来香格里拉) 第三轮 总经理面试;
Q:是否考虑除PR Manager以外其他职位,譬如说网络信息的发布与维护?
面试了职位:服务生 - 成都
面试:公主邮轮表达能力很重要,仪表要合体
英语口语表达很重要。因为是西餐,所以面试官问的比较细致。因我在日本待过,面试官询问了我对中日料理的理解和看法。面试官很和气,尽管是第一次外语面试,应对起来还是很轻松。其实我的英语词汇量很差强人意,日语也因为回国后没用过很生硬。能通过还是挺幸运的。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛香格里拉大酒店有限公司财务部日审岗位面试情况
问之前的工作经验,还有个人的职业发展规划,有没有在酒店长期发展的想法。问家是不是本地的,需不需要宿舍。
Q:能接受加班吗