最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:餐饮部文员 - 青岛
很年轻的氛围,公司装修的很漂亮
先去了人事部先填表格,然后去相关部门由领导亲自面试,按要求做了自我介绍之后,问了一些工作相关的知识,之后就是等通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:哪里毕业。
皇冠假日酒店

面试了职位:会计 - 惠州
面试:123连锁酒店连锁酒店会计面试过程
面试很简单,面试官也很随和,简单问了些专业知识,然后还会问一些和自己工作经历相关的事情,面试官人很好的。
面试了职位:酒店经理 - 青岛
面试:青岛快通雅高美爵酒店管理有限公司面试无压迫感,更像是朋友交流
专业问题问的比较少,主要是针对未来公司的发展,能够提供什么样的帮助,人才储备非常重视,面试压力一点不大
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团小组讨论,面试官不管,单面的时候,面试官很和蔼,也很幽默
面试过程: 先是无领导小组讨论,然后再就是单面,无领导小组讨论一般就是五刷1,单面基本都过,反正我们那组基本都过。。过程还是蛮愉快的,小组讨论就是酒店的问题,假设校长在湖北干的很长时间了,但是家里人想让他会陕西老家,他改怎么办?第二个就是,小张是酒店前台值班,一天以为万先生在9:30急匆匆的赶过来退房,原来是十点半的飞机要误机了,如果你是小张,你会怎么办
Q:问你为什么来铂涛,你就表达好去的强烈愿望,还有就是问你的优缺点各三条,列举下即可
面试了职位:会计 - 上海
面试:希尔顿酒店集团希尔顿财务面试的流程
总体来说面试很简单,大多都是开放问题,很少涉及专业问题。是以聊天的方式进行,问问你的过往经历,对未来想法。
面试了职位:行政经理 - 青岛
面试:青岛国信旅游酒店管理有限公司不是很喜欢的地方,面试需等待
面试期间从两点等到五点,期间没有人过来说明情况,一直等。属于集中面试,五个人面一个人,问的问题相对比较务实,但是摸不清套路。
面试了职位:厨师 - 青岛
面试:青岛艾美酒店意料之中的结果···
人事部打电话给我说要饼房的厨师,因为专业是中餐也就过去试着面试了下,去了之后先让填表之后人事部先面试说了一些后又让饼房老大过来面试,说了一些意思就是专业不对口过来做什么··· 之后又问我喜不喜欢做面包这之类的,意思就是这儿挺累的看能不能坚持什么的···最后面试完了出来了人事部的意思就是回家等消息吧=-=不用再来了。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:上一个酒店的领导在你走的时候有没有挽留你的意思
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团群面,12人,面试官是新晋店长。
面试过程:12人群面,所有人9:30去等等候,分组,面试题目有两个,第一,前任领导凡事亲力亲为,后任领导 什么都交给员工,你更喜欢哪个、?如果不喜欢后者怎么办? 第二,有客人躺在床上吸烟被套被烧了洞 要求赔偿200,客人答应赔偿但要求折旧降价100,你作为客房经理,应该怎么办。一分钟读题,30分钟讨论陈述,最后总结观点,注意把控好时间,感觉自己组里的timer没有尽责,开始很催,后来没有把控好时间。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:前任领导凡事亲力亲为,后任领导 什么都交给员工,你更喜欢哪个、?如果不喜欢后者怎么办?
面试了职位:SEO主管 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司一次很别扭的面试,果然不能光看图片啊。
总部在青岛的黄岛区,看着网上的工作环境很漂亮,进去之后根本不是那么回事。员工隔断很拥挤,别信网上的图片,那是PS过的。另外,重点是:这里一周工作六天并且不算加班!!!
面试了职位:公关经理 - 香港
面试:香格里拉PR Manager面试。
总共三轮面试 第一轮 人事部面试;(工作、学习经历) 第二轮 公共关系总监面试;(给一份香格里拉集团的中文介绍材料,翻译成英文,主要工作经历,为什么要来香格里拉) 第三轮 总经理面试;
Q:是否考虑除PR Manager以外其他职位,譬如说网络信息的发布与维护?
面试了职位:服务生 - 青岛
面试:复盛大酒店人事经理问了专业是什么
人事经理问了专业是什么,以及之前的工作经验问了一下,然后分配但二店,店长再进行简单面试,店长面完就交给领班了,找个人来带你~