最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:IT支撑人员 - 青岛
HR挺和蔼的,面试没啥难度
HR挺和蔼的,面试没啥难度,基本只问了以前工作经验。过程是先问了以往工作,还有以前工作的具体项目,负责实施过的项目等。
Q:以前有么有做过酒店IT。
皇冠假日酒店

西湖泫金剑招投标总监
面试了职位:酒店前台 - 青岛
面试:汇泉王朝大饭店面试:酒店前台。面试还好,难度适中,告知通过了。
还是可以的,说了很多职场技巧
2023-09-18 发布
面试了职位:前台接待 - 济南
面试:雅悦酒店介绍一下你的工作经历。
很简单只要有心,自我介绍要充分自信,再谈谈对你的工作的了解,之前工作内容,为什么选择这家店,对自己未来发展有什么规划等等。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团群面,12人,面试官是新晋店长。
面试过程:12人群面,所有人9:30去等等候,分组,面试题目有两个,第一,前任领导凡事亲力亲为,后任领导 什么都交给员工,你更喜欢哪个、?如果不喜欢后者怎么办? 第二,有客人躺在床上吸烟被套被烧了洞 要求赔偿200,客人答应赔偿但要求折旧降价100,你作为客房经理,应该怎么办。一分钟读题,30分钟讨论陈述,最后总结观点,注意把控好时间,感觉自己组里的timer没有尽责,开始很催,后来没有把控好时间。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:前任领导凡事亲力亲为,后任领导 什么都交给员工,你更喜欢哪个、?如果不喜欢后者怎么办?
面试了职位:区域店长 - 济南
面试:山东银座佳驿酒店有限公司山东银座佳驿酒店公司 店长面试经历分享。
我是先通过官网的信息将个人简历通过邮件形式发送,大约一周后就收到了面试邀请,是去济南公司总部进行面试,面试的负责人是公司分管运营的副总经理,整个面试过程还是比较轻松的,问题也都比较简单,主要问你的过去的公司为什么离职 什么原因?能不能接受公司外派?抗压能力是否强?个人认为主要是通过交流来考察你的言谈举止以及应变能力。
Q:你认为做为一个经济型酒店的店长 最应该关注哪方面的工作。
面试了职位:文员 - 青岛
面试:青岛颐中皇冠假日酒店面试三轮,人事,部门经理,部门总监。
第一轮是人事部面试,提前约好时间,中英文面试。第二轮部门经理,中英文面试。第三轮部门总监,在亚种咖啡厅面试,中英文面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源经理 - 青岛
面试:胶州绿城喜来登酒店HR岗需要较高的专业技能和英语水平
HR岗,分三轮,招聘经理、人力总监和总经理各一轮。招聘经理比较专业,但是亲和力欠缺,可能状态临时不在;人力总监是个形象好气质佳身材棒声音甜的女子,不过专业知识和职业素养也是高段位的。因为喜来登是美资企业,会受到店总和总部老外的双重领导,所以收发邮件和开会等交流时,就须要良好的英文。 管理比较规范,但薪资待遇在市场上并不是领导水平;因为餐饮业薪资待遇较低,所以招聘和留人是难点。因为好久不用英语,实在生疏。考虑到工作内容、薪资待遇、职业规划,没再争取。 感谢两位专业的HR分享,你们代表了喜来登作为美资高档酒店的品牌形象和专业水准。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:年度人力资源预算怎么做?
面试了职位:西餐厅服务员-兼职 - 青岛
面试:凯越国际青年旅馆很简单,人也很和善,是一对一的那种。
填表后会交代工作内容及注意事项,然后会问英语水平……然后问了我高考英语成绩。
Q:英语水平怎么样,能否和外国人交流?英语考了多少分?离家远近?哪个学校毕业?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团小组讨论,面试官不管,单面的时候,面试官很和蔼,也很幽默
面试过程: 先是无领导小组讨论,然后再就是单面,无领导小组讨论一般就是五刷1,单面基本都过,反正我们那组基本都过。。过程还是蛮愉快的,小组讨论就是酒店的问题,假设校长在湖北干的很长时间了,但是家里人想让他会陕西老家,他改怎么办?第二个就是,小张是酒店前台值班,一天以为万先生在9:30急匆匆的赶过来退房,原来是十点半的飞机要误机了,如果你是小张,你会怎么办
Q:问你为什么来铂涛,你就表达好去的强烈愿望,还有就是问你的优缺点各三条,列举下即可
面试了职位:店长 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司尚客优店长尚客优店长。
只要能外派,没有在本地工作的,基本四五个月一换地,基本上都是去县城,省会城市基本没有,用几个月后业主就自己经营了。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:八爪鱼刚创业的时候,面试很容易
2015年,当时好几个同学过去,所以也投了简历,可能公司刚成立,需要人,所以面试的时候,没有问几个问题,就通过了,找工作一定要仔细,尤其是刚成立的公司。