最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:销售技术支持。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面是自我介绍,视频录制一分钟。三遍,可以提前准备一下二面在明天未知
2022-08-28 发布
【销售技术支持】面经分享
基恩士面经第一面是录制1分钟自我介绍,这个只要穿好正装,好好准备就可以过了。通过之后会发一个问卷给你填写,要记得填了偏向哪种销售,这个会在二面的时候提问为什么选A(top sales)B(诚意)C(创新)D(执行力) 作为第一选择。3天后收到二面信息及问卷。 2V1 每人10分钟, 共20分钟1.首先是1分钟自我介绍,我的自我介绍跟一面时候一样。2.然后问你之前写的ABCD的原因,为什么首要选择这个?说明一下原因就好了,这里我觉得应该最好不要选创新,据说基恩士不太喜欢创新的员工,只需要员工严格执行流程。3.核心部分 Roleplay,说服类题型,(记住我们是顾问式销售,我们最好多了解情况、原因、现状等,然后提出解决他问题的一个方案或者建议,问他觉得怎么样,而不是自己滔滔不绝),对话如下:我:先生您好,请问您为什么不愿意在家看电视呢?他:我喜欢看电影我:我认为周一到周五比较忙碌,周末可以在家里好好休息一下,加上周末人比较多,如果出去看电影的话,吃饭开车电影也是一笔不小的支出和比较耗费精力。您觉得怎么样呢?他:电视剧时间太长了,追起来浪费时间。我:在家装一个投影仪和幕布,也可以像电影院一样的享受,这样就不用出门了巴拉巴拉。他:好的我会考虑一下。结束其实我觉得我在ROLEPLAY部分表现得挺烂的,因为很紧张,脑子里的框架都没了。所以你们千万要镇定一点!!!你要根据面试官的回答来,抓住他的需求和原因进行解决,见招拆招,但是我当时忘了,没有抓住他的“电视剧太长,浪费时间”这个点去延申,解决他的问题。所以说要冷静耐心地听面试官的反馈,如果面试官一直找茬提问,那么说明他还是对你比较感兴趣,想看你的反应和处理。我的竞争者就被连续追问了3次,而我只有一次,我一度以为自己凉了,事实上在销售这个岗位上凉了。4.你觉得基恩士跟你之前的公司比较,有什么优点或者缺点吗?(校招一般没有这一题,因为我是之前工作过的所以有问我这个,这种问题我建议最好还是扯到基恩士四大核心理念其中一个上面去)一般是当天晚上会出结果,但是我等了一晚上没等到,我觉得凉了,然后第二天早上基恩士HR打电话给我说让我转技术工程师,并且帮我安排技术工程师的笔试,过了之后才能进入第三面。初高中难度的数学题,物理题(概念性),还有两道二进制的题目。。不难,但是如果忘了的话做下一题就好,回过头来再去想不会的,完成半小时后收到了三面面试通知。没了,三面只持续了15分钟左右,我比较慌。就是这么多啦!写面经攒人品!希望能够获得基恩士的OFFER!许愿许愿!!!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 自我介绍
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:销售技术支持。面试印象不是很深刻,难度递增,应会有好结果。
挺好的
2022-10-11 发布
【销售技术支持】面经分享
基恩士技术/销售二面:其实和网上的面经大同小异,说说模拟销售的心得吧,最重要的一点就是不要直接奔向主题,也就是千万不要直接开始销售,比如说我们这又某某产品了解下,这样直接会被怼没话。先聊点不相干的,找准用户可能需求的场景,比如说作业记笔记(书),框眼镜出汗的时候容易滑落(眼睛)等等。找到用户原来用的产品的优缺点,在介绍新产品,突出优点新产品也有,缺点新产品可以补足就ok了,基本营销环节就这样。还有,千万不要否认客户,顺着他说。然后就是意向的问题,因为我研究生做的方向和他们很多产品有重叠,而且比较了解应用场景,所以自然就选择技术工程师。头一天下午面,第二天早晨电话通知二面过了,听说三面刷人十分多,发个帖子攒攒人品~
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:销售技术支持。感觉总的来说都是满分,难度适中,个人感觉没戏。
二面1V2,首先自我介绍,与一面相同即可。然后讲解四个销售模式的选择原因,又问了除了这四种销售模型,还能想出什么样的销售模型。之后就是模拟销售了,同台PK的老哥发挥很好,成功说服面试官,我没成功,然后第二天收到技术岗的笔试。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-22 发布
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:销售技术支持。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
目前处于视频面试,还没有上传,感觉靠谱,希望有消息吧。
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-09-21 发布
【销售技术支持】面试分享
分享我的经历吧 一面是一个一分钟的自我介绍,二面的话呢同时面试3个人,会给你提出我喜欢坐电梯不喜欢做扶梯 请说服我做扶梯这种类型的题,每人三分钟  好好面就能过,穿的正式点。三面还没开始呢  大家加油吧
销售技术支持面试一般,共1轮面试
7.26申请的基恩士,8.5收到一面通知。一面实在线上进行,就是一分钟的自我介绍。重点在于邮件中的提示,正装和环境。我没有全套的正装,但是也是穿了一件衬衣。二面马上,到时候再来分享。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-20 发布
销售技术支持面试一般,共3轮面试
基恩士二面经验我的基恩士二面主要包含自我介绍,销售词条排列以及模拟销售。面试的形式是一个面试官,一个翻译,再加上我们两位面试者。自我介绍一般就是自己介绍自己和职位的符合情况,我是这样做的,我旁边是一位物联网学院的大佬,成绩很优秀,而我是个挂了六七科的菜鸡,但是我对自己销售经验这一部分描述的多一点,大佬也是面试的技术工程师,但不知道为啥要来面试销售的,然后是销售词条,就是给你四个选项,开始二面之前会给的,选完之后会问你原因模拟销售是面试官问你他之前喜欢一样东西,之后你要让他对另一样感兴趣。其实大佬在自我介绍哪里着重描述技术性的是因为他想要面试的职位是技术工程师,然后面试官可能忘了,再加上它模拟销售的时候我感觉有点小失误,然后我就不紧张了,自己语言还算流畅,逻辑也比较清楚,但心里还是没谱。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:销售技术支持 - 上海
刚参加完基恩士二面,
刚参加完基恩士二面,面试官比较满意,询问了我三面想选哪个方向,我选的是技术工程师。一面就是一分钟自我介绍上传,二面的话有一点点延误,两个人对一个面试官,先每个人自我介绍,然后询问了填写的销售类型,然后就是说服面试官做不想做的,大家流程都一样,最后就是问还有没有什么问题,不知道技术工程师三面是什么,面完再来。Q:我不喜欢买彩票,说服我买彩票Q:不喜欢算术并说服
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
基恩士

北极仪尺放映员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
一般般,随便聊了两句就过了
2023-11-06 发布
首湖州中性笔咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:新时达STEP面试:C/C++。整体感觉不错,没啥难度,确认通过。
面试体验很好,主要是针对简历上的项目进行提问,后面还有一些c++的八股。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海贝思特面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
首湖州扑克教学管理
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Spiraxsarco斯派莎克面试:客户代表。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一面:一面和hr还有区域经理,主要问了过往的工作经历和学校的一些经历,感受不错;二面:二面和hrbp还有全国销售总监,主要问的和一面类似,专注在过往的经历和印象深刻的案例
2023-10-29 发布
Ainiesta
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:良信电器面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
校招,线下一轮问在校基本情况和一些简单的专业知识,线上群面,轮流介绍自己情况,一个领导轮流提问
2023-10-25 发布
自由港硬盘猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海ABB工程有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
面试有一定的难度。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭虹精密模具制造有限公司机械设计/制造面试很好,共5轮面试
到了公司就有人事热情接待了,到了会议室免费零食咖啡,没有等待时间,主管和老板亲自面试,整体沟通很顺畅!前后30多分钟聊了差不多了 带领参观了一下办公室和车间,对整体氛围和食宿环境很满意,期待能够顺利入职。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
问些个人情况以及个人能力,结合自身简历提问,问了学生经历以及成就感源头
2023-10-30 发布
杨帅
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海正诚机电制造有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
面试一共两大轮,第一轮技术部门负责人面试,第二轮人事部门负责人面试。第一轮,会详细了解以往的工作经历,主要是从事的行业和经验。没有过多的提问和要求,主要就是针对以往经历进行一个提问,正常回答就行。然后技术部门负责人会详细的向你介绍公司情况,岗位职责呀,晋升空间呀,以后的工作安排呀,发展规划呀等等。总体来说比较简单。如果合适,经过他们的讨论后会给一个初步的工资。然后进入下一轮第二轮,人事部门负责人面聊,主要也是了解个人的经历,因为我提了要求加工资,所以讨论了一些这方面问题,整体来说也没什么难度,没有过多的勾心斗角和猜忌,整体感觉比较好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
一面 学校秋招投完简历后大概一个星期HR就找到人开始视频面试,问题大概就是:1.了解华测导航么2.有什么意向地3.选择华测导航的原因4.有考研计划嘛,考研目前进度如何,怎么安排的(在这个话题上聊了不少时间,不知道HR出于什么考虑)5.问了简历上的两个大创项目,仔细问了项目的原理,目的;还问到了一些比较基础的专业知识,像gnss板卡的输出数据格式这种
2023-10-29 发布