最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
广州京翰教育面试经历。
京翰比起学大之类的可能没那么大名气,我去的时候是校区校长直接面试,跟校长聊了很多,得到了很多启示吧。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试简单的自我介绍。
面试简单的自我介绍,然后高考成绩等等,家庭状况,对销售的看法,喜不喜欢销售,有没有进一步打算又介绍了公司的一些状况,面试职位的大体底薪。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试很轻松,轻松上岗。
面试官是新区校长,一个女孩子年龄不大,面试过程很轻松,问一些为什么选这职业,和职业规划等。我面试的是咨询师岗位,主要面对学生家长推荐课程。
Q:为什么选择做这个职业。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
简历,性格色彩选择。
简历,性格色彩选择。校长面试。先做基本情况介绍,问以往工作取得的比较有成就感的事,问咨询主任如果下达能力之外的业务要求会怎么应对。
填写简历 又做了30道职业测试题然后面试
填写简历 又做了30道职业测试题然后面试,一直在发问思绪都要乱了,于是反问了过去。 看了之前的工作是销售便当场演练销售看个人能力如何。然后让演练假如在京翰工作怎么与家长沟通,怎么提高学生成绩。为什么选择这个行业,为什么选择京翰,做个自我介绍,做个自我评价,做个自我不足的认知,对期望职位的理解。结尾说了对你的某一点不满或者更好的期待,建议有力的回应。最后问何时结婚。反问过去的都没有回应。不觉得随和亲近。建议简骇意概的回答她的问题。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试时先是一次群面,几位主管一起主持,要求每个人做自我介绍,介绍一下自己的工作经历、兴趣爱好、特长等等,并对每个人提了几个问题,然后是一次一对一的面谈,面试官问了几个问题,然后让我回去等通知!
Q:问了一下为什么离开原来的职位,为什么选择现在的工作,以及期待的收入是多少。
京翰教育

鸳鸯谷长阳殿投资合伙人
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育面试:培训师。有了很好的初印象,初面难度一般。
2023-03-31 发布
学者城纪念册教学管理
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:文都教育面试:教务管理。感觉不太好,难度尚可,应该是没过。
一面 首先这个不守时是真的恶心,让我等了足足40分钟,后来我在网上一看,不止我一个人遇到这种情况,基本好多人都会等好久才能面,去了不是开会就是忙,既然你要求别人面试准时到,那你也得自己先守时吧,自己都做不到还要求别人??然后面试的主管也不道歉,还一副高人一等的样子,整体感觉好差
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
教室传真机排版设计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业面试:课程顾问。比较糟糕的面试,难度差不多,结果还没出来。
准时到了之后告知面试的领导在开会,让先填一个表然后等待等了20多分钟还没有开完,我中途就去上了个厕所,hr可能以为我走了,回来的时候领导还在开会,却直接跟我说可以面试了,面试我的是从我来公司就一直坐我附近的一个男生,不知道是什么职位来之前岗位写着入职即缴纳五险一金,面试时面试官随口说了一句社保转正后我们是缴纳一档的,然后我就问他那没转正之前是缴纳二档吗?他说没缴纳之前不缴纳社保。最少也要工作了一个月之后,才帮缴纳社保。但是需要申请,不一定通过。于是我就问公积金缴纳比例,他直接跟我说不缴纳公积金,销售顾问是没有的。和boss上写的完全不一样。有欺骗行为,我有一个朋友也去面试了这个单位,一样的岗位,但是得到的说法是完全不一样的。面试他的面试官说入职缴纳社保,公积金转正后缴纳,而且是按一万底薪缴纳的(当时还觉得很不错来着),现在感觉像骗子。加班大概一个星期有两天,至少到9点,加班后第二天推迟一个小时上班,工作是大小周。公司人感觉不是很多,从面试到结束,真正要面我的领导一直都在隔壁办公室开会,体验感不太好吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-15 发布
梨花阙录音笔经纪人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试:测试工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
还不错 ,但是现在教育行业低迷,要看自己来不来了
2023-12-27 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
填了表之后等了十几分钟,和部门主管沟通时出现了卡壳,感觉她有些听不懂我在说什么,但是也过了,现在纠结要不要去,环境一般 工位有点挤
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
飞云山会议牌测试经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
一面还是很简单的。提前了解题型就能过
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-25 发布
jay
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:跨考教育面试:课程顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-12-01 发布
鸣一
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球网校面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
提前一天约了HR面试,提前半小时到,HR给了我一张纸填表(简历没有提前打印出来),填完表等待大约十五分钟,在8人大的会议室和主管面试。面试流程:自我介绍,销售风格,销售思路,业务介绍,团队氛围等大概这些,岗位JD描写的任职要求和实际有点出入,面试前需要好好评估下,有刷绩效的嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
高山内存条人事
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:中公教育面试:运营助理/专员。感觉不是很好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
白嫖方案
2023-05-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布