最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:系统架构师 - 北京
会话Bean可以分为有状态会话Bean(stateful Bean)和无状态会话Bean(stateless Bean),有状态会话Bean可以在客户访问之间保存数据,而无状态会话Bean不会在客户访问之间保存数据。两者都实现了javax.ejb.sessionBean接口,EJB容器区通过部署文件ejb-jar.xml来判定是否为一个SessionBean提供保存状态的服务,另外,在程序实现上,无状态Bean不能声明实例变量,每个方法只能操作方法传来的参数,假如需要在引用期间维持一些数据状态,以在其他方法中可以引用,则可以把Bean设计成有状态会话Bean。
Q:你的工作经历,你的架构思路
西门子

六幺
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:通信技术工程师。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
不难,电话面试即可,主要问项目
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:翰林航宇财务面试不好,共2轮面试
很急,转天面试,到了地方,你不合适。引以为戒。。。
2023-08-23 发布
罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
水云天桌椅策略运营
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:三一重工面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
就是基本的专业面试
2023-09-26 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一轮面试 主要会让你讲一只看过的股票,然后针对讲的内容进行追问
2023-11-22 发布
首湖州显示器算法研究员
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:三一重工面试:工业设计。面试体验良好,题目稍有难度,希望能等到好结果。
主要是电机学、C语言基础等内容
2023-09-02 发布
西湖文件篮游戏策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金亮点市政园林工程有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
整体体验非常不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
星期一通知去面试,那天来的人挺多的,部门人手紧缺,各自忙各自的事情,上午10点去 的,下午4点二面结束,通知星期五三面
2023-12-20 发布
Feng
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:三一重工面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
专业对口,一面问了关于岗位的一些问题,二面就是终面了,主要问了和风机相关的知识,以及所学的和工作的关系
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-30 发布
hgggg
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
问了很多基础知识问题
2023-11-23 发布