最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:项目经理/主管 - 昆山
项目经理/主管面试一般,共3轮面试
五六年前的事情了。当时公司处于发展时期,组建新的团队,发展新的业务。做项目,更看重个人能力水平,以人推动事物发展。后来离职后,也关注着企业的成长,逐渐变得更加完善和强大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
科森科技

面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司算是一场看眼缘的面试吧。
其实面试过程还是很简单的,和通常的公司面试经过一样,找一间会议室填写各种表格,开卷的填写一套安全方面的题目,然后主管部门领导进行面试,问的问题也是些基本问题,主要还是看面相吧,感觉眼缘合适就录取了。
面试了职位:会计 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司轻松愉快的聊了半个多小时吧
先是电话交流,然后去昆山正式面试,做了个简单的小测试(笔试),然后人事经理和财务总监面试,聊聊工作经历,聊聊财务问题,着重成本核算,比较轻松。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:自动化测试 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司个人觉得面试比较简单的呀
就是看一下简历。稍微提问,然后笔试很随便,就是很简单的程序题。然后就过了。面试大概问一下以往经历看看是不是符合这个行业,面试官不是技术人员。
面试了职位:技术类储备干部 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS主要看品德,能力,习惯
我网上投简历,隔天来面试的,先做一张测试卷(理工数学英语类)50个选择题,一般正常人都会做。然后根据面试岗位由各主管面试,自我介绍,工作经验,专业技能了解。然后个人习惯抽烟不?(公司严禁烟火)完了就回去隔天会有通知是否成功.......
Q:是否吸烟?
面试了职位:审计专员 - 上饶
面试:昆山圣泰机电有限公司部门老大注重专业知识及发展态度。
审计部门老大注重公司内审,注重专业知识,老大待人很好,但因为公司整体不重视内审部门,不配合工作,工作难度很大。
Q:为什么想做内审。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:富士康面试经历!!!!!!
昆山有2个富士康厂区,去的城北的,网投简历,面试的是机械设计方向,HR通知面试,HR带着领导问了下基本情况,上电脑操作了下基本的软件CAD proe,挺简单的,谈了下工资,下周上班。
面试了职位:销售主管 - 深圳
面试:富士康面试有二轮,笔试要考试英文能力,面由用人部门经理台湾人面试。
面试有二轮,笔试要考试英文能力,面由用人部门经理台湾人面试。建议复习下英语四级,考试就是CET4考试差不多的题目。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康面试分两轮。
面试分两轮,去的是铭可达物流园的网络部,开始是一个测试部经理面试,基本就聊聊简历上你写的东西,以前工作情况等,对英语比较看中。然后是BOSS,很和蔼,相谈甚欢,一次愉快的面试经历吧。
面试了职位:质量检验专员 - 苏州
面试:国力GL昆山国力真空电器有限公司质检员面试。
考察识图能力与量具的使用,严把质量关,质检员的工作不是靠光动动嘴就能完成的。面试过程中,要表现自己的动手能力,出了过硬的专业知识外,动手能力实际操作能力也必须过硬。表现出足够的信心和耐心。工作态度很重要,质检工作性质要求工作认真,不能有半点马虎大意。
Q:你认为自己适合做什么样的工作?
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:台玻生产主管面试,工资是由其他部门定
问一下基本常识,工资会虚报,本科生去了就要。着装注意一下,不要和其他人闲聊,因为人事主管(台干)可能会路过,台企对这个有要求。