最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:市场企划经理 - 杭州
面试经验分享,做好准备,运气总会来的。
周一电话沟通,约了周二面试,先是hr面试聊了一会,主要问一些工作经历,薪酬结构,为什么跳槽等内容,然后介绍给运营经理面试,聊的比较详细了,介绍了某个主题下自己的工作经历,遇到某些实际问题时如何处理,比如活动的kpi指标设定。接下来运营经理让我稍等,介绍给营销总监面试,总监面试环节上来依旧是介绍一下自己的工作经历,个人认为要跟索应聘工作契合度高的经历来说,其次也是问了一些具体工作经历,问了更多实际问题,比如落地执行与要求不相符如何解决该问题,工作内容很多,节奏很快如何处理。最后还可以问一些相关问题,我是问了产品本身的卖点及优势,行业发展趋势。该公司目前市场份额很大,也在开拓一些新的业务,但是个人感觉目前对于自己的品牌背书很有自信,但是对于年轻人市场缺乏一定的应变及研究。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:落地执行与要求不相符如何解决?
苏泊尔

金虎山衣帽柜品牌公关
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:老板电器面试:客服专员。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
还可以,不错
2023-06-26 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
终面,以为是业务面,但是没有问相关的业务知识1. 校园经历,有什么困难,怎么处理的?给自己打分?再给你一次机会怎么做?2. 反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
雨辰
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,没啥难度,感觉没戏。
视频面,按照简历问的后面项目问了一个新项目怎么开展同时带几个项目一年带多少个项目项目开发流程hr问了离职原因,家庭情况
2023-01-03 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:Java。感觉不太好,结果应该是没过。
非常糟糕的面试体验,现场面一大早过去了,面试的应该是主管,什么都不问,就聊了聊我在上家公司的感受就让我走了,也没有问项目情况,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
木星装订机活动执行
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,没通过。
主要没问啥技术问题问了研究生期间所学的知识对于公司的产品所能带来的效益,问了期望薪资,几乎就是聊天
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-08 发布
楼道存储卡物流运营
面试:老板电器Java面试不好,共2轮面试
总监问几个没发上来人事问我的时候总监一直冷笑我擦
2023-03-25 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:老板电器面试:C。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
单休 郊区环境 乡镇企业 老板错把时代红利当作个人努力 一楼有个大型的展厅 歌颂自己如何伟大 想当尴尬而不自知 人际关系复杂 乡镇企业嘛 你懂的
2022-10-14 发布
芙蓉舍控制器烧烤师傅
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:老板电器面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本没戏。
还是要花时间准备的
2023-10-23 发布
王思琦
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
在boss上面投递的简历 到公司面试了一次 当场告知通过了。虽然有问题没有回答上来但是当时面试的部门负责人对我其他方面的要求是比较满意的 。
2023-04-06 发布
余夏微凉
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,收到offer了。
h还不错
2023-11-14 发布