最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:协调员 - 上海
初试的时候填了几张纸...
初试的时候填了几张纸的基本资料和一些简单翻译 然后是hr和部门经理面试 让你做自我介绍问了一些常规的问题还有对公司的了解 复试是经理面也是差不多自我介绍什么的
Q:对公司的了解 之前有过面试为什么没有得到工作 家住哪里 选择工作考虑的三个要素
面试了职位:协调员 - 上海
面试感觉还不错。
面试感觉还不错,开始时需要填一份英文简历,都是比较简单的题目,最后需要中译英公司简介,然后会根据你填写的内容,进行提问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:协调员 - 上海
面试官就是主管,很年轻,没有特别刁难的问题
先英语笔试,再是面试官自我介绍,聊聊在校的表现和实习经历,谈谈这个职位需要做什么
面试两轮,没投简历
面试两轮,没投简历,是人力资源的人打电话叫我去面试,先是填了表格,然后还要做英译中,中译英,做完,然后另外一个人面试
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳必维华法商品检定有限公司

罗上岛烧烤炉美发学徒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:必维申美检测(上海)面试:销售助理。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
hr还好,就问了一些基本的问题,但是那个主管真的不专业,看起来也就大学生模样,问的都是一些风马牛不相及的问题,和招聘的岗位毫无关联,而且态度也很不尊重人,公司能有这样的leader我建议大家慎重考虑
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-04 发布
兔兔
面试了职位:风控 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:风控。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
风控部门助理,面试体验还可以,部门直接领导一面,后续部门最大领导二面,面试内容比较简单,确认通过。
2023-11-19 发布
M7星云会议牌美发学徒
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:中检集团理化检测有限公司面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
问问为什么要来这家单位?职业规划?就没了。薪资不高
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
银杉半岛档案盒施工安全员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:国齐检测面试:实验室技术员。整体印象并不好,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程HR介绍了一下自己和主管1.让我自我介绍2.问了一下家庭情况3.问我的期待薪资是根据什么评估的4.说了一下具体能给多少,问低于你的期待薪资能不能接受5.问我有什么问题整个过程20分钟左右没问什么,可能黄了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-14 发布
荒漠台灯内容运营
面试了职位:审核员 - 上海
面试:挪亚NOA面试:审核员。面试体验平平,没啥难度,没通过。
面试倒没什么,公司前台很恶心人,态度奇差,带着怨气一样,说话都是怼的。无语,还没开始面试就被搞得不想去了,直接没心情了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-21 发布
太阳系传真机财务顾问
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:汽车电子工程师。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
部门经理很和蔼,让我做了自我介绍后,就简单介绍了部门需要做的工作,和我i住在哪里,上班距离远不远,回复也很快,总体体验非常好
2023-05-26 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:瀚莎测试技术(上海)有限公司招聘面试不好,共2轮面试
第一次遇到非常不尊重人的hr,平台点评避雷下。自我介绍后开始打压你,电话里大声清嗓子,比领导发言拽。多次打断正常说话,提问阴阳怪气,你的疑问不会正面回答,全程几乎用“我问你……在哪!”、“你为什么要……啊!”这样的语气沟通。太怂,尽管这样也不敢怼回去或者挂电话,简历信息在人手里,就走了个流程,有这种hr的公司有机会也不敢去
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-16 发布
土星字典
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
先让做了一张测试,纸上面有两个题目,第一个题目是让翻译关于质量的英译中,第二题大概是让写一封英文邮件表达因为公司的错误导致没能及时给顾客出报告的歉意和你会怎么说。就这些,全部填满就能见主管。加班有1.5倍加班费,这很nice
2023-08-03 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,问的常规问题,希望能有个结果。
首轮沟通,后续应该会安排技术面,问题比较常规,就是薪资期望,对公司的了解,能否出差等
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-23 发布
Dut
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
很简单的面试,会英语就行,没什么难度,就是待遇挺低,没啥意思
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-14 发布