最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:手机测试工程师 - 珠海
感觉还好啊,不会很难的 不过很注重团队意识
笔试再HR面试两轮,最后来个团队谈论
Q:自己做过最疯狂的一件事
面试了职位:手机测试工程师 - 珠海
手机项目分享,以及项目经验。
HR电话确认面试时间,问一些个人情况,技术官问一些技术上的问题以及如何地位BUG,分享项目经验,分享如何与开发工程师去沟通,去了解需求,以及如何描述问题,准确清晰的表达出问题点,技术上如何去处理,定位问题的等级。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
魅族

面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:德百祺面试官人真的好好
面试官人真的好好,而且很随和轻松,一些问题也是夹杂在公司产品介绍里,属于赋能型公司,主要是还是看的是否具有产品的思维,当场就说待会让人事给我发offer,嘻嘻,下周入职。
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:汉胜Hansen见过最另类的校园招聘。
校园宣讲开始就是放公司的各种视频,有关公司的各种信息堵在视频里,大概会放1个半小时,实在是受不了。从下午2点半放到4点,然后公司董事长会和你扯扯蛋什么的。简历过关以后会安排初试,初试是6个人一组,面试官是三个,一个人事,一个技术,一个管理。就随便聊聊,感觉随便。这家公司特别强调忠诚,要求你长期留在珠海,有扎根珠海的决心。进入复试会安排到公司去参观面试,一切费用公司报销,去公司还有笔试,笔试是综合知识,百科全书,以及写数字从1到300,写3遍。还有部门主管的面试。只要到公司了基本不会涮人了,基本是你想想不想去公司了。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么去珠海?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试氛围超棒,公司发展潜力巨大
我挺喜欢纳睿达的面试氛围,从HR的电话交流、约面试、现场面试等都体现了专业素质,一场面试完后感觉学到了很多东西,他们也很耐心地向我介绍公司的情况。发展潜力很大,是我一直都很向往的高新技术、创新创业的“明星”企业,受到了国家、省里、市里领导的重视很赏识。很荣幸能加入和大家一起加油,拼搏~
面试了职位:网优工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利学好知识,轻松过关。
面试网优工程师的职位一般都要经过电话技术面试,安排都是公司的高级工程师来面试的,面试水平过关可以谈高点工资,建议工资按照高一点来谈,工资待遇水平可以谈,还可以在每年项目开始时再入职,那时候工资待遇可以谈得更高。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:世纪鼎利行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面并不难,用的是线上面试,主要是自我介绍和询问关于简历的问题。好好准备,表现出积极态度就可以。由于岗位没有技术需求,所以一般是看你的团队协作,性格和善之类的表现。两天时间左右就会联系你。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司技术官水平高,有压力,但愿意分享。
三轮, 同一天,亲和力都不错 比较轻松。  第一轮HR比较周到,跟踪和服务到位。第二轮技术官有压力, 水平不错,好几个问题都有难度,没办法, 也是抱学习的心态, 锻炼的目的,不过回答的不好的技术官也分享观点。第三轮的领导分享了很多公司的理念和看法,不像是面试。
面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司面试官很nice,找工作需要缘分。
很多年前了所以跟现在肯定有出入。职位要求和上司对该职位都有职业技能要求,但是本人当时是没有相关的证书的,不过面试感觉总体来说还是比较好的,应该是我有自己的优势打动了面试官吧,使她放弃了原有的刻板印象。 当时是没有英文口语和交流的面试流程的,现在就不知道有没有这个环节了。后来也证明我的工作能力还是挺强的,没让她失望。
面试了职位:无线射频工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利关于面试网优工程师的一些话
由于本人面试的工作不在珠海 是在福建,面试时项目经理先打电话过来,问些学历专业等基本情况。然后满意的话 约时间面试,到面试时间,就问了一些网优上的问题点,由于面试的是初级网优工程师,工资待遇不高,所以没什么问题,就很快的确定下来了。由于岗位的问题,没什么难度。
Q:你对网优这行的了解。
路过的汉堡
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:汉胜Hansen面试:质量管理/测试。整体感觉不错,面试难度一般,应该是通过了。
笔试就是写参观园区之后的感受,然后就是从1写到300,从300写回1。面试是群面,问的问题很常规。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:世纪鼎利快来展现你的实力吧
可能之前做过类似的岗位工作,面试起来得心应手,除了个别问题回答得一般般外,其他都完美通过,有实力的小伙伴赶快来加入吧。