最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:项目经理 - 珠海
项目经理面试成功经验分享
内部推荐,容易成功.良好沟通能力,案例分析要精彩要有大公司工作经历更容易成功!能够提出流程建设意见很重要
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 珠海
与珠海魅族的擦肩而过。
4月份收到猎头的电话,说魅族在找手机项目经理,刚好跟自己的工作内容吻合,自己又想换个新环境,所以就让猎头推荐了。1.推荐大概1个星期,收到魅族PM组的面试官短信问什么时候能给我电话沟通下,但是后来面试官太忙,就一直没来电话。2.再过了1个星期,魅族HR电话我直接让我去公司面试。3.魅族的面试有2轮:1)一轮就是PM面(也是第一次给我短信的面试官),人还是很nice。面试的时候,主要是就着简历上的经历问项目管理方面的认识或者自己的工作内容。可能都是手机行业,所以讲到项目管理,代码管理方面的问题时,感觉比较有共识。2)第二轮就是HR面,因为当面HR不在,后来又补充了电话面。主要是问你职业规划的问题,为什么考虑去魅族,自己希望在这个岗位做什么之类的。面试完之后,大概1个多星期就收到offer,其中还包括期权。但是后来考虑再三,还是不想离开广州去珠海,最终放弃offer。在考虑offer的时候,HR和PM组的领导还是很诚恳,还特意给我电话介绍了他们flyme系统项目经理的日常工作和岗位晋升规则。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:手机项目管理中的风险管理,质量管理,版本管理等问题。
魅族

面试了职位:产品运营专员 - 珠海
面试:世纪鼎利珠海世纪鼎利通信科技股份有限公司面试。
通信行业的面试由于区域跨度比较大,面临公司地点与工作地点不一致。面试一般都为电话面试。面试会咨询你的工作经验,所考取的资格证书。 之后会询问工作地点的前往意向。在之后会有一个技术的电话面试,主要针对工作业务的能力的考核,这个会涉及工资的定岗和级别。最后会人力进行工资及待遇的告知,进行工作意向的询问。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
Q:cdma系统的启呼流程。
面试了职位:通信网络规划设计工程师 - 广州
面试:广东广电网络珠海广电实习生面试经历。
当时网申,一个星期后通知去面试,第一轮是笔试,第二轮就是面试了,当时屋里坐了八个面试官,感觉还是有点紧张的,面试过程也很顺利,过了几天就通知可以去上班了。
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:世纪鼎利挺好的公司,可以推荐
面试主要先问了一些之前的工作经历、项目经历。然后问了关于对工作中的一些问题的处理、看法等。整体不难,主要是经历的了解。最后自然就是薪金类的了。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 珠海
面试:创我科技专业问题不多,工作总结感受多。
首先是在办公室内由部门经理面试,主要是要求自我介绍,然后是专业提问,询问薪水要求。通过后再由副总面试,就售前顾问环节又提出一些问题,全部回答后就结束了。事后两天由HR电话沟通,沟通薪资与入职时间。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1. 以前项目中的作用,项目概况; 2. 对售前工作了解多少,相关工作经验都有哪些; 3.原来工作中都遇到过什么问题,如何解决的; 4. 是否可以适应高强度的工作。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司技术官水平高,有压力,但愿意分享。
三轮, 同一天,亲和力都不错 比较轻松。  第一轮HR比较周到,跟踪和服务到位。第二轮技术官有压力, 水平不错,好几个问题都有难度,没办法, 也是抱学习的心态, 锻炼的目的,不过回答的不好的技术官也分享观点。第三轮的领导分享了很多公司的理念和看法,不像是面试。
大屯村键盘故障分析师
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试:Java。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
巨难
2022-11-29 发布
面试了职位:数据分析员 - 珠海
面试:创我科技面试整体还是算轻松的。
先是面对面聊一下,然后用电脑做一下关于Excel的题,掌握if函数,数据透视表这些就差不多了,可以联网找方法,他们特别强调学习能力。
Q:你觉得应届生最大的优点和缺点分别是什么?
饭店中性笔统筹制片人
面试了职位:视觉设计师 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
可以
2023-09-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试氛围超棒,公司发展潜力巨大
我挺喜欢纳睿达的面试氛围,从HR的电话交流、约面试、现场面试等都体现了专业素质,一场面试完后感觉学到了很多东西,他们也很耐心地向我介绍公司的情况。发展潜力很大,是我一直都很向往的高新技术、创新创业的“明星”企业,受到了国家、省里、市里领导的重视很赏识。很荣幸能加入和大家一起加油,拼搏~
面试了职位:数据运营 - 珠海
面试:创我科技广东创我科技面试技巧
面试官很NICE,简单的笔试,有机试,要懂基本的EXCEL操作,IF和VLOOKUP函数,可以当场上网查的,有用过的会很容易通过。