最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:内容运营 - 珠海
公司环境不错,面试官逻辑严谨。
6月初经朋友推荐向魅族投了简历。为了准备这次面试,每天晚上一下班我都复习在拼客学过的知识,整理出自己的知识架构,准备面经。过了两天,有一个来自珠海的电话打过来,就这样,魅族面试这样开始了。 应该是一个项目主管面试的,主要问题都是针对项目的。  在做一个项目之前,你会做些什么?(考察项目管理能力) 你认为你刚才说的项目规划,我作为老板会批吗?为什么?谈谈你的一个项目经历(结合自身经历)在这个项目经历中,你认为你做的不好的方面有什么?对魅族的看法、了解。我就讲了我的一个产品运营经历,然后在过程中就提到我对运营的一些看法,可能就让面试官感觉我还是比较有想法的。 于是接到了第二次面试通知这一次应该是部门经理,首先问我以往的运营经历,现在投了什么公司。想找哪方面工作,为什么?找工作会看重那些因素?你还有什么要问我的?面试官态度比较和蔼,整个氛围还算轻松,觉得还是要懂得套路,跟着面试官走,引导面试官把问题引到你熟悉的问题上去。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:谈谈你的一个项目经历(结合自身经历)在这个项目经历中,你认为你做的不好的方面有什么?
面试了职位:内容运营 - 珠海
知道怎么面试魅族资讯运营实习生吗?
面试主要分为无领导集体面试,十几个面试者一起围着讨论,然后给出一个题目的结果,在此过程中HR进行观察,筛选出一两个合适的进行个人面试,面试官为工作岗位所属上级领导。因为我大四,所以面试的是内容运营实习生,感觉还不错,希望公司越来越好!
Q:你觉得自己身上的缺点是什么?
魅族

面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司技术官水平高,有压力,但愿意分享。
三轮, 同一天,亲和力都不错 比较轻松。  第一轮HR比较周到,跟踪和服务到位。第二轮技术官有压力, 水平不错,好几个问题都有难度,没办法, 也是抱学习的心态, 锻炼的目的,不过回答的不好的技术官也分享观点。第三轮的领导分享了很多公司的理念和看法,不像是面试。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:浩亭珠海有限公司面试前前后要花3个小时吧
面试前前后要花3个小时吧,最开始9点左右去到公司,然后HR稍微了解一下情况。拿一堆东西给你,主要是基本信息表、专业能力测试题、性格分析测评题,写完的话要差不多1小时左右。 之后HR再拿着你的简历,询问相关的信息并记录。最后是用人部门的主管和相关技术人员面试。可能HR不理解,还有他们的招聘信息写的不清楚。明明他们要找的是一个质量管理体系那边大的方向的人,具体是仪器校准工程师、计测器管理人员之类的人员。却找了我一个做产品可靠性保证的人过来面试,稍微有点牛头不对马嘴。
面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:德百祺面试官人真的好好
面试官人真的好好,而且很随和轻松,一些问题也是夹杂在公司产品介绍里,属于赋能型公司,主要是还是看的是否具有产品的思维,当场就说待会让人事给我发offer,嘻嘻,下周入职。
面试了职位:移动通信工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利面试难度不高,表现出自己的真实状态就行
面试难度不高,表现出自己的真实状态就行。就问了一下以前的工作经历,你表现出强烈的想加入公司的欲望就行了,还是比较简单的。
面试了职位:Java - 珠海
面试:创我科技是个好公司,面试很认真。
面试官很仔细,很认真,职位介绍也很详细,技术、人力及领导的面试都很有亲和力,各方面情况也介绍得详细的。
面试了职位:产品运营专员 - 珠海
面试:世纪鼎利珠海世纪鼎利通信科技股份有限公司面试。
通信行业的面试由于区域跨度比较大,面临公司地点与工作地点不一致。面试一般都为电话面试。面试会咨询你的工作经验,所考取的资格证书。 之后会询问工作地点的前往意向。在之后会有一个技术的电话面试,主要针对工作业务的能力的考核,这个会涉及工资的定岗和级别。最后会人力进行工资及待遇的告知,进行工作意向的询问。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
Q:cdma系统的启呼流程。
大屯村键盘故障分析师
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试:Java。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
巨难
2022-11-29 发布
面试了职位:生产管理系长 - 珠海
面试:珠海松下通信系统设备有限公司面试难度一般,保持好的状态一般可以过
面试流程很简单,人事通知过去以后,直管领导和人事一起面试,问了一些简单的问题,估计是看看思维和表达能力。然后做了日语测试,来确定你的日语补贴等待遇。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试三轮
面试三轮,最喜欢最后那面的那个女副总。可能老板只是客气而已,说了好几次对我很满意,开的工资却很不高,有些失望。应该不会去这。因为之前有个学校的offer,估计待遇不会比这个差,虽然不去,但我还是很看好这个公司。希望贵公司早日上市,祝福!
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:汉胜Hansen到企业参观面试,感觉良好。
面试包括笔试,写数字,以及技术面,其实都不是特别刁钻,除了考察你工作能力外,主要想看你有没有意向,以及稳定性。