最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

冰雪之森录音笔网站编辑
面试了职位:柜员 - 济南
面试:柜员。面试还好,确实有一点难度,希望能通过。
南京银行南进分行2023年春招,总共两轮面试,第一轮是无领导小组,第二轮是半结构化,感觉领导们都还不错
7轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-04-16 发布
中海油山东化学工程有限公司

面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司纯贸易公司招聘贸易专员
两个人面试,HR很好,自我介绍,中文,问之前工作经验,问了很多问题,对比其他的同事你的表现怎么样,为什么选择在济南?如果通过面试当天给答复。
Q:提了很多出口贸易方面的专业问题,比如询盘转换率是多少?
面试了职位:信息技术经理 - 济南
面试:山东能源集团先笔试 +然后 群面 最后体检录取
2012年之前刚成立,需要从外面招聘,现在都不招了。那时候先笔试 ,组织的像模像样,奥迪a6一排排的去学校监控,一个职位100个人考,取前五名进面试,然后留一个面试是领导在讲台上五六个一排,看个人表现打分,取平均分
文芙轩文件篮婚恋咨询师
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东万豪生态农业集团股份有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
一面:第一轮综合面,面试过程很愉快,主要问的是自身的经历以及性格还有对销售岗位的理解,气氛很融洽,HR和面试的领导个人感觉非常善于交流。
2023-06-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司分两轮
分两轮,第一轮主要问你自身性格方面的问题,最后有一个小的英语测试。中间有一点很简单的专业知识测试。第二轮是公司部门经理来面试,问题也比较简单,只要人没问题应该就可以留下。重要的是谈吐要大方。
面试了职位:管理培训生 - 东营
面试:海科集团海科的群面高效淘汰,结果回复快
本人情况,海外小硕一枚,工业工程专业,很水的实习经历。应聘海科集团管培生。听了宣讲,待遇还可以,先培训半年不上班,每月还是有一万的工资拿,首先我管培岗跟销售岗、采购岗混在一起面试,一面是自我介绍和小组讨论,因为是第一次,自我介绍说的吞吞吐吐的。 整个流程下来,感觉表现不行,第三天就收到消息一面被刷。
Q:问你想照顾一个人的话脑海中出现的第一个人是谁。
面试了职位:机械维修/保养 - 济南
面试:山东石油公司面试时主考官的问题以及自己的心得
这是我第一次面试,面试官很和善,我们并没有问一些专业性质的问题,可能是当时我的成绩还算是不错。因为我的成绩单平均分接近90分。
Q:你有什么兴趣爱好?
面试了职位:战略规划部主管 - 济南
面试:山东能源集团结构化面试,类似公务员
首先签到抽签,按编号顺序面试,不允许说姓名等个人信息。首先是自我介绍,然后有两个结构化面试问题,我的一个是工作中遇到领导发生错误,应该如何处理?一个是你熬夜加班做的一份报告第二天被领导批评,如何处理?然后会就自我介绍和职业经历进行提问。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东济华燃气有限公司不怎么样,效率低下,三个星期才面试完。
不怎么样,效率低下,三个星期才面试完。第一个星期笔试,第二个星期面试,第三个星期出结果,搞得自己很厉害的样子。财务笔试试题还有错别字,面试的无领导小组讨论压根不用考虑时间问题,公司有人专门提醒时间,搞得压根不像无领导。 面试过两次,每次讨论的问题都很奇葩。单独面试被问接不接受调剂,我说同学在公司被调剂了其他岗位,也很好。面试官特别不高兴,没那么多岗位你不提前说清楚,我填表的时候也写了接受调剂。总之很不好,上一次被问如果工资只有两千去不去。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:山东济华燃气有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍面试官提问等待结果
2022-06-14 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:鲁能集团面试经验水经验鲁能集团。
一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。