最近更新时间:2024-05-31 13:00:00

面试了职位:西班牙语业务-实习生 - 成都
初试很轻松,复试需要自己查很多东西。
面试过程: 初试很简单,就是随意聊聊,面试官很和善,之后拿了一份资料让自己回去查资料准备复试,就是地点有点偏。
Q:问了你的梦想是什么?未来的职业规划是什么。
成都艾斯工程机械有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司下午两点到的公司,位置很偏,回来的时候走了蛮久的路的。
下午两点到的公司,位置很偏,回来的时候走了蛮久的路的。下面是面试经历:二楼一转弯就看到三张凳子,起初按约定的一点钟面试,我愣是坐面试室外面很久,最后发信息给经理,他才过来。 面试先填个性评价接着给你份国贸相关的文件,让你翻译,写英文邮件,自我介绍,列出一些贸易术语等等填完了给他打电话。接着就问些问题,由于我是去实习的,他问打算实习多久,我说三个月,他又问接不接受实习没有工资,我:?我心里暗想没有工资那肯定包食宿吧,顺着问,他又只补贴住宿,自己找住宿,然后没有餐补,呵呵。又说还有两周试岗期,呵呵。让我第二天带上自己电脑去办公,我真是呵呵了,这么奇葩的公司。
马路上奖杯大堂经理
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:成都大美物流有限公司面试:物流专员。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:模具设计 - 成都
面试:成都欧盛光电科技有限公司模具设计面试很好,共4轮面试
先是老板面,问了一些具体的工作经验,还有一些专业知识。然后就是部门老板面,简单的说了一下工作内容,能否胜任,接着就是上机操作。最后就是HR说了一些公司情况。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:四川金利医药贸易有限公司感觉没戏。
感觉没戏。面试官强势,看中专业技能。面试的是一个文职,一去就让我填了一张表,双面的,第2页什么规划方向目标优势,我认认真真的思考,然后全部写下来,写了满满当当的,但是感觉他们也没有看。 面试下来差不多耗费了将近三个小时,等了一会儿,写了会儿东西,然后一看那张表我的专业是会计,就问我为什么不想当会计,整场面试下来都在劝我去当会计,说他们整个公司几乎都是药理学专业的,也因为我是今年的毕业生,没有什么工作经验,可能他们也不是很信任我,反正整场下来我就觉得浪费我时间,一个劲的劝我。 然后也问了我一个问题,说如果我的上司提出指令,违反了公司工作规定,我要怎么做。可能我也是年轻,我把我自己真实想法说出来了,我就说肯定想先和上司商量商量劝劝她,然后如果上司执意要违反,那么我肯定会上报给公司的,毕竟我不是为上司打工,我是为整个公司打工,我也是为了整个公司的发展着想啊。结果感觉他并不是很满意,但是他也没说我应该怎么做,他就说这个岗位需要脸皮厚的人才能做,然后要灵活变通、灵活变通谁都知道吧,但是我觉得如果严重违犯了公司规定,我还要接着往下做吗?这也是我不明白的问题。 反正整体下来就是劝我去其他公司当会计,如果公司要有经验的,就建议我从最底层做起,比如什么收银员,公司后期可能会调整职位,那我就不知道了,他怎么知道别的公司要调整职位呢,而且一般公司招会计会从收银员上面提上来做吗?可能吗?我的简历也有他们也提前看了的,肯定是看了之后再让我过来面试的呀,结果过来面试,一个劲的就说你不是这个专业的,整个就给我的感觉就是他们不想要我,真的挺浪费时间的,第2场的面试官给我的感受也不好,可能他是在好心的建议我,但是我觉得他那些建议很不中听,我也谢谢她吧,也希望她以后的子女去面试的时候,被公司浪费时间也不被好好对待。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司我觉得好评的都是托吧
面试的外贸助理,要求试岗,之后老板问有没有别的面试,如果没有的话,把隔壁办公室卫生打扫了,理由是公司对个人踏实与否很看重,这是一个在简介里写着“让专业的人做专业的事”公司干的事吗?之所以觉得好评的都是托,是因为我在刚刚评论以上内容被秒删除,操作真够骚的。
紫虹族电风扇仓库文员
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川百茶百道实业股份有限公司面试:培训师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
不想说什么,反正很无语。前期需要去店里待20天做实操。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。
先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。到了以后老板先给你一个性格测试的表格,让你勾选,然后写100字自我介绍,写自己的优缺点。然后老板就到隔壁办公室了,说填完给他打电话,然后就是测试,老板给你出个题让你给解决方案,然后问你的上一份工资多少期望多少,上一家银行流水上的那种工资,然后就说自己公司很牛,华尔街融资那种。 然后给你一个题让你回去做,给一个确定时间给他回复。反正我回去了是没有做,因为感觉公司业务不符合自己对未来工作和公司的期待,测试也很费时间,测了还不一定有结果。反正去不去自己衡量吧,做实业的老板,对于互联网反正感觉是不咋了解的。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司外贸助理岗位第一轮从轻松愉快的开始,简单的价值观测试,基本的个人打算,目标。
外贸助理岗位第一轮从轻松愉快的开始,简单的价值观测试,基本的个人打算,目标。通过后,然后做两张外贸经常用到的邮件,贸易术语等。然后问对公司有哪些要求。判断是不是能满足双方的要求。然后针对性的给一整套复试题目,基本上(也许)是工作中实际要用到,或许是做外贸的基础,互相约时间复试。 第二轮,看个人作答情况,做好规划,包括收入规划,对个人能力自己估算在这个行业里是不是客观。规划的依据是什么。然后准确告诉你,要达到自己的目标在行业里,路需要怎样走,公司能提供的舞台和资源是什么。你的价值点和发力点在哪里。你所处于的阶段,适不适合转行或者跳槽,准确告知你薪资各种情况。也许行业资深人士很容易判断出来我们这些人以后几年的路是不是能达标吧,或者我们自己不知道。面试了七八家,从头到尾,感觉很专业,对职业指导有帮助。对进入这个行业必备的知识有收获。
冰雪之森教室 编导
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
面试先讲待遇在面试
2023-12-05 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:深圳市美志光电技术有限公司成都分公司运营面试不好,共4轮面试
填了信息表,做了题,然后有一个HR和一个好像是HR主管的面试。整个过程语气过于急躁,让你说出自身的五个优点和五个缺点。刚说完一个话音没落就追着问还有呢还有呢,还数着手指。。叨叨逼人的样子真的很不尊重人。赶时间就不要面试别人嘛。。这种HR真的是在给他们公司赶人。或许根本不想招人吧。实在是倒胃口
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-07 发布