最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:采购工程师 - 深圳
史丹利面试采购专员的过程
比较困难,需要很多经验,HR人还行,采购总监气场很足,会问很多专业性的问题,以及测试你对职业的敏感度。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
史丹利百得精密制造(深圳)有限公司

tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:左右家私面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
1.有笔试题, 全是SQL相关的。2.问的针对SQL问的, 主要还是SQL优化方面。3.人员目前是5~6个后端开发人员4.大小周、包吃住。另外薪资方面给的平均偏下
2023-12-04 发布
吖特
面试了职位:花艺师 - 深圳
面试:北洛山丘艺术(深圳)有限公司花艺师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程电话简单进行了意向的沟通,了解了一下工作经验,对软装花艺是否有了解,➕微信发送了作品信息预约线下面试的时间。boss直接面试~先在场地自选瓶器或者指定瓶器进行现场创作→要求要符合瓶子的风格色调,符合主流审美,风格偏向于简洁现代的风格。  产品主要是淘宝线上售卖,所以固定为一个关键点。话谈沟通,谈一谈你创作的想法思路。了解你的其他经验等,可能会涉及打探上家公司的倾向。对学历的要求没有具体的学历要求,老板比较偏向于有想法的年轻人═经常有看到在boss上招花艺师,但是去到现场面试结束之后都是告知兼职。面试作品相当于提供了一个样板。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2022-11-12 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:艾美特机械结构工程师面试不好,共3轮面试
面试一般,就是做套题
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-05-30 发布
玄阳阁电子书储备干部
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
自我介绍。主修课程相关。 毕业设计相关。实习经历、项目经历相关。项目中主要负责的事情,实习中最难忘的事。测试过程中遇到的困难,给一个模块要测哪些东西,测试用例模版,登录功能怎么测试,怎么设计测试用例,要测试哪些功能。用什么管理缺陷。了解我们公司主要是干什么的吗,手机主要的组成硬件有哪些,职业规划。  还有什么想问的
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-22 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
挺好的,HR 很热情,做简单沟通后推荐给部门面试,面试过程紧凑,安排还算合理
2023-09-05 发布
足球场月历商务渠道
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:西昊SIHOO面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,面试难度良好,应该没有通过。
态度冷漠,趾高气扬的,不是诚信招人。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:智意科技去他们研发中心面试的
去他们研发中心面试的,办公室很小。HRD面的,问的问题都是基础性的东西,没有什么专业性。他说他们招的研发人员,一般面试二三十个人才会定下来,听到这,我都惊呆了,心想我今天又是来当炮灰的了。不懂是用人挑还是流程有问题,整体下来感觉一般。
无名
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司生产营运面试不好,共5轮面试
面试了五轮,耗时4H,为了走完面试流程,光等待至少浪费了1H,而且后面两轮就像是走过场一样。再说面试内容,一个非专业的人因为一个是行业内的答案而不是他们公司内的答案就给我的专业评价打了2分,我就呵呵了。还有就是挑你的问题点,说这欠缺那也欠缺点,我以为他们这些方面做得很厉害,结果到车间一看就无语了,跟前任公司相比差了好几条街,不知道哪来的自信挑毛病。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-06 发布
美超疯
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司商务专员面试不好,共3轮面试
一面 HR简单的面了一下部门主管详细面试,但是公司给我的感觉非常不好。面试的会议室中途被人征用,换了几个地方才完成面试你敢信?面完都没个结果就让回去等通知,第二天工作时间问他们结果还不回复。印象非常差,就算通过了我也不去。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:深圳方太第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试