最近更新时间:2024-05-25 11:00:00

面试了职位:商品企划 - 杭州
面试通过了,我是上海校招通过的,收到了offer
面试通过了,我是上海校招通过的,收到了offer,本来是定在杭州的岗位,上海的经理觉得我不错,就让我在上海入职,我也想留在这边,挺好的,结果坑的事开始了。 杭州应届生工资5000,一开始只给我5000,没有可讨性,但是上海能一样吗?总的来说,一般上海比杭州高个百分之30,结果给我加到5500,我谢谢您了,给我加的真多,应届生入职工资定死,转正工资要转正之后看你表现再说,试用期3到6个月,工资在5500-6500之间,说不定,其实待遇也不是特别差,不过算我手头offer最少的最有毒的,公司在杭州提供住宿,所以你可以选择住宿或者领取补贴或公积金,但是我入职在上海,肯定没有住宿,我就问补贴是怎么说呢? 精彩的来了,Hr说了加上海只能选择公积金,公司交300,我还以为在原有公积金上加,结果他说,不是的,他们原本没有公积金,不住宿,给你交300,杭州最低的公积金缴纳比例为百分之5,她按6给你发,绩效好的企业,不至于省这么个钱吧。真的坑应届生,我也是服了,不仅工资低,福利待遇也不好,我,无话可说。
伊芙丽女装

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州中织实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,难度层层递进,收到offer了。
主管面试,问了很多压力型问题各种能不能接受加班等面试完后,给我发了offer我在boss上简单问了几个问题,就说撤回发给我的offer了,真的很无语,也是人生第一次遇到这种情况。
2023-03-06 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:哥来买视觉设计面试很好,共1轮面试
一面 由三个HR小姐姐来面试。对大学期间做过的项目很感兴趣,会不断得深挖,问到你在项目里负责的内容/遇到的困难/小组成员是否有意见不符合的情况,然后是怎么解决的。问的真得很细,一定要准备的很全面!
边境岛手办财务咨询顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
线上一轮,线下两轮,面到总监1分钟就凉凉。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
天狼星电话机总助
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江新大集团行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试前hr一直在催,感觉好像为了KPI,一直怕放他鸽子的感觉。到了后说是子公司招聘,最搞笑的是当着我的面,全程不看我的简历,感觉一直在看别人的简历,你好歹前后翻翻对比一下。也太不尊重人了吧?笑死
2023-05-05 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:哥来买面试:运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
到北京农夫山泉石景山办事处与面试经理面对面交流,问了一些意向以及能力的测试。
2022-10-12 发布
19fish
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州歌瑞丝芬服饰有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,难度是简单题型,期待有个好结果。
两轮面试。先是微信沟通,确立了初步意向后就去公司面试了。先是部门总监,人很随和,感觉很好交流,主要聊一些工作经验上的问题。然后就是老总,了解了下个人方面的事,和自己对公司部门发展的一些想法。总体印象还是比较好的。
2022-09-13 发布
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:Less面试:国内电商运营。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
面试过程挺轻松的 没有很严肃 轻松的氛围下交谈
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:芭蒂娜BADINA运营面试一般,共3轮面试
面试做了一些基础内容填写,然后就进入问答,还行A--一个管理求职面试工作流程所有方面的技术平台,以实现公平和高效的招聘共存--已在其种子轮融资中获得200万美元,用 ..
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
科学社会人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 杭州
面试:Less区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共3轮面试
接到人事电话,提问感觉比较死板严肃,且态度较高傲,让我聊两句就想挂断的那种。耐着性子好不容易聊完了,面试通过应该也不会去,人事代表着公司的门面,什么调性基本了解个七七八八了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-10-21 发布
只只
面试了职位:商品专员 - 杭州
面试:杭州夏尚服饰有限公司商品专员面试一般,共2轮面试
感觉不太好,约好时间点面试的,去面试的时候hr不在公司,出去了。不知道是已经招到了人还是没记住面试时间,然后部门领导直接和我聊,我在根据以往工作内容去做得回答。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-16 发布