最近更新时间:2024-05-25 09:00:00

面试了职位:产品运营 - 杭州
群面,每人自己阐述,接着小组讨论: 怎样整合资源?
公司只有20万,但要做四件事,花费远超20万,怎样平衡这四件事。按事情的轻重缓急来,要把话语权掌握在自己手里,又不显得气势凌人,要有理有据,条理清晰。
面试了职位:产品运营 - 杭州
伊芙丽 商品运营 面试经验
坐地铁到翁梅站 下车之后没打到车 就走着到了三鑫工业园 感觉像城乡结合部  这片区域大多数都是服装公司 道路两边是对应的品牌的工厂店 还挺多的 进了伊芙丽门口 保安大爷把我拉回来 填了一份来访登记表  然后进了公司 楼看着挺旧的 里面装修还是挺像个大公司的 去前台领了一份求职申请表 在休息区的一张小圆桌填好之后 给了前台 坐了   一会儿 hr就来了 看起来年纪不大 人很和善 笑容满面  但是说话超快 我也被带的说话了起来 回答问题的时候 也不经过大脑就直接说出去了 还是应该说话放缓一点 给自己一点思考的时间 后来又来了商品运营部的人 二面 整个过程大概四十分左右
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为你对比其他人你的优势在哪
伊芙丽女装

面试了职位:运营 - 杭州
面试:Less运营面试不好,共5轮面试
一面感受很好 主管很专业 提问也很专业 除了薪资和要求不匹配外 薪资挂的专员 要求是经理级别的二面换了面试官 就是套信息的 面之前还特意问了 “我没有这个平台经验 你们介意吗?” HR说“没关系 我们注重人才培养” 面完之后问结果 “您的经历更多事其他平台 与岗位匹配度较低” 自相矛盾呢???? 面试过程的提问也很不专业  不介绍自己的岗位需求 全程在问我的平台经验相关问题而且一些玩法和数据有点涉密了  面试前的好印象全败光了  感觉为了套信息约的二面  自己缺乏的经验从面试者身上套取?电商做不好还是有原因的
5轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-07 发布
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:Less面试:国内电商运营。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
面试过程挺轻松的 没有很严肃 轻松的氛围下交谈
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
董冬梅
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:哥来买活动策划面试一般,共4轮面试
HR电话来咨询的,没有投简历,2次电话问了下情况,电话面试1个主管1个hr,整个面试感觉挺好,问了期望薪资介绍了他们的福利待遇。但感觉没戏
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
龙陵庄咖啡机采购工程师
面试了职位:服装设计 - 杭州
面试:艾诺丝雅诗ARIOSEYEARS面试:服装设计。总体面试感觉不错,问的常规问题,面试未通过。
1面1对1,2面群面,宣讲会结束直接开面去的人也很少,我们学校就发了两个offer,一个策划一个运营。其中一个没去,面试整体很轻松,问对应届生的管理规划回答很模糊,要站店2-3.个月。我也就是面个经验。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
无法显示
面试了职位:品类运营 - 杭州
面试:Less面试:品类运营。面试过程不太舒服,没啥难度,结果没机会。
属于分公司的岗位,有一条直接汇报线是跟总部一位男士汇报。面试过程中一直在质疑和贬低本人,且由于该男士是曾经任职于前司的人,自我感觉非常了解前司。面试时想到要和这样一位人士共事,已经在心里把这家公司pass了。后续第二天还是第三天反馈我面试不通过,这都是ok的。但是后来前司同事告诉我说,这位男士还跑去把我来jnby面试的事情告诉了前司我的直属领导(并不是询问我在岗的实际情况,而是。。。)这次之后对整个集团的感受和产品评分直接清零。并且把这次的事情和自己认识的圈内人反馈了一遍。面试是双向的,面试官也需要注意个人的行为。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:哥来买视觉设计面试很好,共1轮面试
一面 由三个HR小姐姐来面试。对大学期间做过的项目很感兴趣,会不断得深挖,问到你在项目里负责的内容/遇到的困难/小组成员是否有意见不符合的情况,然后是怎么解决的。问的真得很细,一定要准备的很全面!
这总不该重名了
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州卓彩进出口有限公司贸易跟单面试不好,共1轮面试
体感并不好,面试官全程都在套取别人公司的商业机密,又是要求报价又是要求如何报价,要求全英文口语面试,招聘上的底薪和实际完全不符合。偷问了他们员工你们工作忙吗?底下员工反问我们,老板还在找什么岗位呀?应该不是纯心想招人的,谈及薪资结构的时候,又是一通人生大道理,反正就是活多事少要服从他,他让你加班必须加。真的各种人生大道理,然后把工资压低,不自信的人建议不要尝试。问了福利什么也没有,还说工作薪资才是目的,人要有追求,要跳出舒适圈。总结一句话,内心容易动摇,口语不够流利的,自尊心强的就不要去尝试了
2022-07-27 发布
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:浙江新大集团面试:贸易跟单。总体来说体验还行
2022-09-07 发布
2098
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:哥来买数据分析师面试一般,共1轮面试
普渡数据分析实习
Q:1先自我介绍
面试了职位:运营 - 杭州
面试:芭蒂娜BADINA运营面试一般,共3轮面试
面试做了一些基础内容填写,然后就进入问答,还行A--一个管理求职面试工作流程所有方面的技术平台,以实现公平和高效的招聘共存--已在其种子轮融资中获得200万美元,用 ..
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试