最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

记一次对啊网的面试呢
公司特别远,还特别偏,特别不好找,面试就是聊一些有的没的,问一问离职原因,上一份工作的内容,感觉没那么专业,应该是初试的原因。
Q:离职原因。
面试了职位:教师 - 北京
面试通过了?——对啊。
首先是一面,一面是有HR相关人员进行的,水平不高,也是因为面试我的这个HR资历太浅吧,问题比较简单,有的没的问了两句,然后就出去叫了部门领导人来面试,这个人面试的时间比较长,大概有半个小时,他会问你很多问题,包括对社会的一些现象的看法等等。但是表面上看人还是不错的(注意,走写的是表面上看),然后就是回家等结果,上午面试的傍晚给的结果,约二面。 二面面试官是集团总裁,问题不难,也是聊了一些有的没的,基本都会问你为什么想要来应聘讲师这个岗位,建议大家提前做准备。面试结束后大概一两天内会给消息。
Q:为什么会来应聘讲师这个岗位。
面试了职位:教师 - 北京
面试老师岗位,想当老师。
一面先是做题,完了以后给HR,HR态度很好,美女姐姐,主管来面试,聊了一个小时,包括试讲,谈天,气氛挺友好的,二面也是试讲。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 北京
笔试试讲都有,很正规的面试流程
接到通知就去面试了,公司的位置很方便,办公环境也很棒。之前没有沟通过会有笔试,所以没有准备。还好考的是比较基础的东西,不太难也。笔试之后就是之前沟通过的面试,主要是试讲。人力小姐姐事先就准备好了设备,很用心。没有想到的是试讲之后,负责老师问了很多问题,自己感觉自己答得不太好也,不过都尽力达勒。
Q:你的职业规划是什么呢?
是一次很好的面试经历
面试官友好,面讲师的工作需要试讲,需要提前做好准备。问了你为什么从事这个工作,你的缺点是什么?关于你面试的工作你有什么计划,工作中碰到问题你是怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你的缺点是什么?关于你面试的工作你有什么计划,工作中碰到问题你是怎么处理。
对啊网面试真经——带你成功进入对啊
一共有两轮面试,第一轮是HR面试或者是部门经理面试;第二轮是总裁的亲自面试(只有教师总裁会亲自面试,毕竟是教育类公司,所以在师资方面把控更加严格一些)。 第一轮的话,还是比较容易的,但是对啊总裁面试不是很容易通过,很多人会倒在这一个环节,他很喜欢问些和娱乐节目相关的。
Q:有没有看过“奇葩说”。
对啊网

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东奥会计在线面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
整体体验还可以,法务部规模比较小
2023-06-08 发布
热带雨林秋裤生产安全员
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:东奥会计在线面试:就业老师。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是通过了。
还不错,面试官很友好
2023-04-23 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:慧科教育面试:运营。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。工资说好6500,最后入职又克扣1000
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-06-07 发布
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
整体流程还是顺畅,没有通过很可惜
2023-06-05 发布
别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布
Durchhalten
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:助教。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要是电访模拟了一下,会给出需要说明的信息,有逻辑亲切礼貌的将信息问题问出和说明即可
2023-05-09 发布
来咯
面试:豆丁网面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
重点问数据库,大表数据查询和处理。
2023-11-16 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:张德芬空间国内电商运营面试一般,共1轮面试
两个人面试 店长面试专业一些 负责人面试看着我 也没有什么问题问我 有点点尴尬
2023-07-31 发布