最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:助教 - 北京
环球雅思助教面试经验。
去找工作的时候其实是没有准备的,那时候准备出国,无奈签证被拒,等了半年继续复习英语,看了大量的经典英文电影,努力的了解美国文化,为签证和留学做准备,年底到北京美国使馆最后一次面签,结果还是被拒,干脆放弃了出国选择直接在国内工作,雅思成绩不错已经有7分,这半年时间也一直游荡于网络在线的雅思课堂,了解了很多雅思的教学方法,这是前言。 签证被拒的第二天,直接留在北京看一下工作的情况,因为来北京的时候本来就是为了签证,手上所有的材料都是签证相关的,简历都没有准备,直接闯进北京环球雅思总部,中关村南大街国际大厦,前台问能不能找一下人事部的老师,说自己是来找工作的,前台妹子很nice的给管招聘的HR老师打了电话,就这样直接开始了第一轮面试。 老师并没有问的很多,我倒是自己说明来意,拿了雅思的成绩单,介绍了自己的情况,我的优势在于雅思成绩不算低,没有教学经验但是表达能力很棒,也了解很多老师的教学方法,对海外留学和文化了解也不错,可能是因为自己那股子闯劲,直接说明了自己为什么适合助教的工作,放弃了留学就打算在雅思培训界好好发展,未来的发展目标就是当个老师,没有说一句废话也没有让HR不断的提问来获取她想知道的信息,聊天很愉快,到最后才意识到自己竟然连一份简历都没有准备... HR老师给了我一个邮箱,让我把简历发给她一份,最后问了一句,对了你是哪个学校毕业的?所以你们看,当你的能力和优势非常适合你的岗位的时候,学历其实不重要。 由于我第一次闯去环球雅思是12月30号,临近元旦,当天晚上我就把简历发到了HR的邮箱,元旦后1月4号,我接到HR的电话,邀请我第二轮面试,可能因为我第一次是自己闯去的,也算不上面试吧,大家如果发简历过去,筛选之后可能面对的才是我这一次的正式面试。第二天我见到了教学部和VIP部的两个领导,也就是后来我的主管,现在她们已经都不在环球雅思了,问了些面试常规的问题,自我介绍,未来的职业规划,自己的优势这些,除此之外只有两个问题我印象比较深: 1 你觉得你能给环球雅思带来什么?你能从环球雅思得到什么? 2 如果给你一个雅思5分的学生让你辅导,你会怎样辅导他? 能看到这里的估计也都是未来想要发展成雅思老师的小伙伴,所以问题如何回答仁者见仁吧,面试整体并没有感受很大的压力,HR的招聘老师现在还是那一位,人非常和蔼温柔,不会让人觉得咄咄逼人,总结下来,清晰的知道你面试的职位需要什么样的人,清晰的知道自己的优势如何适用于这个职位,表达清楚,就这样。 祝各位加油!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:助教 - 北京
先填表,问题都比较正常。
先填表,问题都比较正常。两轮,HR先谈,底薪4000,自我介绍,雅思要求7分。第二轮和部门经理谈,测试英文水平。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
暑期雅思助理教师面试
就是简单问了简历的问题,然后问了你雅思的成绩,最后让分区学管老师看一下,分区老师简单看一下简历,询问住宿和分区意向
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:雅思水平怎么样
北京环雅助教电话面试
投了简历后总部打过电话来,一轮电话面试,问有关英语的基本情况、个人信息等,能否长期工作,结束。二面业务经理,英文自我介绍,询问有关英语基础知识,学生要调班怎么办,不满意老师怎么办,上课老师没来怎么办。。。结束,发offer,两轮都是电话面试,去工作了几个月,管理有些混乱。党派之争严重。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:请你讲一下主谓宾是怎么回事?
面试了职位:助教 - 北京
先面试,再试讲,一共三次
先面试了解个人的基本情况,信息,再安排试讲,一星期一次机会,过了才回有下一次,一般来讲,要讲三轮,不断磨合
面试了职位:助教 - 北京
初试就问几个问题,然后直接甩给我一份高中试卷
初试就问几个问题,然后直接甩给我一份高中试卷,这个试卷是真心难,感觉比专四难度还大,可能考察点不一样,总之写完是崩溃的,但面试的姐姐挺好的给了我试讲的机会,就是给我一份高中语法汇总让我准备课件,隔两天之后我去试讲了,总之不知道自己在讲什么.
面试了职位:助教 - 北京
因为是兼职 所以只要自信些都ok的。
问了一些基本情况 住址啊 能工作的时间啊 薪酬是150/天 但一个月超过800要纳税 接待的老师和面试官都很nice 雅思成绩要够 要有一定的口语能力 问完基本情况面试官让我随便说一段英语 可以是自己的近况什么的 总体感觉不错 因为是兼职 所以只要自信些都ok的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:助教 - 北京
中英文面试,hr会根据简历提问。
1.中英文自我介绍;2.为什么选环雅;3.考雅思的经验;4.职业规划;5.怎么看待环球雅思与新东方;6.怎么看待当今社会上的培训行业?新一代父母对教育的想法与老一辈的父母对教育的想法有什么区别?
面试了职位:助教 - 北京
先填表,然后按顺序去单独面试。
先填表,然后按顺序去单独面试。面试官简单介绍了下工作情况,聊聊之前的工作经历。然后告知等人事通知。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:助教 - 北京
挺简单的,别紧张。
挺简单的,别紧张,他是月初就给我打电话了,但是我还在上大三,想毕业回邯郸工作就在智联招聘上投了简历。
环球雅思学校

李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布