最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
多益面试感觉技术要求不高。
不是多益一年可以投俩次简历是什么意思,在官网问东西根本没人回答,呵。我感觉多益根本不注重技术方面,只在乎你符不符合他的心意。
面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
秋招一笔,全是数学题,不仅仅靠智商。
昨晚收到二笔通知,二笔之前发发福利,攒攒运气。10道选择,5道填空,2道简答。最后一题没做出来,但也通过了一笔。给10个袋子,每个袋子100个小球,8个袋子小球重10克,另两个是9克,问最少称几次可以找到9g的两个袋子?已知4位数是完全平方数,将其每一位上的数加一,得到的也是一个完全平方数。则这个数是几?5*6*7...*2016得到的数,末尾有几个连续的0?
面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
面了多益,下午面的,视频面试。
首先是自我介绍,然后就问了一些问题,包括算法、网络以及一些私人问题。什么TCP,UDP区别啊!还有循环移动数组啊!能不能忍受加班啊!有没有女朋友啊!总体感觉可以应付得过去。虽然不知道过不过得了,但是很简单就是了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:碰撞如何检测?
面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
游戏开发工程师面试过程。
面试很容易,题目百度都可以搜索到;搜索多益网络面试题目就好了;看了题目,看看答案就知道了;其实最主要的是,你能不能加班,你是不是男的;必须认真考虑这两点,再确定要不要去。
多益网络的远程面试经历
面试开始是一分钟的自我介绍算是暖场了,然后就开始问项目经历,之后针对我所说的项目进行了进一步的探讨,然后让3分钟写了一段小代码,题目挺简单的,但是时间比较紧所以没写完,然后面试官让说一说思路,问题基本解决,然后轮到我问一些公司的情况,之后结束面试。整体气氛还不错,面试官人比较nice。主要问了以下问题: 1、自我介绍1分钟; 2、做过的项目介绍; 3、因为介绍的时候提到了开源项目,所以问了问用开源项目时最大的难点; 4、什么样的程序适合用TCP,什么适合用UDP; 5、对互联网的加班怎么看; 6、解释性语言和编译性语言; 7、编程:数组循环右移将一个长度为n的数组A的元素循环右移k位, 比如数组1, 2, 3, 4, 5 循环右移3位之后变成 3, 4, 5, 1, 2 ; 8、有什么想问的。
面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
多益网络,游戏研发,水面过程。
首先简单自我介绍,说一下对996的看法,说一下自己最深刻的项目,问了几个底层的问题:线程安全、编译器和链接器区别、函数指针、vector的原理出了一道算法题:求集合的所有子集,leetcode上有。一共有30分钟吧。
Q:vector的原理基本都要问到。
面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
一轮网面,hr+技术。
一轮网面,hr+技术。补充几点没看到人说的吧,关于c++组合比继承多用的理由。网络视频通话存在tcp、udp两种,哪种更好及理由。关系与非关系数据库用过哪些。嗯,当天应聘进度清空,应该挂了吧。
多益网络2019校招9.12视频面试
先简单介绍了项目内容,然后询问数据结构和编程语言相关的内容,中间掺杂着一些例如是否接受加班的问题和几个实际场景下的业务题,最后写了一道求所有子序列的编程题。总时常50分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:怎么看待加班。
面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
流程很麻烦,最后面试太随意。
长长的跑了一个流程,两个笔试都很简单,最后面试太扯了。用QQ视频,只给了20分钟,中间还要手写代码。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
网络面试,一人负责hr以及技术面。
网络面试,一人负责hr以及技术面。自我介绍,平常做什么,标准加班看法及可接受范围,如何融入新团体。接下来技术方面。介绍项目及难点与解决。看过印象深刻技术书籍(一年内)。常用语言(c++),其两个缺点(乱吹栈溢出及说一个溢出方法。基本模版库stl了不了解,选了个vector问动态变化及为什么2倍。你常用开发库及介绍(一脸懵逼,7分钟写代码算法题(数组循环右移),介绍思路,时空复杂度。关于网盘利用率看法,或网盘存储设计想法。可能有漏,不太记得了。总体勉强,气氛挺和谐,27分钟结束。
多益网络

西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
张锐峰
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州博冠信息科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能有个结果。
总共4面,同事交叉面、主管面、总监面、hr面氛围还不错,缺乏游戏钢业经验,不知道能不能过
2023-12-26 发布
马尔代夫马克杯厂长
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:BiddingX/广州舜飞信息面试:网络推广。整体印象并不好,难度递增,未能通过。
环境不行
2023-12-08 发布
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州星邦互娱网络有限公司游戏策划面试很好,共6轮面试
感觉问题难度适中,比较考验临场应变能力。面试官和人事小姐姐都非常亲和。
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-22 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
首先和上面那个评论一样,根本不是什么运营助理,就是一个前端邀约销售。主要做的是卖停车位FBI充电桩那种,主要卖给业主,投资客,或者出租。试用期底薪3500,全勤200,房补300堆一起才4000,试用期没卖一个车位,提成是1000,转正后提点在二十~50多个点。当月有人卖了47个车位,赚了六十多万。业绩达到要求的,公司还奖励车。已经有几个人拿到了车。转正薪资差不多,就是提点变化了,该公司单休。早上10点到晚上八点。固定休息周一。一进去没多久,就看到最不想看到的那种,好,很好,非常好的那种口号。也是用呼叫系统打电话,前端邀约到客户,就交给驻地的销售对接。业务来看,但是长期发展的话,需要自己也走下线下谈单才好。有晋升空间。但是公司目前不大,规模比较小。面试的要慎重。如果完全不想做业务的,千万别去,因为实际这个岗位就是招销售的,挂羊头卖狗肉,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
巴巴
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:玖富科技商品经理面试不好,共2轮面试
第一次过去让我过去面试的岗位工资很低,人事说可能可以协调,去了之后发现比网上写的还低而且没法协调,第二次过去面试的是管理岗,上面写的工资是8-12,到要求10+,就简单聊了一下,10分钟不到就让我回去了,隔了几天没回复,想着打算知道一下结果我自主询问,给的回复是资历很合适,部门说不合适,但是不说那么不合适,估计是工资问题或者领导妒才,工资我也是写了他们中位数而已,非常有趣!大家过去要想清楚了!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布