最近更新时间:2024-05-05 18:00:00

面试了职位:行政专员 - 广州
还可以,公司流程比较合理
校园宣讲会投的,笔试之后视频面试,问题和职位相关,还是有一定考察度的……公司发展也可以,值得前去的一家公司吧
2轮面试:笔试、视频面试
听完校园宣讲会后有一个测试
听完校园宣讲会后有一个测试,回去网申之后也有一个测试,通过了之后通知面试。问了很多问题,比如你怎么看行政专员这个职位,你怎么看行政人员比研发人员工资低,你觉得对于公司重要的时间点是那些,为什么?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员 - 广州
奇葩的笔试和面试,从未经历过
先说笔试,笔试形式很奇葩,不是行测不是行测不是行测!完全是问答题。第一部分是词语解释,然后有逻辑题,情景分析题等等,还有例如计算一生的金钱并写出算法等等。 面试会录像,行政岗都会问关于行政的问题,专业性较强。中午包了午餐,有班车接送,这点挺好的,可惜最终没有通过。
Q:说说行政的几个板块,你想从事哪个版块,为什么 作为行政岗,你认为有哪几个节点需要注意
面试了职位:行政专员 - 广州
多益行政专员的视频面试。
参加的是校园招聘。形式是视频面试。考官看着平板提问。不用做自我介绍。问的问题有,如何看待研发人员比其他人员的工资高,自己的缺点,行政管理的几大模块是什么,你觉得你适合哪方面的工作,怎样和讨厌的人相处等等。气氛很轻松。
面试了职位:行政专员 - 广州
笔试分为在线笔试和线下笔试。
笔试分为在线笔试和线下笔试。在线笔试就是一些行测题和性格测试题,线下就是两个小时的专业加综合分析题,以及一些个人相关题,如:近一年自己最喜欢看的书和上的网站是什么。
面试官一听就知道是没有什么质量的
首先我改了时间 这个都不是重点 自从去了cvte之后我都觉得 有后怕 感觉这家公司想做得很大 很高档的样子 肯定是收一对 校招学生 那一类 感觉就肯定是 然后 我只是想转行 做个 人事相关 但是不懂 为什么叫我做行政 所以我还是 去看看 感觉他们不是有心请人 不是重点的问题 一听就觉得 很不好 你们没有问到重点 回答的 东西 都是莫宁两可的 不肯给答案 真是好笑了 你当姐姐我 第一次去面试吗?
关键要真诚 拿出态度来就好
职能喵招的少,所以本来不怎么抱希望,而且我还不是它要求的专业的,没想到笔试竟然通过了,因为不在成都广州所以是视频面试,没什么专业问题,大部分还是为人处世,觉得只要你是个好人,真诚的回答,然后热情一些就好。加油吧各位~
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你的性格优势劣势
面试了职位:行政专员 - 广州
针对同一岗位问的问题都一样,好多问题都是能在网上搜到的。
视频面试,应聘的是成都的行政专员岗。 问题: 1、行政哪些模块?你想做哪块?为什么? 2、你觉得心理学专业对于行政工作有什么优势? 3、未来3年的规划和薪酬 4、你的优缺点 5、有没有考虑过心理学对口的工作? 6、有没有拿到过OFFER或者对哪家公司很感兴趣? 7、之前主要面试的是哪些单位? 8、现阶段有没有实习? 9、行政专员的工作内容? 10、行政的重要时间节点? 11、你怎么看时间管理? 还有就不记得了。没有问任何关于游戏的内容。
面试了职位:行政专员 - 广州
单面,节奏很快,面试官有礼貌。
面试官很有礼貌,面试过程节奏很快,单面,20min内问了好多问题,主要跟简历相关,会问对岗位的理解和规划。
Q:前三年规划。
面试了职位:行政专员 - 广州
线上笔试没完成,确定没通过。
网申投了简历,收到线上笔试通知。之前看了秋招的面经和笔试经历,虽然自己笔试也遇到一些,但可能准备不足吧,时间上掌握不够,没有完成所有题目,笔试通过几率不大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
多益网络

dbm
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 两位hr小姐姐面人事问题,了解候选人项目以及背景。后面到技术总监面的时候说技术总监忙,让我下次再约时间面。明明已经约好了时间,算了,回去等吧。回去几天后一直没消息,询问hr,hr说需要的是高级,可我就是面的是高级;然后又说我项目经验不符合,看过项目都可以发现也有匹配的项目经历…有点无语了,广州跑去佛山大老远就让hr面了下……hr面的话下次能否面了技术再面hr呢?hr面改线上如何呢?#避坑指南
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-12-12 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
张锐峰
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州博冠信息科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能有个结果。
总共4面,同事交叉面、主管面、总监面、hr面氛围还不错,缺乏游戏钢业经验,不知道能不能过
2023-12-26 发布
金虎山长仙镜地产策划总监
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数元科技(广州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
感觉还不错,面试体验还可以。面试官很专业,公司氛围还可以,整个群体偏年轻化,HR比较亲和
2023-12-08 发布
jack
面试了职位:Java - 广州
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布