最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

紫虹族冰箱微信运营
面试了职位:U3D - 广州
面试:游戏客户端开发,没通过
一面技术面:内容较中规中矩,基础知识(操作系统、数据结构、C++STL等),项目内容,手撕算法二面HR面:有点难
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:U3D。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
梨花阙文件柜维修站长
面试了职位:U3D - 广州
面试:U3D。不太靠谱的面试,没啥难度,最终不通过。
技术面问一些八股文会让你手撕一个题目,我秒了并且感觉技术面回答的很好最后hr面挂了,问了一些生孩子养狗之类的问题
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-01 发布
u3d客户端面试,难度一般
会根据项目问些项目相关技术问题,根据简历问些简历上写的技术,问些基础mvc和oop等代码规范以及内存优化问题。会问一些996,对引擎是否有要求。总的来说面试官挺和蔼的。
潇湘阁水杯货运司机
面试了职位:U3D - 广州
面试:游戏客户端开发,对我来说挺难的,有关C++的都没怎么答到
开始:面试官迟到个十来分钟1、自我介绍2、介绍熟悉的项目(策划和程序的时间分配,项目的难点,项目当前未实现留有遗憾)3、给了一道算法题,给了两个有序数组,进行排序(思路有但没写出来讲了思路)4、多进程之间的通讯方式5、长连接和短连接6、库文件和系统文件的区别7、大端模式和小端模式6、面向对象的三个特征7、C#的缺点8、学过什么第三方工具,接入到unity的9、递归什么时候运用,举例子,如果不用递归怎么实现10、斐波那契不用递归实现11、你认为怎么学习最快12、过去三年的规划是怎么样的场景题:唯一ID怎么生成,这些生成方法的优缺点是什么?给定一个角色,角色视野范围是半圆,判断范围内有多少个怪物,如何判断(我回答的是射线检测)高德地图这些导航和路段情况是怎么实现的反问:问两个就说没时间要走了,直接走人了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-09 发布
笨鸟先飞tt
U3D面试一般,共2轮面试
广州多益,应聘的是软件工程师,给大家分享一下笔试经历题目构成:选择题+填空题+算法实现考察范围:选择题和填空题可以理解为考研的408+数据库,408部分难度不及考研,比较考验做题人的基本功,其中数据结构考察较多。数据库考察了给定语句实现的是什么功能。算法题我就没看了,做到填空题就感觉无了……总结:本次对笔试的准备不够充分吧,没想到这家公司对基本功看的这么重。这次就好好吸取经验,再多准备准备吧。觉得自己基本功功底扎实的小伙伴可以尝试投递这家公司,公司本身感觉还是不错的。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-06-18 发布
M7星云证件卡汽车
面试了职位:U3D - 广州
面试:U3D。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
先问JAVA,然后现场写代码,最后根据游戏项目问了一些问题。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-18 发布
大草原鼠标垫管理员
面试了职位:U3D - 广州
面试:U3D。感觉一般吧,没啥难度,希望能等到好结果。
一面是HR面,如果在简历上有写到自己的项目,面试官主要会针对你的项目进行提问,当然问的问题不是技术问题,更多是问项目内容,遇到的难点,你在项目中承担的角色,或者项目获得的奖项。之后会问你还投过哪些公司,为什么选择我们公司等等。以及会问你抽不抽烟,公司有明确规定禁烟。在最后就是问你之前写的观点题,为什么这样写,有什么看法等等。
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-19 发布
林文韬
面试了职位:U3D - 广州
面试:U3D。整体印象并不好,难度是有的,应该是通过了。
会问些有点没得
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-05-18 发布
面试ud3d客户端,面试官挺好的
主要根据简历上的项目以及一些简历上的技术问题去提问,mvc和oop的理解和应用。设计模式,内存优化等问题。最后会问写996是否接受和看法,对引擎(自研还是u3d)是否有要求,是否愿意常驻广州等问题(内心os问的这么细最后还不是综合考虑每给过吗。但是面试官给人的感觉还是挺好的。
多益网络

面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州鑫尼网络科技有限公司面试:采购助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
过程很无语啊,因为我的专业一直在那里说说说你在招聘软件上面邀请我了,想必已经知道我的专业是什么啊。因为我的专业和这个岗位不符合,那你还邀请我干什么?过来听我演讲的吗?
2023-12-11 发布
金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
暴走的达达
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州超境汽车科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,基本没戏。
主要是介绍一下做过的项目。着重围绕项目的一个难点去展开追问。大概是负责的模块、用到的技术、遇到什么问题、如何解决的。由浅入深。
2023-12-09 发布
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布