最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 广州
过程愉快,没啥难题,很快就录取了
不知道自己会被分到具体的哪个岗位啊!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你不喜欢什么样的人?举个例子
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
不算压抑,放松面对,结果再说。
软件工程师(游戏) 整个过程: 一笔:数学、逻辑题,有难度,后来在二笔时明显人少很多,感觉一笔刷的不少; 二笔:软件基础知识加三道编程题,一个找第二大的数,一个乘法口诀,第三个压轴大题26分,是一个关于卡牌游戏的编程题,题目不难,关键是要有思路,二笔感觉刷的人不太多; 技术类只有一面: 其实是两个人,一个hr问你几个问题如:你讨厌的人,怎么处理,遇到与老板不同意见怎么处理、对加班的看法 另一个是问技术:构造函数与析构函数可不可以为虚函数,堆栈溢出,内存泄露,数据库,数组的寻址方式、游戏中NPC的交互怎么处理、程序的设计模式。差不多了 这就是整个多益的应聘流程,有用就赞吧。
Q:为什么选择这个行业。(技术人员问的)
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
气氛轻松,问题不难,面试官和蔼。
问了几个简单的问题,内存泄漏,堆栈溢出等。
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
面试难度一般,人事问的感觉没回答好。
面试过程: 在酒店里视频面试,一个技术和一个人事的一起面试,人事先问,技术后问,技术主要问一些C/C++里的一些基本问题,问完就回去等消息了。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:你最讨厌的三个人。
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
视频面试,其实也还好,和一般面试差不多
问编程成就项目
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
没有太多刁难问题,面试官一般。
进去了只介绍了下自己的名字专业就开始了,主要问一些个人基本情况,以及之前有没有面试别家公司,面试了哪些岗位,最后怎么想投这个岗位。。。。然后就湿吻了一些琐碎的小事,我们班几个女生几个男生,多少人找工作,有多少人签约了之类的。。。。。。最后问了对他们公司的了解以及对这个岗位的理解。。。最后就是一个简短的英文自我介绍,本人英文太烂。。。就不赘述了,一收到二面通知,希望能顺利吧!
Q:怎么看待这个岗位的?
面试的时候最好不要夸大其辞
去一个酒店,对着笔记本远程和HR面试
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
全程录像,流水线面试。
面试过程:在广州,公司直接包车来接。到公司后,等了一会就拉进一个房间面试了。二面一,其中一个年轻的HR全程没说话,30多岁的那个面试官没让我自我介绍,直接发问。你对加班怎么看?百分之八十的成果,是百分之二十完成的,你怎么看?其他技术主要是在C++,游戏开发遇到的问题,计算机网络跟数据库都会涉及,但都是些基础的。多益很看重设计模式的,这个是加分点。最后离开时,还送了爱心午饭,让我们带走。
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
面试官比较随意,过程感觉不错。
面试过程: 在南京的一家酒店面试,去了先签到,等着面试。 多益采取视频面试:一台电脑,两个面试官,一个HR,一个技术。 HR:1.对加班的看法?2.最讨厌的3个人,说出理由?3.不太同意主管的看法,怎么做? 技术:1.一维数组,多维数组寻址?2.堆栈的区别?3.内存泄露,内存溢出?3.线程与进程的区别?4.tcp三次握手?5.端口的作用?6.设计模式?最后有个发散的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:基础知识扎实,应该没什么问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
视频面试,一个HR面试官一个技术面试官。
面试过程: 首先是HR面,HR问了3个问题,第一列举你最讨厌的3个人,第二你对于加班有什么看法,第三你对于游戏开发有多少了解,之后是技术面,问的问题,1,堆和栈的区别,堆和栈溢出有什么后果,2,构造函数和析构函数可以是虚函数么,3,进程和线程的区别,4,线程间的通信,5,举例说下虚函数的作用。
Q:构造函数和析构函数可以是虚函数么?
多益网络

面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州鑫尼网络科技有限公司面试:采购助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
过程很无语啊,因为我的专业一直在那里说说说你在招聘软件上面邀请我了,想必已经知道我的专业是什么啊。因为我的专业和这个岗位不符合,那你还邀请我干什么?过来听我演讲的吗?
2023-12-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
巴巴
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:玖富科技商品经理面试不好,共2轮面试
第一次过去让我过去面试的岗位工资很低,人事说可能可以协调,去了之后发现比网上写的还低而且没法协调,第二次过去面试的是管理岗,上面写的工资是8-12,到要求10+,就简单聊了一下,10分钟不到就让我回去了,隔了几天没回复,想着打算知道一下结果我自主询问,给的回复是资历很合适,部门说不合适,但是不说那么不合适,估计是工资问题或者领导妒才,工资我也是写了他们中位数而已,非常有趣!大家过去要想清楚了!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
2023-12-19 发布