最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
去年秋招面试的多益,多益的一面居然是hr面试,没有技术问题,全是问一下个人发展意愿什么的,还有闻了一下前面多益特有的观点题的回答,没有后续,不知道为什么挂了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
多益网络数据分析方向管培生一面
面试官很和蔼,问了些关于个人能力,对多益网络了解,深挖做过的项目,对游戏行业的看法等问题,总体面试过程在轻松的氛围中进行
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
多益网络管培数据分析师
先要通过简历筛选,好像早点内推快要免筛选,然后IQ测试主要是一些行测题目,笔试的话给了一些案例分析,让分析各种情境下如何处理数据或者问题。今天面了一面,HR问的还是比较常规的问题,比如职业规划、对多益的了解之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:未来的职业规划是怎样的。
面试了职位:数据分析师 - 广州
很早开始的提前批一面,第一次面试
由于提前批,采用远程面试,前一天通知时间和方式,由于不知道是hr面还是专业面,准备偏专业方面了,第一次面试也没有经验,结果问的就是最基本的问题,都没有问数据分析有关的。 先是自我介绍,然后问游戏经历,和工作的匹配性,最难忘的经历,为什么不找专业相关的工作,为什么想来这个公司,有没有男朋友,男朋友目前的工作或者求职意向?大概就是这些。
Q:最难忘的经历。
数据分析师面试很好,共5轮面试
小姐姐很好,说我的思维逻辑很清楚,第二轮综合面,主要考抗压能力,到问题会息么处 理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强 的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要紈悉,有 话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一^小时左右,问 的挺多,然沿但是感觉挺有收获,可以冉好好回顾 一下以应对后续面试。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
数据分析师面试一般,共2轮面试
感觉一般
2022-06-14 发布
马尔代夫剪刀CTO
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
问基础知识
2023-11-06 发布
数据分析师面试很好,共2轮面试
面试过程:面试是网络面试,分两个环节,先通过HR面试再接受策划面试。HR面试和策划面试。HR先让我做一段剪短的自我介绍,然后根据简历问了一些关于校园经历的问题,同时询问我的个人优缺点,期望薪酬等等的。策划面试则让我说一款自己熟悉的游戏,分析游戏的优缺点。面试官问的面试题:
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、挑一款你熟悉的游戏来介绍它的主要内容;
面试了职位:数据分析师 - 广州
对简历非常看重,深挖简历来发现求职者能力
面试官态度好,一开始让我自我介绍;然后问我对职位的理解;之后不断地深挖简历,比较少再次提及职位和相关经验的事情。
分析师面试
面试官是个小哥哥,一上来例行自我介绍问做过的项目经历,问得很细,建议准备项目问玩过的游戏,根据玩过的游戏做推广,做竞品分析,做其他的一些活动,面试持续的时间我觉得挺久的,问得问题不少。
多益网络

足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州星邦互娱网络有限公司游戏策划面试很好,共6轮面试
感觉问题难度适中,比较考验临场应变能力。面试官和人事小姐姐都非常亲和。
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-22 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布
金虎山长仙镜地产策划总监
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数元科技(广州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
感觉还不错,面试体验还可以。面试官很专业,公司氛围还可以,整个群体偏年轻化,HR比较亲和
2023-12-08 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-25 发布