最近更新时间:2024-05-11 10:00:00

面试了职位:招聘 - 常州
一共两轮面试,面试官
一共两轮面试,面试官都比较不错,基本沟通工作内容,个人想法和稳定性这块的考虑。二面英文随机的介绍,比较直接,整体感觉不错
精研科技

面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:合翔还可以吧,面试比较简单
第一阶段:准备阶段。准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈,例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?”这样的问题,目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答,可利用这个机会熟悉面试环境和考官。 第二阶段:引入阶段。社交性的话题结束后,毕业生的情绪逐渐稳定下来,开始进入第二阶段,这阶段主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。 第三阶段:正题阶段。进入面谈的实质性正题,主要是从广泛的话题来了解应聘人员不同侧面的心理特点、行为特征、能力素质等,因此,提问的范围也较广,主要是为了针对应聘者的特点获取评价信息,提问的方式也各有不同
面试了职位:初中数学教师 - 其它
面试:扬帆教育待遇还行,工作压力不大。
按照下面顺序:笔试(中考试题),进行10分钟的试讲,一对一面试,谈规划和为什么选择教师行业,最后通过面试,和HR交流其他问题,这时基本上就确定了的。
Q:优缺点。
面试了职位:试验担当 - 常州
面试:常州波肯检测机构中日合资,待遇可以,但是感觉招聘只是桄子。
面试官有3个 分别提问的 问题不难 自我介绍 有上份工作离职原因 选择这份的原因 总之问题都不会太难 但是总觉的根本公司不缺人 面试结束后说是会给你回复 不管录不录用都会有回复 结果我自己打电话回去也没回复 然后看看招聘信息依旧在 感觉她们是不断招人面试 直到真正有合适的 基本没戏
面试了职位:技术员 - 青岛
面试:众鑫集团有限公司常州众鑫装饰工程有限公司。
需要和公司领导沟通,问一下基本问题,有关以前的工作与经历,需要问一下待遇什么的,然后会告诉你一个试用期与其他工作。
面试了职位:策划经理 - 南京
面试:雨润地产面试不怎么难,有经验的容易。
面试主要看项目公司领导,就是人事、本部门负责人,公司项目负责人,三轮面试,其中主要决定人在部门负责人,有经验的,谈谈经验,工作思路 算比较简单。
面试了职位:天猫客服 - 江苏
面试:江苏蓝火翼先填写应聘信息表,然...
先填写应聘信息表,然后人事部门会跟你一对一面试,了解你的基本情况,然后就是具体项目部门负责人的面试,最后等通知。
Q:工作经历, 辞职原因
面试了职位:视觉设计师 - 其它
面试:茉莉制衣面试官还不错,很和蔼
先去面试了,感觉还不错,希望面试成功,面试问了很多问题,交流起来比较顺畅,互相都比较满意,希望能顺利通关。
面试了职位:商场管理储备干部 - 其它
面试:普林士集团先是两个面试官面试一...
先是两个面试官面试一个人 一共有3,40个人去参加了,问的也都是一些很常规的问题,没有什么难度。结束后通过的参加了副总的面试,就问问我大学做班干部都干什么了,然后我爱好上写的旅游就问了我去过哪些地方,就没再问别的了。
Q:你为什么选择这份工作.
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:易居中国旗下帷米商务亲身经历三轮面试,第一印象比较正规。
三轮面试:第一轮是公司HR面试,简单的对话;第二轮是销售经理面试,主要看你有没有销售经验,测试销售能力;第三轮,总监面试,也是简单的对话。总之,面试难度很小以对话为主。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:设计工程师 - 常州
面试:Sensata Technology Co., Ltd电话时间超长~~~先...
电话时间超长~~~先从简历的细节问起,询问了工作经验,以及负责的项目,做过哪些工作,是否使用过传感器?是否研究过原理什么的,还有英语面试,然后就是自己的问题了
Q:你做过那几个项目?分别负责什么工作?你又没有印象深刻的遇到的困难?怎么解决的?