最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

富士山白板笔网络销售
面试了职位:Android - 烟台
面试:Android。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-09-16 发布
【Android】面试分享
一面 面试经过了无小组,专业面,还有终面的ppt答辩。感觉很看重你做的东西跟他们相不相关。终面讲ppt是各部门的负责人到场,并根据你的课题问一些专业的问题色谱柱的固定相及分离原理,给你一个案例讲一下分析方法,所用分析仪器的介绍,为什么选择宁波这个城市,除了你的实验部分课题还能考虑哪些因素
【Android】面经分享
关固万华来宣讲,当天下午宣讲完投简历,晚上就收到了第二天的笔试通知。第二天上午笔试应该是不怎么筛人的,当时还让填了一个登记卡,并且在右上角写明CET4和CET6的成绩。下午就是群面了。10个人一组,每个人代表一个角色,如教育部代表,民企管理代表,犯罪研究中心代表等等,现在有一笔资金,给其中两个部门,分别阐述你争取这笔资金的原因,讨论出这笔资金应该应用于哪两个部门,陈述总结最终的分配结果和理由。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
万华化学

学者城桌椅广告文案
面试了职位:前端开发工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
工资差异性较大,211高于普通硕士5K
2023-03-14 发布
华尔街台灯留学顾问
面试了职位:实验室技术员 - 烟台
面试:万润VALIANT面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
2023-11-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能有个结果。
虽然没通过面试,但是让我明白了一些事,面试过程就是一个互相选择的过程,面试官也是为了通过面试判断你是否和这个岗位匹配,有的人说加班,我觉得问加班没问题啊,面试的时候谈好,能接受就去工作
2022-10-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
一面,就是聊天,直接告诉你工作强度大
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-21 发布
楼道票夹市场策划
面试了职位:机械设计/制造 - 烟台
面试:杰瑞股份机械设计/制造面试一般,共1轮面试
自我介绍,然后问项目,在问一下机械相关问题,最后问问自己有没有想想问的。
2022-09-23 发布
桃花谷靠垫结算
面试了职位:会计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
一面。面试时间持续一个小时,进行资格面试和专业面试,由财务负责人和人力主管分别进行。总的来说比较简单,一开始问题主要围绕简历进行,然后问了简单的一些财务知识(初级会计难度),之后是外语交流。总来说难度比较一般。当时说是2个工作日给通知,结果快一周了还没信息,感觉凉了。
2023-09-28 发布
面试了职位:机电工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机电工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
一面是HR面,了解了基本情况,问了问科研情况,然后反问
2023-09-17 发布
面试了职位:模具设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:模具设计。较糟糕的面试体验,整体难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-12 发布
碎星谷玩具生产安全员
面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:销售工程师。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
基本全英语对话,问了问个人情况+深挖简历+抛出几个情景式的问题回答。只有一面。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
芙蓉舍唱片后厨
面试了职位:建筑机电工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:建筑机电工程师。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
一面hr面聊聊天二面技术面,随便问了问工厂供配电的知识
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-10 发布