最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:销售代表 - 烟台
问和很具体,有些紧张没回答重点上,时间2小时。
询问很多处理方案,以及模拟交流技巧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 烟台
一面是群面,小组讨论角色扮演。
大家都挺不错,主动找准自己的角色,说出自己的项目的重要性和必要性,再相互讨论,各抒己见,最终达成一致。
Q:用两个字总结当天的讨论内容,PS:要注意时间分配,我在阐述自己理由时超时了,被面试官打断。
面试了职位:销售代表 - 烟台
面试过程轻松,放松心态,问题不大。
面试过程轻松,放松心态,问题不大,先笔试,后无领导小组面试,再是单面,都挺轻松,问的比较详细,销售的领导亲自面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 烟台
初面是群面,无领导讨论;二面是专业面试,问一些关于课题的。
面试过程: 群面9人一组,每个人有一个角色,然后每人负责一个项目,有一笔资金,让自己论述这笔资金如何能够用在最迫切和及时的项目上,也就是说说你的项目的重要性和紧迫性吧。比较简单,主动说话,守时。 专业一面是一对一面试,进去先自我介绍。研发的主要问题你课题做的什么,问得比较细;销售会问你能不能喝之类的。
Q:能不能喝
面试了职位:销售代表 - 烟台
只面了一轮群面。
只面了一轮群面,明天二面来取经,来说下群面吧感觉有意思,角色扮演,先自我陈述,然后讨论二十分钟,最后总结,再没人简单谈一下面试感受。笔试好难,感觉没戏了,竟然也过了,比较莫名其妙……
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售代表 - 烟台
四轮面试,走到了最后,拿到了offer
首先给万华的HR和招聘人员点个赞,反映了大公司的风范。 第一轮简历投递:我投的销售岗,周围投研发岗的同学大都被刷了,简历都没过去,所以万华对研发的重视还是很高的。本人是北京化工大学硕士生,去做销售感觉也不亏。 第二轮笔试:行测加英语,我的行测做的不好,所以发下试卷就直接先做英语,最后做行测,数学很难,基本都是蒙的。 第三轮小组无领导讨论:别做出头鸟,学会照顾没有机会发言的同学。废话少说,多说有用的。 第四轮专业一面:面试官很nice,聊得很好,大约五分钟的英文面试,回答的还不错。 第五轮烟台终面:见到了部门的老大,很好很贴心,感觉是个很好的公司。 收到体检通知,体检,签约,去万华做贡献。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 烟台
群面中面试官给完题目,就只看不说了。
面试过程: 群面的题目是:目前有一笔基金可以资助两个项目研究,每一个面试者代表一个项目申请者,陈述自己申请这个基金的理由。整个群面持续了半个小时,最开始几分钟是大家是各抒己见。但是后来出现了一个掌控力很强的人,他几乎同时担当了领导和time controler,然后整个群面过程开始走向有序。
面试了职位:销售代表 - 烟台
面试官很和蔼,三个HR,一个主要问,另外两个看。
一面:小组讨论:就我一个营销专业的,别的都是化工专业的,亚历山大,工科小伙伴就是不太爱说话,所以我就说的稍微多一些,可是也不能太多,不然就不好了。
Q:角色扮演:延迟退休,争取将资金拉到自己的部门当中去。
国际销售的面试流程 一共有五个部分
第一部分,学校宣讲,当时筛简历,然后进行英语和行测得测试 第二部分,网上测评 第三部分,进行小组讨论,小组面试 第四部分,进行总部专业面试 第五部分,进行经理面试 等电话,难度适中,会考察英语能力和专业相关度,最好高分子相关专业
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:你谈过几个女朋友,课题做的什么
万华化学

面试了职位:Java - 烟台
面试:山东玲珑轮胎有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
mybatis 关系型非关系型数据库 说说项目 反射
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,应该是没过。
只进行了一面,问了问家是哪的,实验室氛围,课题经历,从课题中学到了什么
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-08 发布
鸳鸯谷保险柜涂料研发
面试了职位:自动化测试 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,应该是通过了。
问的都是基础问题,还可以自我感觉
2023-10-10 发布
兰苍神州光驱瘦身顾问
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
分为两面,一面HR面,主要是聊天。二面技术面,聊项目和专业问题。
2023-10-23 发布
真武门工学椅学徒工
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:烟台杰瑞石油装备技术有限公司面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
一面1、介绍自己2、自己的优势与劣势3、为什么选择杰瑞公司4、重点介绍一个项目,你从中学到了什么二面1、重点介绍你所作项目中有关于机械建模的部分2、两个简单的专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:设计师助理 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:设计师助理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
总共一面
2022-10-08 发布
桃花谷靠垫结算
面试了职位:会计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
一面。面试时间持续一个小时,进行资格面试和专业面试,由财务负责人和人力主管分别进行。总的来说比较简单,一开始问题主要围绕简历进行,然后问了简单的一些财务知识(初级会计难度),之后是外语交流。总来说难度比较一般。当时说是2个工作日给通知,结果快一周了还没信息,感觉凉了。
2023-09-28 发布
Cinderella
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:山东玲珑轮胎有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
海外销售,英文自我介绍,几个英文问题,加班问题,你的上一任领导怎么样
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
马尔代夫扑克酒店前台
面试了职位:管理培训生 - 烟台
面试:万润VALIANT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
会问专业相关的知识,问的比较多,硕士相关的课题与项目最好与公司所作的贴合。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-08 发布
嘿嘿
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械设计师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面试已通过,一面正常HR面,问了一些基本情况,二面根据简历所写的项目经历问问题,有一定难度,问的很细节
2022-09-09 发布