最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

名不虚传的看成绩企业
名不虚传的看成绩企业,如果成绩不是顶尖,就不要考虑投了,也浪费时间浪费钱。即使我所拥有的技能比多数同届生要多,做的东西也是多数分析的同学没接触过的,依旧是没什么用。这里不缺会技术的,缺学习好的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
终于也可以自己写写面经了
终于也可以自己写写面经了,希望对其他人有用,我应聘的是万华的分析测试中心,全国只招5个人,能够被录取还是挺幸运的。万华有一轮笔试+三轮面试,个人感觉笔试和第一轮群面都很水,也可能对研发的人要求不太高。 笔试行测+英语,基本都是乱猜,根本不会,英语还能看得懂,乱写一下就好,笔试根本不刷人。 之后群面就是围绕一个话题说出自己的意见,然后要达成一致即可,只要你不是全程一言不发基本也可以过。 最重要的应该是专业一面,看你对课题的了解程度以及专业对口度,还会问一些情景题以及去公司的意愿。等到这些之后,基本会淘汰二分之一到三分之一的人。 剩下的去烟台终面,做一份关于课题的PPT,10页左右时间控制在5-8分钟,只是针对研究生,博士更多一点。终面的问题不用准备其他问题,一大群部门领导都是针对你PPT的内容发问,有一些问题会很尖锐,给你压力,就看自己的临场应变的能力了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:化学分析 - 烟台
面试:化学分析。细节还是很不错的,总的来说有难度,期待有个好结果。
挺好的,向大家学习经验
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-17 发布
群面+5分钟专一 等待
没做笔试,说面试的时候可以补。在上海这边开始是群面,面试围绕垃圾分类问题,10人群面,给五分钟时间准备,一分钟轮流发言,之后再20分钟讨论,做pre。感觉比大多数外企简单,至少全程中文。隔天专业一面,其实就是看简历和专业,连自我介绍都不用做,直接问专业方面的问题,由于专业不太对口,感觉挂的可能性很大。面完一天内未收到通知,不知是否正常。如果有同样9.12上海一面的朋友收到通知了请回复一声…让我凉的安心…
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单
化学分析面试一般,共2轮面试
一面是技术面试,问了相关的专业问题,用过的仪器原理还有一些其他问题,我回答的坑坑巴巴,也算勉强通过了,把我简历推给人事,终面还在等,目前就是进了群等消息
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
万华无领导小组讨论被刷
一面无领导小组讨论,主要是垃圾分类亟需解决的几个难题,先每个人提出自己的解决顺序,再讨论出一致的结果。二面专业面没进去,终面去烟台汇报课题,终面刷三分之二吧。
面试了职位:化学分析 - 烟台
万华化学面试经历分享。
一面是群面,10人扮演软件公司不同部门抢经费,30分钟要得出结论,最后用一个词总结感受;二面技术面试主要聊了博士期间的课题内容以及个人基本情况,比较轻松。
万华化学

鸳鸯谷保险柜涂料研发
面试了职位:自动化测试 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,应该是通过了。
问的都是基础问题,还可以自我感觉
2023-10-10 发布
面试了职位:制冷研发工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:制冷研发工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
第一轮是HR面试,问了一些HR常问的问题,询问了家人的意愿等。第二轮是专业面试,问了空调四大件,如何实现制冷与制热的转换的。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-10-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度不小,应该没有通过。
一般
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-14 发布
asdfgbvcxz
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:化工工程师。面试体验还不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
问了些不痛不痒的问题,问我为什么选择这个单位,家在哪里,然后就没有进一步通知了
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 烟台
面试:山东玲珑轮胎有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
mybatis 关系型非关系型数据库 说说项目 反射
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
嘿嘿
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械设计师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面试已通过,一面正常HR面,问了一些基本情况,二面根据简历所写的项目经历问问题,有一定难度,问的很细节
2022-09-09 发布
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械设计师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果应该是没过。
估计没戏
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-23 发布
桃花谷靠垫结算
面试了职位:会计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
一面。面试时间持续一个小时,进行资格面试和专业面试,由财务负责人和人力主管分别进行。总的来说比较简单,一开始问题主要围绕简历进行,然后问了简单的一些财务知识(初级会计难度),之后是外语交流。总来说难度比较一般。当时说是2个工作日给通知,结果快一周了还没信息,感觉凉了。
2023-09-28 发布
别墅区台灯催收员
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 主要询问家庭情况和在校经历
2023-09-25 发布
真武门工学椅学徒工
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:烟台杰瑞石油装备技术有限公司面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
一面1、介绍自己2、自己的优势与劣势3、为什么选择杰瑞公司4、重点介绍一个项目,你从中学到了什么二面1、重点介绍你所作项目中有关于机械建模的部分2、两个简单的专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-20 发布