最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:工艺研发工程师 - 烟台
烟台万华化学小组面+技术面。
我是天津大学的,感觉好像投简历的大多数都进一面了,一面是小组面,万华每年小组面的题目好像都是那么两个,自行百度就能找到。我挺不擅长小组面的,不喜欢和别人抢话说,但是没办法。每个人都发完言之后HR还让每个人投票在场应该被淘汰的,当然大家都是就事论事说了自己的看法,也没什么,但是有个***不知道怎么看我不顺眼说我说的多么没道理,好吧只有她说的有道理,我也只能笑笑,结束之后***又来找我说我笑得好尴尬。我竟无言以对,我们组就俩女的,相煎何太急。 不管怎么说我进了二面,二面是一个技术人员和一个HR,技术人员就针对简历上面写的问问科研经历,比较easy,HR就比较狡猾,问了女生必然被问的问题,有没有男盆友以及啥时候要孩子。我当时太撒,就实话实说,说我南票是博士,也是今年毕业,HR就说怎么没投万华是不是博士瞧不上万华,我就说只是不想两个人一个公司。HR还夸奖我说什么面试的时候这么诚实挺好。我后来才明白那个时候就决定我已经没戏了。 万华的人挺骄傲的,觉得大家肯定都听说过他们公司都特别想进,所以千万别戳穿他们的骄傲。另外面试的时候真不能太诚实。还有就是这种化工企业的确更愿意要男生。挺后来进万华的同学说万华效益的确不错,有时候会多发一个月工资什么的,现在经济不景气不少化工企业都拖欠工资的说,还有万华的安全环保措施貌似在业界也算做的不错的。希望对别人有帮助。
面试了职位:工艺研发工程师 - 烟台
一面被刷了,心里很不开心。
笔记基本上不刷人,然后无领导小组讨论,感觉正常发挥,多说说话,表达自己的观点问题不大,然后是一面,现在回想一下,可能是有的地方回答不太好,比如为了我所在实习公司的一个产品的产量,我不清楚,然后夸大了,这可能给面试官很不好的印象,应该直接说不清楚或者不知道,下次要注意了,不清楚的不能胡说。
面试了职位:工艺研发工程师 - 烟台
面试过程常规,面试官随和。
面试过程: 首先是群面,还是新公司几个部门,第一笔资金用在哪个部门的老题,先阐述自己部门重要性,然后讨论出统一结果,最后选一个人out。由于时间紧张,直接进去二面。面试比较关注地点,外地人去面试官还是不放心,提前想好充足理由。
Q:烟台离你家那么远。
面试了职位:工艺研发工程师 - 烟台
第一个面试的企业,整体还是比较顺利的。
先是笔试,基本上都会过的 第二天群面,建立一个镇,每个人给一个角色和要建的建筑,在讨论决定两个要建的 接着是专业一面,讲些课题和实习的内容,就像聊天一样,很轻松,通过会收到性格测试 最后是烟台终面,用PPT汇报自己的课题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:实习的时候具体做什么。
万华化学

面试了职位:Java - 烟台
面试:山东玲珑轮胎有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
mybatis 关系型非关系型数据库 说说项目 反射
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
面试了职位:模具设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:模具设计。较糟糕的面试体验,整体难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-12 发布
兰苍神州光驱瘦身顾问
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
分为两面,一面HR面,主要是聊天。二面技术面,聊项目和专业问题。
2023-10-23 发布
马尔代夫扑克酒店前台
面试了职位:管理培训生 - 烟台
面试:万润VALIANT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
会问专业相关的知识,问的比较多,硕士相关的课题与项目最好与公司所作的贴合。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-08 发布
面试了职位:机电工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机电工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
一面是HR面,了解了基本情况,问了问科研情况,然后反问
2023-09-17 发布
M7星云口香糖木工
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
大概会问你一些工艺方面的问题,比如螺纹的工艺,一些基础的机械原理问题。
2023-11-06 发布
asdfgbvcxz
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:化工工程师。面试体验还不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
问了些不痛不痒的问题,问我为什么选择这个单位,家在哪里,然后就没有进一步通知了
2023-09-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能有个结果。
虽然没通过面试,但是让我明白了一些事,面试过程就是一个互相选择的过程,面试官也是为了通过面试判断你是否和这个岗位匹配,有的人说加班,我觉得问加班没问题啊,面试的时候谈好,能接受就去工作
2022-10-09 发布
别墅区台灯催收员
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 主要询问家庭情况和在校经历
2023-09-25 发布
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械设计师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果应该是没过。
估计没戏
2轮面试:视频面试、电话面试