最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
公司氛围好,面试感觉不错
面试感觉不错,面试官很Nice,整个流程很高效!笔试对技术的要求适中,但位置比较偏,有班车接送,但感觉想选近一点的公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
还可以基本不难,英语四级就可以
还可以基本不难,英语四级就可以,能坚持住一些基本问题,我感觉还行希望能做好准备,对自己有长远当然规划
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
分两轮面试,第一轮是笔试。
分两轮面试,第一轮是笔试,考英语听力和逻辑,100条选择题,70道英语,第二轮是面试,两个面试官对两个人,问一些家庭情况,对机务人员的看法和见解。
gameco

面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司在聊天过程中轻松些
你要表达自己的意愿,在聊天过程中轻松些,并且沟通融洽和和谐,仔细听问的是什么,说的是什么,并且认真回答。
面试了职位:校园招聘-未定岗 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司简历→线下测试→面试
简历→线下测试→面试。线下是去到一个考试中心,做了快两个小时的题目吧,基本的推理、语言等题目+性格测试等。面试分为上午3分钟即兴演讲+下午15分钟左右3V1面试。即兴演讲多是时事热点,3V1放轻松就好了,聊聊天问一些简单的问题。还是蛮喜欢这里的,希望自己能过!
面试了职位:运营 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处运营面试很好,共1轮面试
有简单的电话面试测试日语和英语的能力,主要是日语,我英语比较烂,以为没戏了的时候,接到通知说去现场面试,
2022-06-09 发布
琉璃斋语音室通信项目经理
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:项目助理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试体验很简单,就是校招,问一下四六级,本科成绩就确定了,一家效益还行的造船企业
2023-04-24 发布
面试了职位:信息处理员 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司先是一份英文测试
先是一份英文测试,里面有数学题也是英文的。阅读,选词填空,语法。面试速度很快,上午测试下午通知第二天去面试。第二天面试就是和部门经理聊天。整个过程是用粤语的,经理很nice,面试很轻松。
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:法国航空公司面试:客服专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2022-11-09 发布
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 其它
面试:卡塔尔航空卡塔尔航空面试分享!
DAY 1  opening day 提交简历,简单问候。就是给考官形象、个性和英语的初步印象,再看个人的简历。考官倾向有跨文化交流经验或者有潜力的面试者,因为能适应在异国生活和工作是基础,而且卡塔尔航空是一个国际化非常高的航空公司。报名人数大概都有1000左右,第一天的淘汰率在70-80%。 DAY 2  英语笔试,难度其实非常低,有简单的计算时区的问题。个人觉得大学四级过了的都没有问题。摸高,踮脚能摸到212cm。都通过的人进入提问环节,例如最喜欢的电影,个人优缺点,你曾经帮助过别人的一件事等等。其实就是考察英语的口语交际和临场反应能力,再有就是一些跨文化交际、服务意识等。第二天结束只剩下50人。 DAY 3 小组讨论 进一步了解面试者的个性、行为、语言,看ta会在小组中扮演何种角色,团队合作能力如何。然后再进行疤痕申报。最后只剩下十几名等待最终结果。最后通过的会通知进行最后一轮体检,去指定认证的医院提交检查报告即可。3-10个月后会陆陆续续发DOJ(date of joining)最终那波到卡航的只有4个人。过去之后也千万不能放松,因为两个月的培训非常紧张:三天一小考一周一大考,通不过考试就会被谈话或者被遣送回国。同班的泰国同学就有被遣回国的。 总体来说,外航的面试相比国内航空公司对颜值要求并没有那么高,满足基本身高和外形条件即可。但是对英语、跨文化交际、团队合作、解决问题的能力等会有更多的考量。不同航空公司根据他们的公司文化和实际情况也会有不同的侧重。
赤阳道磁铁彩妆顾问
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:南方卫星面试:算法工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
投了惯导算法的实习岗,就十来分钟,直接介绍简历和项目经验,然后对着简历问了几个技术性的问题,比较简单。说是当天晚上会发消息告诉我结果,可是等了两个月音信全无。大概是比较在意实习时长,我直接说了两三个月,不够长期吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-28 发布
面试了职位:采购专员 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司普通公司,普通面试,普通经历
国企,穿正装去面试,到了以后由人事通知部门人员来面,等了一会,然后被带到一间办公室,三个人来面试,一位人事,两位部门的人员。问了问以往的采购的工作经验,很普通的面试。我通过面试并入职了。这家公司怎么样?个人不推荐去。
Q:做过什么采购项目?
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司过来人建议,面试需谨慎。
作为曾经到这家公司面试的一名女性,我写这一篇东西只是想大家知道一些东西。大概是2月底接到的面试计划,期间一直改到了3月才有机会面上,那天早上和hr聊完了后,约等了半小时,等来了一个姓*的先生,该先生挺直接的,询问“哪里人”“城镇还是农村户口”“最近有结婚打算?”“最近有生小孩打算吗”,最后一个问题“在我任期内可以接受不生小孩吗?”。 在我回答完这些问题后,来了一名姓*的先生,这先生我都差点以为是哪个***出来的,只会问,会唱歌吗?会跳舞吗?会喝酒吗?要不是看这公司性质,我差点以为是***招人,忍住火气的礼貌性回答完这些题目,我都感觉这两人真的是领导吗?真不懂这些问题全是侮辱人问题?事情2天后,hr通知我上班,我拒绝了,我无法和那些不尊重我的人共事。