最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试不费劲··不过公司待遇不是太好
Q:随便问的,就主要英语介绍
面试了职位:机务 - 广州
用实力说话,看英语看专业知识
两个面试两个,先自我介绍,然后英语对话,然后问专业问题,然后英语翻译,然后再问问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:外地人来广州的问题
面试了职位:机务 - 广州
比较容易就通过了,只要你想待在公司工作 基本就会要你,而且,翻译的题目只会一点 。。。。英文自我介绍只有一点,中文自我介绍也就一般,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:发动机的主要组成部分
gameco

花园便签网页设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
校园招聘会,较为简单友好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:船体技术员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC校招比较看重学历,国企通病
先就是收简历,然后再外面等通知。我好像就是被卡在了简历的环节,因为但是本科学校是一个三本,他们连机会都不给,来招聘的还是一个学长,他也没办法只好把简历又还给我们了。
木星墨水笔芯商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:南方卫星面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
本次面试感觉很好,因为是校招宣讲会,所以是先在学校进行过初面,问了些基本的情况,比如对后续工作有什么想法,公司的基本情况有疑问嘛,期望薪资,是否留(广州发展),家里人同不同意出远门。当天下午做了个简单的技术面还是根据简历写的项目来的,会挖掘的很深,主要还是面试官想了解你会什么以及你会的跟他们做的产品是否相关总体不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-18 发布
紫霄塔胶水网络销售
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:南方卫星面试:硬件工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
嵌入式硬件 一面:HR大概问本科期间的经历和参与的竞赛项目等情况,再问对公司的了解和自己的兴趣,最后问工作地点的看法。二面:技术面,会有项目组长来询问关于参与比赛和项目,其中的经历,和自己在其中的所做的事情,担任的角色,对项目中的问题进行简单的提问。三面:HR来进行薪资的交流,之后会通知敲定,最终的薪资待遇。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请
在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请,到一个考试机构的电脑房做了测试题,大部分是行测题,还有性格测试。通过笔试之后会通知参加面试。面试在机场旁边的公司进行。花了一天时间。上午是三分钟即兴演讲,中午在公司饭堂就餐。下午是半结构化面试,三个面试官面一个面试者。面试完之后是漫长的等待,12月份等到3月份,最后通知不通过。
赤阳道磁铁彩妆顾问
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:南方卫星面试:算法工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
投了惯导算法的实习岗,就十来分钟,直接介绍简历和项目经验,然后对着简历问了几个技术性的问题,比较简单。说是当天晚上会发消息告诉我结果,可是等了两个月音信全无。大概是比较在意实习时长,我直接说了两三个月,不够长期吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-28 发布
面试了职位:主播 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司如果不是南航两个字,我以为自己去了什么地方。
如果不是公司名字里有南航,我这一次面试差点就骂街,这都什么玩意,一共一天内4面,第一面人事,规规矩矩的问答,心里对这个公司挺满意,第二面是办公室主任,不知为啥,他一直引导我以后听他的,第三面是负责工会的负责人,自我介绍来自总部,后面我想这个有点儿离谱,先点评我长得不错,身材也可以,然后说和他那些女朋友差不多,听到这我差点发飙,什么玩意啊,我有不是参加选美。然后问我会唱歌不,经常去ktv吗?会跳什么舞?可以陪吃饭吗?可以接受出差吗?我越听越糊涂,虽然我面试的是主播,但是怎么感觉方向不对啊,陪笑面完这个人。 最后一个也是来自总部的,是公司副总,看着一副严肃样子,以为应该很正经,结果一开口就是一副我天下无敌的样子,我以前还不信一些网传的国企领导毛病,这回切身体验了,听他吹完牛,他就开始问我,外地人还是本地人,城镇还是乡下(我不明白为什么他用乡下两字),父母做什么的,有单位的吗?这一年内打算要小孩吗?excuse me,拜托,我求职而已,这问的都是什么? 为什么这一回面试我真的除了感受到侮辱女性的问题,其他一点都没得到3个工作日后有通知我不合适,因为我不是党员。敬告后面来面试的朋友,尽量有朋友陪同面试。
操场签字笔市场营销
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
点击就送
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:法国航空公司客服专员面试很好,共4轮面试
电话面试 了解工作经验 过往工作中的困难和获得成就 和离职原因等通过后再进行面试 有人事 部门主管等 群面 英文自我介绍后面试官各自提问 关于过往工作经历 职业规划 自身优势 对应聘职位的了解 还可以提问 之后就是等待通知结果了工资不高 工作环境还可以 同事很好 有点晋升机会
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-27 发布
面试了职位:校园招聘-未定岗 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司简历→线下测试→面试
简历→线下测试→面试。线下是去到一个考试中心,做了快两个小时的题目吧,基本的推理、语言等题目+性格测试等。面试分为上午3分钟即兴演讲+下午15分钟左右3V1面试。即兴演讲多是时事热点,3V1放轻松就好了,聊聊天问一些简单的问题。还是蛮喜欢这里的,希望自己能过!