最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:地面保障专员 - 广州
央企,走走过场的面试体验。
就是各种坑。因为关系,说福利待遇很好,就去做了近视眼手术。发现进去后一堆戴眼镜的人,搞到我现在眼睛很害怕有后遗症。第二坑,待遇好。感觉在广州就是中下水平。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:在哪里读的大学啊,为什么来这里啊。
gameco

马尔代夫纸杯室内设计
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:南方卫星面试:软件测试。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
软件开发岗位已收到offer,一共4轮面试,前面的面试感觉良好,正常沟通。但第四轮是HRBP面让人感觉不是太好,HR太强势,缺少相互沟通,基本上都是在展示她的话术。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、其他
2023-06-16 发布
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:亚洲航空一开始要你填写简历和做英文测试
一开始要你填写简历和做英文测试,做完就会开始面试,会使用国语粤语和英语,三语轮流沟通,都是问一你之前的工作内容和什么原因离开之前的公司,就是一般公司问的问题,但是面试比较注重守时的问题,原本我是约11月1日面试,但因为临时有时,也没来得及跟HR反应,随后11月5日自己走上去面试,导致最后面试不通过。 建议如果去面试的话,若有突发事情,一定要跟HR交代一声,不然会影响你的面试。
面试了职位:财务 - 广州
面试:新加坡航空公司驻广州办事处新航面试,新加坡面试
按照预约好的时间去面试,然后每个人差不多半个小时的样子,面试官有大概4人并且当时不接受你所提供的任何证书等文件,然后面试过后就是参加笔试,笔试具体内容不记得了,但是时间是大概100分钟左右,反正挺难得。
Q:你的缺点。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
1、线上测试。提交简历后,收到邮件通知,该公司要求线上完成一套英语阅读题,最后要写一封英文邮件。2、视频面试。测试通过后,当时由于是疫情期间,只可视频面试,面试官是助理经理(assistant manager),问你过往工作经历,介绍工作内容,看你能否接受轮班,通过日常交谈确认你粤语熟练程度,没有英语口语测试,难度不大。3、接收offer。面试通过后,邮箱收到offer。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-14 发布
面试了职位:船体技术员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC校招比较看重学历,国企通病
先就是收简历,然后再外面等通知。我好像就是被卡在了简历的环节,因为但是本科学校是一个三本,他们连机会都不给,来招聘的还是一个学长,他也没办法只好把简历又还给我们了。
琉璃斋语音室通信项目经理
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:项目助理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试体验很简单,就是校招,问一下四六级,本科成绩就确定了,一家效益还行的造船企业
2023-04-24 发布
面试了职位:电话客服人员 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司仅参加笔试无法进入面试
笔试通知是短信群发形式,无需回复,如你愿意参加准时出席参加笔试即可,监考员姐姐解释详细,清楚,笔试2H内,全英文选择题+作文题+数学题逻辑题。个人能力较差则无法参加面试,早上笔试,下午通过则通知,如没有收到任何短信,邮件则失败。如大部分应聘者英文能力都良优,则要面对下一步的面试关卡为准。
Q:无法进入面试无答案
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请
在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请,到一个考试机构的电脑房做了测试题,大部分是行测题,还有性格测试。通过笔试之后会通知参加面试。面试在机场旁边的公司进行。花了一天时间。上午是三分钟即兴演讲,中午在公司饭堂就餐。下午是半结构化面试,三个面试官面一个面试者。面试完之后是漫长的等待,12月份等到3月份,最后通知不通过。
花园便签网页设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
校园招聘会,较为简单友好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:马来西亚航空面试难易度可以接受 HR十分nice
面试开始从HR面 然后部门领导面 整个过程下来十分和谐 老板拍板下来就可以了 之后会问一些工作经验的问题 以及一些个人目标及整体规划