最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:行政实习生 - 广州
面试官很友善,不需要紧张。
群面-主管面-做行测题和逻辑题性格分析题目。
gameco

面试了职位:信息处理员 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司先是一份英文测试
先是一份英文测试,里面有数学题也是英文的。阅读,选词填空,语法。面试速度很快,上午测试下午通知第二天去面试。第二天面试就是和部门经理聊天。整个过程是用粤语的,经理很nice,面试很轻松。
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:法国航空公司客服专员面试很好,共4轮面试
电话面试 了解工作经验 过往工作中的困难和获得成就 和离职原因等通过后再进行面试 有人事 部门主管等 群面 英文自我介绍后面试官各自提问 关于过往工作经历 职业规划 自身优势 对应聘职位的了解 还可以提问 之后就是等待通知结果了工资不高 工作环境还可以 同事很好 有点晋升机会
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-27 发布
香菜红薯粉
面试了职位:财务 - 广州
面试:南方卫星【财务】面经分享
面试财务岗,先和财务经理面试,然后做电脑题,回去等复试,复试和财务总监面试,觉得不错,就当天和人事确认,然后和不确定是人事主管还是人事经理面试谈薪资,总体来说还不错,就是最后一轮不知道是我的问题还是怎样,人事的问题我有点回答不上来,有点尴尬,福利也还不错
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术
去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术,考试后不就会电话邮件通知二面,用粤语聊天,面试官好nice,人也好漂亮~但是要轮班,上通宵~虽然有挺好的津贴,但是有家庭的不太合适~适应轮班的可以考虑,工资不错,办公场地也很高大上的。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:亚洲航空首先说一下要来面试的人 必须必须准时
首先说一下要来面试的人 必须必须准时 亚洲航空很注重这个的 还有准备下英语口语 几乎全程都是英语口语的问答 相信有过外企面经的人也知道要问点什么的了 个人建议真心希望面试通过的 必须加强口语训练 这是最基本的外航能力
操场签字笔市场营销
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
点击就送
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
大公司还是很规范化的,首先大区hr电话邀约简单了解情况,测试口语。然后再由地方hr邀约面试。面试不算难,英语口语一定要能大致流利的表达,部门总监会全英文根据你的简历随机提问题,大概对话了二十分钟,可能觉得已经够了解语言能力之后,由hr总监换中文补充问题继续聊。最后会介绍公司情况福利待遇,上班时间,期望薪资等。然后笔试做一份题,有像脑筋急转弯的逻辑题,也有情景应用题,我觉得我逻辑题应该是错的一塌糊涂,以为没戏,忐忑两天之后收到了总部发来的通过邮件。哈哈,所以题也没那么重要。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
木星墨水笔芯商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:南方卫星面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
本次面试感觉很好,因为是校招宣讲会,所以是先在学校进行过初面,问了些基本的情况,比如对后续工作有什么想法,公司的基本情况有疑问嘛,期望薪资,是否留(广州发展),家里人同不同意出远门。当天下午做了个简单的技术面还是根据简历写的项目来的,会挖掘的很深,主要还是面试官想了解你会什么以及你会的跟他们做的产品是否相关总体不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-18 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:新加坡航空公司驻广州办事处新航面试,新加坡面试
按照预约好的时间去面试,然后每个人差不多半个小时的样子,面试官有大概4人并且当时不接受你所提供的任何证书等文件,然后面试过后就是参加笔试,笔试具体内容不记得了,但是时间是大概100分钟左右,反正挺难得。
Q:你的缺点。
面试了职位:主播 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司如果不是南航两个字,我以为自己去了什么地方。
如果不是公司名字里有南航,我这一次面试差点就骂街,这都什么玩意,一共一天内4面,第一面人事,规规矩矩的问答,心里对这个公司挺满意,第二面是办公室主任,不知为啥,他一直引导我以后听他的,第三面是负责工会的负责人,自我介绍来自总部,后面我想这个有点儿离谱,先点评我长得不错,身材也可以,然后说和他那些女朋友差不多,听到这我差点发飙,什么玩意啊,我有不是参加选美。然后问我会唱歌不,经常去ktv吗?会跳什么舞?可以陪吃饭吗?可以接受出差吗?我越听越糊涂,虽然我面试的是主播,但是怎么感觉方向不对啊,陪笑面完这个人。 最后一个也是来自总部的,是公司副总,看着一副严肃样子,以为应该很正经,结果一开口就是一副我天下无敌的样子,我以前还不信一些网传的国企领导毛病,这回切身体验了,听他吹完牛,他就开始问我,外地人还是本地人,城镇还是乡下(我不明白为什么他用乡下两字),父母做什么的,有单位的吗?这一年内打算要小孩吗?excuse me,拜托,我求职而已,这问的都是什么? 为什么这一回面试我真的除了感受到侮辱女性的问题,其他一点都没得到3个工作日后有通知我不合适,因为我不是党员。敬告后面来面试的朋友,尽量有朋友陪同面试。